некогда)))В вашей теме человек там спрашивает вопрос ,16мин назад
А вы тут упражняетесь в красноречии )
Она же не сказала что юристы не нужны и нпобращайьесь к ним) зачем вы так в штыки воспринимаете ?
тут вопрос важнее возник))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
некогда)))В вашей теме человек там спрашивает вопрос ,16мин назад
А вы тут упражняетесь в красноречии )
Она же не сказала что юристы не нужны и нпобращайьесь к ним) зачем вы так в штыки воспринимаете ?
Неа... это твоё. Скажи что не так ?!! Я Вывалю в открытую, ибо считаю тебя чертом...Да пусть делают... Тебе спасибо огромное, что матов ещё пока не пишешь... Но всё впереди ведь правда...
Вы лукавство узрели в том, что в заголовке перед ип нет "постановление об открытии"?!Я и сейчас радуюсь, меня просто рассмешили некоторые отдельные слова ТС, которые я выделил... Просто не люблю лукавства...
А откуда тогда знаете что так можно?том то и вся проблема из-за того, что я так не делаю...
Фааантазер)))А откуда тогда знаете что так можно?
Да это же круууутоооо!!! Я Вас поздравляю и искренне радуюсь)))) уделали этих фантастических твapeй!!!))Здравствуйте, дорогие Форумчане)
Создала свою первую тему, чтобы рассказать вам о том, что помогла подруге отменить постановление об открытии ИП.
Без адвоката, с помощью инфы с форума.
Думаю, что будет апелляция, но мы готовы бороться дальше))
Желаю удачи всем тем, кто все-таки осмелился встать на тропу войны с этой заразой самостоятельно. Не бойтесь, как показывает опыт некоторых форумчан, а теперь и мой))) даже без дорогостоящих юристов и адвокатов есть шансы на успех и победу ??![]()
Но пасаран!Мне ещё предстоит 3 суда, в т.ч. 2 из них Дорошкевичка... Надеюсь, тоже смогу победить их))
Мерси, дорогой))) так меня ещё не называли ???Junna, Дарлиг???
Писи(или как там молодежь сейчас пишет)
на каждый болт с хитрой левой резьбой всегда найдется крутая гайка))
Благодарю! Общими усилиями справимся))Мои поздравления))От всей Души.
ZабейБолт тоже_решает )))Благодарю! Общими усилиями справимся))
Каждому свое... Забить на мфо это одно, а на ип что-то совсем другое...ZабейБолт тоже_решает )))
И кто там был на "Волнорезе" ? )) ... МФО? Серьйозно ? Пест слов просто...Каждому свое... Забить на мфо это одно, а на ип что-то совсем другое...
Ещё и с оф доходом, так вообще ?Каждому свое... Забить на мфо это одно, а на ип что-то совсем другое...
Ты про цепочку сслоан-финфорс - Колейчик-гадина? ?И кто там был на "Волнорезе" ? )) ... МФО? Серьйозно ? Пест слов просто...
Молодцы!!! Так и надо, самое главное начать, и не бояться..!!))Здравствуйте, дорогие Форумчане)
Создала свою первую тему, чтобы рассказать вам о том, что помогла подруге отменить постановление об открытии ИП.
Без адвоката, с помощью инфы с форума.
Думаю, что будет апелляция, но мы готовы бороться дальше))
Желаю удачи всем тем, кто все-таки осмелился встать на тропу войны с этой заразой самостоятельно. Не бойтесь, как показывает опыт некоторых форумчан, а теперь и мой))) даже без дорогостоящих юристов и адвокатов есть шансы на успех и победу ??![]()
А я Вас раньше нигде не могла "видеть"? ? ?Молодцы!!! Так и надо, самое главное начать, и не бояться..!!))
Не думаю) но общее наверное то, что Дорошкевич тоже у меня есть, но немного другой путь-завяление об обеспечение иска и суд о признании надписи не подлежащей к исполнению...А я Вас раньше нигде не могла "видеть"? ? ?
Забили и не слЫнять ... ну то такое ... главное по-ходу поныть как всем сложно )))Ещё и с оф доходом, так вообще ?