Исполнительная надпись нотариуса. Отвечают юристы

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 712
  • Перегляди Перегляди 52K
Пока нет, дружище, попозже... Я пока решения и сам не видел... Если всё пройдёт, то многие об этом узнают и это станет повсеместной практикой... Это отсекает Дорошкевич от апелляции или по крайней мере от её позиции в апелляции...
Вітаю! Буду чекати з нетерпінням номер справи.

везде люди можна договориться..
Задумалась. Вот если бы вы у меня спросили как правильно сделать инъекций в ягодиц, то я бы вам ответила, а в финансовых вопросах тупа, как валенок. Спасибо, что есть кому подсказать.

И таких примеров полно, даже в один день... Поэтому обычно неопытный юрист всегда уверен в чём то...))

Конечно реально...
Как по мне, в этом и состоит конечная цель правосудия - создания законов, максимально или напрочь исключающих возможность фривольной трактовки и применение двойных, а то и тройных, стандартов. Но этого должна желать власть или мы должны доказать, что иначе жить не хотим и не собираемся.

Таки да))) Вообще-то, никто никому не обязан и нужно уметь ценить то, чем люди делятся. Мало Mercato консультировал или другие, но они не виноваты, что это их хлеб. Стоит ли обижаться))))
Дайте, будь-ласка ссилку на форум, який згадуєте.

Вот именно и поэтому именно ради этого они и не подавали ранее апелляций, так как не хотели платить СС... Но эта или сильно самоуверенная и сильно наглая...
Я думаю,что просто тянет время и всё...ничего нового ...дел много оборот растёт

Задумалась. Вот если бы вы у меня спросили как правильно сделать инъекций в ягодиц, то я бы вам ответила, а в финансовых вопросах тупа, как валенок. Спасибо, что есть кому подсказать.
Такую инъекцию и я могу правильно сделать... Делал много раз и никто не жаловался...
ну это пока))) а если надо будет подавать сто апелляций, может и задумается
Это ведь больше 100 000 грн. только СС и ещё остальные расходы, адвокаты и прочие расходы...

Такую инъекцию и я могу правильно сделать... Делал много раз и никто не жаловался...

Это ведь больше 100 000 грн. только СС и ещё остальные расходы, адвокаты и прочие расходы...
вот вот))) хотя...на таком потоке ИП, может это и покажется мелочью

Друзья нужна помощь как действовать и куда идти, сегодня частным исполнителем неким Клименко был наложен арест на, мои счета даже зарплатную карту, как разблокировать хотябы? зп, так как это единственный официальный мой доход
Девочка писала что отсылала ему заявление и справку из банка ,по електронке ( без вычета из зарплаты ) и через три дня ей разблокировали , так что пишите заявление

Как по мне, в этом и состоит конечная цель правосудия - создания законов, максимально или напрочь исключающих возможность фривольной трактовки и применение двойных, а то и тройных, стандартов. Но этого должна желать власть или мы должны доказать, что иначе жить не хотим и не собираемся.
Вы всё правильно говорите, только наша страна уверенно мчится к прецедентному праву... И по факту оно уже внедрено...

Девочка писала что отсылала ему заявление и справку из банка ,по електронке ( без вычета из зарплаты ) и через три дня ей разблокировали , так что пишите заявление
Цей клименко від якого мфо працює?

Назад
Угорі