- Дописи
- 15598
- Реакції
- 35920
- Бали
- 7065
ПАННОЧКА не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Так. Монетка. Так,по своємуЗаявитель Монетка? Вы точно по своему иску смотрите?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Так. Монетка. Так,по своємуЗаявитель Монетка? Вы точно по своему иску смотрите?
Заседание назначено на 14.30 23.01, прописано в Ухвалі про відкриття провадження. С заседанием на 08.01 скорее всего ошибка. Позвоните в суд, уточните у помощникаТак. Монетка. Так,по своєму
Подали заяву про скасування заходів забезпечення розгляд справи 08,01Заседание назначено на 14.30 23.01, прописано в Ухвалі про відкриття провадження. С заседанием на 08.01 скорее всего ошибка. Позвоните в суд, уточните у помощника
На 08.01 назначено заседание по заяве Монетки.
Подскажите а сам частный исполнитель может отправить в погран службу о невыезде?Для запрета на выезд за границу нужно решение суда. Исполнительный лист Вас этого права не лишает.
Причём тут погранцы ??? На миграционку исполнители влияния не имеют. По крайней мере по админ или хоз делам.Подскажите а сам частный исполнитель может отправить в погран службу о невыезде?
Та много говорили мне что и исполнитель может без суда ограничить выезд? Очень переживаю 10 выездПричём тут погранцы ??? На миграционку исполнители влияния не имеют. По крайней мере по админ или хоз делам.
Может теоретически.На практике такого ещё не было. Не через долги.Та много говорили мне что и исполнитель может без суда ограничить выезд? Очень переживаю 10 выезд
То есть ехать можно спокойно. И надеяться что все нормМожет теоретически.На практике такого ещё не было. Не через долги.
Только по алиментам и долгам в бюджет. Остальное только через судТа много говорили мне что и исполнитель может без суда ограничить выезд? Очень переживаю 10 выезд
Конечно! Не нужно вам даже надеяться. Едьте спокойно и всё.То есть ехать можно спокойно. И надеяться что все норм
Если в реестре должников по исполнительной надписи нотариуса и открытому исполнительному производству. За границу не выпустят?То есть ехать можно спокойно. И надеяться что все норм
Нет, конечно же. Подобное ограничение может быть наложено только решением суда.Та много говорили мне что и исполнитель может без суда ограничить выезд? Очень переживаю 10 выезд
Адвокат забухал2-суд був призначений на 23,01.
Сьогодні глянула в реєстр і стоїть 08,01.
До адвоката не можу додзвонитися
У меня вот тоже по монетке надпись пришла, что теперь подскажите? Ити адвоката нанимать или самой писать в суд и что писать , Капец тут дети на обследование и операция у одного мне еще суда не хваталоТак. Монетка. Так,по своєму
Якщо є оф,робота можуть вираховувати 20%...У меня вот тоже по монетке надпись пришла, что теперь подскажите? Ити адвоката нанимать или самой писать в суд и что писать , Капец тут дети на обследование и операция у одного мне еще суда не хватало
НіАдвокат забухал
А соц выплаты блокируют, меня это интересует?Якщо є оф,робота можуть вираховувати 20%...
Ні
НіА соц выплаты блокируют, меня это интересует?
Это точно? Спасибо за ответ
З дитячих не мають праваЭто точно? Спасибо за ответ
Скиньте и мне пожалуйста, модна на почту [email protected]Скинула