Исполнительная надпись нотариуса. Отвечают юристы

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 712
  • Перегляди Перегляди 52K
Я не знаю , у меня Дорошкевич , списывалась здесь на форуме с девочкой ,так как три дня для разблокировки счета нормальные сроки , учитывая нашу Дорошкевич
Только что читал на форуме в теме о Дорошкевич,что у нее забрали лицензию еще в марте,Дай Бог-правда

Можете конкретніше написати?
Я был первый кто начал такие дела с исполнителями два года назад... Первой была у меня Вольф... Вот она когда проиграла пару раз первых для себя тоже, то подала апелляции, но СС не платили и ей оставили без движения, а потом вернули апелляционные скарги... И больше с тех пор ни у однго исполнителя не было вопросов по таким делам они молча проигрывали и оспаривали никогда не подавали апелляций... Пока не появилась Дорошкевич, гордая и наглая...

С этой девушкой я списывалась здесь в личных сообщениях
Заявление на снятие ареста нудно регистрировать?
Только что читал на форуме в теме о Дорошкевич,что у нее забрали лицензию еще в марте,Дай Бог-правда
Та да , а надписи в апреле она фигачит по инерции ?

Я был первый кто начал такие дела с исполнителями два года назад... Первой была у меня Вольф... Вот она когда проиграла пару раз первых для себя тоже, то подала апелляции, но СС не платили и ей оставили без движения, а потом вернули апелляционные скарги... И больше с тех пор ни у однго исполнителя не было вопросов по таким делам они молча проигрывали и оспаривали никогда не подавали апелляций... Пока не появилась Дорошкевич, гордая и наглая...
Дорошкевич дуже нагла.Наче безсмертна.

Вы всё правильно говорите, только наша страна уверенно мчится к прецедентному праву... И по факту оно уже внедрено...
Мало ли они отняли у нас прав. Почти все, прикрываясь демократией. И за этим, последним, дело не станет. Право денег - вот вершина правосудия в их понимании. Как много смыслов в завязанных глазах Фемиды, с философской точки зрения. Скольких трактовок права она была свидетелем во все времена....

Назад
Угорі