Исполнительная надпись нотариуса. Отвечают юристы

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 712
  • Перегляди Перегляди 52K
очень хлопотно им легче налом ет делать а там много нюансов и на другого работника и шоб он налоги платил и шоб снимал и отдавал вовремя и тд тп...
Не логично. Я конечно спорить не буду, но!!!! Налоги, пенсионный, социальные, военный сборки много чего. Главное из этого пункта-кому будет пенсия идти? Третьим лицам? Это мёртвые души. Они есть. Человек на заработка, а ему зарплата идёт на предприятии в Украине и получает её левый человек. Но кто будет ради меня это делать??? Или вас???

Я ничего не тракту. Я читаю людей, ссылки, анализирую и прислушиваюсь. Поэтому здесь. Вам огромное спасибо. Можно мне Вам в личку написать?
Не Вы трактуете, а тот человек, который об этом способе писал и приводил норму закона о ЗП...
Я ничего не тракту. Я читаю людей, ссылки, анализирую и прислушиваюсь. Поэтому здесь. Вам огромное спасибо. Можно мне Вам в личку написать?
Всегда пожалуйста! Напишите...

Спасибо!!! Надо подождать и я потом озвучу эту правовую конструкцию...

Спасибо! Этот случай именно уникален своим новым форматом таких дел... Все дела до этого невозможно равнять, так как это было с Вольфой и другими... Дорошкевич пошла другим путём и решила всех перехитрить и даже в своей уверенности идёт в апелляцию...
главное, что уже есть прецендент)) может у нее, в дальнейшем, хватит ума больше не подавать апелляции))) хотя..не уверен

очень хлопотно им легче налом ет делать а там много нюансов и на другого работника и шоб он налоги платил и шоб снимал и отдавал вовремя и тд тп...
Да это практически нереально, так можно и тюрьму бухгалтеру загреметь...

главное, что уже есть прецендент)) может у нее, в дальнейшем, хватит ума больше не подавать апелляции))) хотя..не уверен
Да сжечь ведьму и всех делов, а ее же метлой подмести мерзкое место.))))

Спасибо!!! Надо подождать и я потом озвучу эту правовую конструкцию...

Спасибо! Этот случай именно уникален своим новым форматом таких дел... Все дела до этого невозможно равнять, так как это было с Вольфой и другими... Дорошкевич пошла другим путём и решила всех перехитрить и даже в своей уверенности идёт в апелляцию...
а какие сроки рассмотренния на апеляцийну скаргу?

Уверенным тяжело в чём то быть... Меня вообще удивляют уверенные юристы... Уверенным может быть только неопытный юрист... А опытный знает прекрасно все подвохи правосудия и поэтому не может быть уверенным...

для таких потеря денег тяжелее аутодафе)))
Особенно чужих)))
Уверенным тяжело в чём то быть... Меня вообще удивляют уверенные юристы... Уверенным может быть только неопытный юрист... А опытный знает прекрасно все подвохи правосудия и поэтому не может быть уверенным...
Да чего только стоит человеческий фактор судьи? Больше уже ничего и не нужно.))

для таких потеря денег тяжелее аутодафе)))
Вот именно и поэтому именно ради этого они и не подавали ранее апелляций, так как не хотели платить СС... Но эта или сильно самоуверенная и сильно наглая...

когда то, сто лет назад)) было две апелляции у одной и той же колегии, по одному и тому же предприятию, по одному и тому же вопросы))) с разницей в заседаниях месяца 3. так первое было в мою пользу, второе в пользу предприятия)) было забавно))

когда то, сто лет назад)) было две апелляции у одной и той же колегии, по одному и тому же предприятию, по одному и тому же вопросы))) с разницей в заседаниях месяца 3. так первое было в мою пользу, второе в пользу предприятия)) было забавно))
И таких примеров полно, даже в один день... Поэтому обычно неопытный юрист всегда уверен в чём то...))
Это госпредприятии? Это и правда реально?
Конечно реально...

Назад
Угорі