Исполнительная надпись нотариуса. Отвечают юристы

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 712
  • Перегляди Перегляди 52K
Такую инъекцию и я могу правильно сделать... Делал много раз и никто не жаловался...

Это ведь больше 100 000 грн. только СС и ещё остальные расходы, адвокаты и прочие расходы...
Я не сомневаюсь)) в попе дырки могут делать многие. Это я из лёгких вариантов написала. Не буду же я углубляться в спасание при гипотонии и тд.))) это уж слишком))

Девочка писала что отсылала ему заявление и справку из банка ,по електронке ( без вычета из зарплаты ) и через три дня ей разблокировали , так что пишите заявление
И что после этого...? Где она зарегистрирована...?

Я не сомневаюсь)) в попе дырки могут делать многие. Это я из лёгких вариантов написала. Не буду же я углубляться в спасание при гипотонии и тд.))) это уж слишком))
Да я понял о чём Вы говорите... Но в вену я так и не научился... Мне вообще пришлось этому в молодости на войне научиться этому...

Спасибо!! По другому у меня пока ещё не было в таких делах... Не знаю, что будет завтра, но до сих пор ни разу не проиграл...
Завтра буде ,як завжди. Сонце,вітер ...... І Ваша перемога !!!!!
І нам знак ,що ми на правильному шляху. З такими людьми не страшний ,,той'',кого малюють)))

потому, что какой то аутичный судья примет бредовое решение, и все последующие суды должны будут придерживаться той же позиции((( и это печалька
Я вірю в правильне рішення!

Я не знаю , у меня Дорошкевич , списывалась здесь на форуме с девочкой ,так как три дня для разблокировки счета нормальные сроки , учитывая нашу Дорошкевич
Ну а это важно знать, чтобы делать выводы...

Такую инъекцию и я могу правильно сделать... Делал много раз и никто не жаловался...

Это ведь больше 100 000 грн. только СС и ещё остальные расходы, адвокаты и прочие расходы...
Как говорит еврейская поговорка-если проблему можно решить за деньги ,то это не проблема, а расходы

Да я понял о чём Вы говорите... Но в вену я так и не научился... Мне вообще пришлось этому в молодости на войне научиться этому...
Только не говорите, что Вы прошли Афган..... Или да?????

Друзья нужна помощь как действовать и куда идти, сегодня частным исполнителем неким Клименко был наложен арест на, мои счета даже зарплатную карту, как разблокировать хотябы? зп, так как это единственный официальный мой доход
Вечер добрый.У меня был Клименко,я отсылала ему справку из банка,подтверждающую,что счет зарплатный,и заяву.Надоедала ему звонками,через три дня арест был снят.Вроде такой адекватный,пробуйте.

Спасибо!! По другому у меня пока ещё не было в таких делах... Не знаю, что будет завтра, но до сих пор ни разу не проиграл...
потому, что какой то аутичный судья примет бредовое решение, и все последующие суды должны будут придерживаться той же позиции((( и это печалька
Это да все зависит от изначального вердикта...

Назад
Угорі