Исполнительное производство Дорошкевич признано незаконным ))

В вашей теме человек там спрашивает вопрос ,16мин назад
А вы тут упражняетесь в красноречии )
Она же не сказала что юристы не нужны и нпобращайьесь к ним) зачем вы так в штыки воспринимаете ?
некогда)))
тут вопрос важнее возник))

Да пусть делают... Тебе спасибо огромное, что матов ещё пока не пишешь... Но всё впереди ведь правда...
Неа... это твоё. Скажи что не так ?!! Я Вывалю в открытую, ибо считаю тебя чертом...

Я и сейчас радуюсь, меня просто рассмешили некоторые отдельные слова ТС, которые я выделил... Просто не люблю лукавства...
Вы лукавство узрели в том, что в заголовке перед ип нет "постановление об открытии"?!
Ну и кто снова придирается к словам невелируя главную суть послания?!
Я Вам не конкурент, выдохните ?

Здравствуйте, дорогие Форумчане)
Создала свою первую тему, чтобы рассказать вам о том, что помогла подруге отменить постановление об открытии ИП.
Без адвоката, с помощью инфы с форума.
Думаю, что будет апелляция, но мы готовы бороться дальше))
Желаю удачи всем тем, кто все-таки осмелился встать на тропу войны с этой заразой самостоятельно. Не бойтесь, как показывает опыт некоторых форумчан, а теперь и мой))) даже без дорогостоящих юристов и адвокатов есть шансы на успех и победу ??
_20200725_182626.JPG
Да это же круууутоооо!!! Я Вас поздравляю и искренне радуюсь)))) уделали этих фантастических твapeй!!!))
Мне ещё предстоит 3 суда, в т.ч. 2 из них Дорошкевичка... Надеюсь, тоже смогу победить их))

Junna, Дарлинг???

Писи(или как там молодежь сейчас пишет)

на каждый болт с хитрой левой резьбой всегда найдется крутая гайка))

Останнє редагування:
Здравствуйте, дорогие Форумчане)
Создала свою первую тему, чтобы рассказать вам о том, что помогла подруге отменить постановление об открытии ИП.
Без адвоката, с помощью инфы с форума.
Думаю, что будет апелляция, но мы готовы бороться дальше))
Желаю удачи всем тем, кто все-таки осмелился встать на тропу войны с этой заразой самостоятельно. Не бойтесь, как показывает опыт некоторых форумчан, а теперь и мой))) даже без дорогостоящих юристов и адвокатов есть шансы на успех и победу ??
_20200725_182626.JPG
Молодцы!!! Так и надо, самое главное начать, и не бояться..!!))

А я Вас раньше нигде не могла "видеть"? ? ?
Не думаю) но общее наверное то, что Дорошкевич тоже у меня есть, но немного другой путь-завяление об обеспечение иска и суд о признании надписи не подлежащей к исполнению...

Назад
Угорі