Исполнительная надпись нотариуса. Отвечают юристы

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 712
  • Перегляди Перегляди 52K
Я тоже интересовался вопросом можно ли подать заявление о начислении ЗП на счёт именно ближайшего родственника, не просто потому что захотелось, а мотивируя кражей личных данных третьими лицами и опасаясь мошенничества...

Я тоже интересовался вопросом можно ли подать заявление о начислении ЗП на счёт именно ближайшего родственника, не просто потому что захотелось, а мотивируя кражей личных данных третьими лицами и опасаясь мошенничества...
Что узнали? Мне это важно. Вопрос, который волнует и он один((на остальное похрен. Просто похрен))

Ну и что узнали...? И чем ближайший родственник отличается от любого другого лица и в том числе дальнего родственника...?
Что узнали? Мне это важно. Вопрос, который волнует и он один((на остальное похрен. Просто похрен))
А Вы, что узнали...? Вы кажется ещё неделю назад с этим вопросом собирались в бухгалтерию идти узнавать...

Ну и что узнали...? И чем ближайший родственник отличается от любого другого лица и в том числе дальнего родственника...?

А Вы, что узнали...? Вы кажется ещё неделю назад с этим вопросом собирались в бухгалтерию идти узнавать...
Я пока ничего не узнала. Наша звезда в Киеве. Решает с главврач ем вопросы о зарплатах от НСЗУ. Будет аж 5числа.жду.я обязательно отпишусь.

Друзья нужна помощь как действовать и куда идти, сегодня частным исполнителем неким Клименко был наложен арест на, мои счета даже зарплатную карту, как разблокировать хотябы? зп, так как это единственный официальный мой доход
Должен Вам сказать, что Клименко не накладывал никакого ареста на зарплатную карту...
Я пока ничего не узнала. Наша звезда в Киеве. Решает с главврач ем вопросы о зарплатах от НСЗУ. Будет аж 5числа.жду.я обязательно отпишусь.
Да уж интересно было, бы узнать, что бы они сказали по этому поводу...

Вот людям на форуме, как раз, и нужна информация из уст хорошего юриста. Пока что Bolt ее раздает абсолютно бесплатно и в открытом доступе. А как оценить свою работу, индивидуально решая вопросы каждого, его личное дело. Мое мнение.
Он раздаёт её и тут и на том форуме совсем бесплатно,доходчиво и тем кто хочет слышать а не срать и меряться х..ями и бабло считать чужое...
Я предоставляю в бухгалтерию расчётный стет на который поступает зарплата. Если бодать расчётный счёт сына? Возможно такое?
нет

Ну я не юрист:письмо:, не в курсе может разницы нет с правовой точки. Я как раз здесь и интересовался может кто узнавал. У нас пока не у кого узнать. А отличие, чисто мысли в слух, в том что ты не планируешь незаконных операций, а опасаешься что кто-то может завладеть твоим единственным источником дохода, так как незаконно распространяют твои личные данные. Что бы обезопасить себя. Но повторюсь, это просто мысли:rolleyes:

Он раздаёт её и тут и на том форуме совсем бесплатно,доходчиво и тем кто хочет слышать а не срать и меряться х..ями и бабло считать чужое...
Таки да))) Вообще-то, никто никому не обязан и нужно уметь ценить то, чем люди делятся. Мало Mercato консультировал или другие, но они не виноваты, что это их хлеб. Стоит ли обижаться))))

Должен Вам сказать, что Клименко не накладывал никакого ареста на зарплатную карту...

Да уж интересно было, бы узнать, что бы они сказали по этому поводу...
Я склонна верить Вам. Если это и можно сделать, то это махинации. Не думаю, что кто-то на это пойдёт. Я спрошу, но боюсь, что как на дуру посмотрят.

подаёт на всех просто и в админе и по месту.читал дела и везде апелляции...смешно.
Вот об этом я и говорю, что к ней нужен другой подход, и я его уже начал применять и вчера выиграл первое дело по новой технологии... С ней так как с Вольфой не выйдет проскочить...

Вот об этом я и говорю, что к ней нужен другой подход, и я его уже начал применять и вчера выиграл первое дело по новой технологии... С ней так как с Вольфой не выйдет проскочить...
добрый вечер)) а можно номер дела?

Ну я не юрист:письмо:, не в курсе может разницы нет с правовой точки. Я как раз здесь и интересовался может кто узнавал. У нас пока не у кого узнать. А отличие, чисто мысли в слух, в том что ты не планируешь незаконных операций, а опасаешься что кто-то может завладеть твоим единственным источником дохода, так как незаконно распространяют твои личные данные. Что бы обезопасить себя. Но повторюсь, это просто мысли:rolleyes:

Я склонна верить Вам. Если это и можно сделать, то это махинации. Не думаю, что кто-то на это пойдёт. Я спрошу, но боюсь, что как на дуру посмотрят.
Так вот об этом же я Вам и писал ранее, но Вы же очень хотели попробовать, так как кто то указал на статью гласящую совершенно другое, но была трактована по своему...

Жесть ели отредактировал ответ не разобрался что да как, и то криво вышлоo_O

поздравляю!!!!

добрый вечер)) а можно номер дела?
Пока нет, дружище, попозже... Я пока решения и сам не видел... Если всё пройдёт, то многие об этом узнают и это станет повсеместной практикой... Это отсекает Дорошкевич от апелляции или по крайней мере от её позиции в апелляции...

Так вот об этом же я Вам и писал ранее, но Вы же очень хотели попробовать, так как кто то указал на статью гласящую совершенно другое, но была трактована по своему...
Я ничего не тракту. Я читаю людей, ссылки, анализирую и прислушиваюсь. Поэтому здесь. Вам огромное спасибо. Можно мне Вам в личку написать?

. По пись

Требуется письменное заявление в бухгалтерию о переводе ЗП третьим лицам.Погуглите
очень хлопотно им легче налом ет делать а там много нюансов и на другого работника и шоб он налоги платил и шоб снимал и отдавал вовремя и тд тп...

Пока нет, дружище, попозже... Я пока решения и сам не видел... Если всё пройдёт, то многие об этом узнают и это станет повсеместной практикой... Это отсекает Дорошкевич от апелляции или по крайней мере от её позиции в апелляции...
ждемс тогда)) поздравляю с победой

Спасибо!!! Надо подождать и я потом озвучу эту правовую конструкцию...
ждемс тогда)) поздравляю с победой
Спасибо! Этот случай именно уникален своим новым форматом таких дел... Все дела до этого невозможно равнять, так как это было с Вольфой и другими... Дорошкевич пошла другим путём и решила всех перехитрить и даже в своей уверенности идёт в апелляцию...

Назад
Угорі