Kusyka
Форумчанин
- Дописи
- 298
- Реакції
- 258
- Бали
- 5225
Kusyka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Поймите, кто спрашивал по частным кредиторам .только знакомые кто хорошо к вам относится и имеет свободные деньги. Да и то не факт что помогут. У меня свекровь об одном хвосте узнала, и не простила. Так что аккуратно. Я и влезла так что хотела первые 12 тысяч год назад перекрыть, ещё 7 отдала мошенникам, которые красиво говорили . Потом. Финкредк отдала 1000, и ещё одним 3000, которые назвались конторой KreditOK. Кстати такая контора и правда есть. Но если хоть малейшая просрочка они уже не помогут.и сами микрозайм предложат и за услуги ещё 20 процентов от суммы возьмут. А отдавать все вам. Если бы я хоть сразу остановилась, лучше б эти деньги на какое то МФО кинула, а так ещё больше погрязла. Мне до сих пор разные частные кредиты предлагают с предоплатами на номер телефона от 400 до 3000 грн. А мне новые брюки купить из секонда не за что и молока ребенку тоже
менты ничего не сделают, надо мной в отделении только посмеялись
Короче, все кто пишут на Вайбер и электронку не вариант сразу. А Kredit OK реальная контора на пл. Льва Толстого, поэтому я поверила мошенникам, что так назвались. Если надо, пишите в ЛС, подскажу как туда доехать. Но там при просрочке вариантов ноль .только если оформлять на знакомых или родственнмков, и двадцать процентов у вас заберут. Так что лучше сразу по знакомым пробежаться . И сами понимаете мало кто согласится взять кредит на себя. А эти частным лучше не верить. Дешевле будет.
менты ничего не сделают, надо мной в отделении только посмеялись
Короче, все кто пишут на Вайбер и электронку не вариант сразу. А Kredit OK реальная контора на пл. Льва Толстого, поэтому я поверила мошенникам, что так назвались. Если надо, пишите в ЛС, подскажу как туда доехать. Но там при просрочке вариантов ноль .только если оформлять на знакомых или родственнмков, и двадцать процентов у вас заберут. Так что лучше сразу по знакомым пробежаться . И сами понимаете мало кто согласится взять кредит на себя. А эти частным лучше не верить. Дешевле будет.