Исполнительная надпись нотариуса. Как? что? почему? Что делать? Обсуждение и вопросы

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 157K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Так. Монетка. Так,по своєму
Заседание назначено на 14.30 23.01, прописано в Ухвалі про відкриття провадження. С заседанием на 08.01 скорее всего ошибка. Позвоните в суд, уточните у помощника
На 08.01 назначено заседание по заяве Монетки.

Останнє редагування:
Заседание назначено на 14.30 23.01, прописано в Ухвалі про відкриття провадження. С заседанием на 08.01 скорее всего ошибка. Позвоните в суд, уточните у помощника
На 08.01 назначено заседание по заяве Монетки.
Подали заяву про скасування заходів забезпечення розгляд справи 08,01
Вже розмовляла з адвокатом.
Дякую!!

Подскажите а сам частный исполнитель может отправить в погран службу о невыезде?
Причём тут погранцы ??? На миграционку исполнители влияния не имеют. По крайней мере по админ или хоз делам.

Причём тут погранцы ??? На миграционку исполнители влияния не имеют. По крайней мере по админ или хоз делам.
Та много говорили мне что и исполнитель может без суда ограничить выезд? Очень переживаю 10 выезд

То есть ехать можно спокойно. И надеяться что все норм
Если в реестре должников по исполнительной надписи нотариуса и открытому исполнительному производству. За границу не выпустят?

Та много говорили мне что и исполнитель может без суда ограничить выезд? Очень переживаю 10 выезд
Нет, конечно же. Подобное ограничение может быть наложено только решением суда.

Так. Монетка. Так,по своєму
У меня вот тоже по монетке надпись пришла, что теперь подскажите? Ити адвоката нанимать или самой писать в суд и что писать , Капец тут дети на обследование и операция у одного мне еще суда не хватало

У меня вот тоже по монетке надпись пришла, что теперь подскажите? Ити адвоката нанимать или самой писать в суд и что писать , Капец тут дети на обследование и операция у одного мне еще суда не хватало
Якщо є оф,робота можуть вираховувати 20%...
Адвокат забухал
Ні

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі