Ищу кредитора, вернее спасителя...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Не хвилюйтеся:) Ви не одна:) А це надзвичайно важливо в цій ситуації:)
Адмін, не відповідає?

Так, спокойствие!! Главное - спокойствие!!! Пам"ятаєте чиї це слова?

У всьому цьому ланцюжку, як на мене, то насьогодні найслабша ланка - мама. Але їй обов"язково варто сказати, і можливо вона стане найсильнішою ланкою. Мами вони такі, коли потрібно своє дитя захистити, скільки б йому не було років.

Про сором - забудьте!!! Чого соромитися?? Вкрали в когось? НІ! Себе лише обікрали, Вам з цієї ситуації і виходити, кому яке діло до неї? Та і в кредитах різної величини зараз переважна більшість, а зашморг можще затягнутись у будь-яку мить на кожному.

На роботі поговорять і забудуть. На це, як на мене, не варто і увагу звертати. Завжди про когось щось говорять. От цього разу на кілька днів Ви станете героїнею новин, потім Вас витіснять свіжіші новини.

З роботи вигнати не мають права, а все інше спокійно можна і варто пережити.

P.S. До речі, теж живу в маленькому містечку, на роботу телефонують вже з 4 вересня, за день жахлива кількість дзвінків. Якщо Вас це трішщки заспокоїть, хоча не зовсім впевнена, то і на стовбах по містечку фото розклеювали і в соцмережах друзям/знайомим розсилку робили. І я так розумію, що далі ще буде, але... і все на світі треба пережити...

Подивіться мультик, раджу:

Пошукайте його на ЮТ, там повна версія. Приємного перегляду, мудрості, сили та віри в кращі часи:

Мультик клас, правда з життя. Що завжди погано не може бути протрібно надіятись на краще.

Не стоит так критично к этому относиться!! Вы виноваты в том, что кормили микрозаймы, пока они все у вас не отобрали, а теперь не можете?
Admin, у меня просьба. Можно в личку?

Добрый день))и мне помогите,дайте свой номер пожалуйста,у меня руки опустились,дурацкие мысли в голову лезут

Ко кому можно обратиться ? Сумма не большая ( до 15000) но постоянные пролонгации , звонки близким, угрозы ...все это уже просто достало. Лучше одному человеку ,под процент и отдавать частями , чем каждый день слышать этих ypoдoв. Ладно б ещё только мне звонили

dashuk, Торт, зачем???? Новый займ - бОльшее погружение в долговую яму. Да и частники зачастую кидалы.

dashuk, Торт, зачем???? Новый займ - бОльшее погружение в долговую яму. Да и частники зачастую кидалы.
Ну вот может кто не кидала знает . Мне проще взять не на месяц -второй , а взять на год , даже если переплачу , но платить по 2-3тыщи в месяц и ни о чем не думать . А так я только проценты и просрочки гашу, не более

Прежде чем договариваться о новом займе, дайте контакты админу или мне. Никто ничего не дает, просто разводят пострадавшие на еще большие деньги. Никаких предварительных платежей!

Прежде чем договариваться о новом займе, дайте контакты админу или мне. Никто ничего не дает, просто разводят пострадавшие на еще большие деньги. Никаких предварительных платежей!
Лично меня админ уберег от аферы, где просили оформить новую карту. Спасибо ему большое за это!

ЕстьЕте которые сумели оформитт займ для закрытия мфо?

ЕстьЕте которые сумели оформитт займ для закрытия мфо?
Даже и не думайте! Это еще большее погружение в долговую яму! Тогда не вылезете из нее вообще. Тем более среди "частных кредиторов" ооочень много мошенников.

Даже и не думайте! Это еще большее погружение в долговую яму! Тогда не вылезете из нее вообще. Тем более среди "частных кредиторов" ооочень много мошенников.
Мне страшно... Боюсь за детей

Snegyrka, не бойтесь. Никто не тронет Ваших детей. Если угрозы поступают -пишите заявление в полицию. Не отреагируют один раз - пишите еще. Если говорят "брали отдайте" модно смело говорить, что это не им решать, что Вам делать, для этого есть суд, который решит. Не поможет полиция, пишите в прокуратуру.
Самое главное, не пытайтесь набраться еще долгов. Вы не решите проблемы, а только усугубите их. Посмотрите разные разделы на форуме, разные темы. Есть темы, где пользователи с самого начала пишут, что уже на грани чего-то совсем страшного, но через несколько дней уже виден позитив, видна уверенность в себе и тд.

Snegyrka, не бойтесь. Никто не тронет Ваших детей. Если угрозы поступают -пишите заявление в полицию. Не отреагируют один раз - пишите еще. Если говорят "брали отдайте" модно смело говорить, что это не им решать, что Вам делать, для этого есть суд, который решит. Не поможет полиция, пишите в прокуратуру.
Самое главное, не пытайтесь набраться еще долгов. Вы не решите проблемы, а только усугубите их. Посмотрите разные разделы на форуме, разные темы. Есть темы, где пользователи с самого начала пишут, что уже на грани чего-то совсем страшного, но через несколько дней уже виден позитив, видна уверенность в себе и тд.
Пока наша милиция Доедет . БоюсьБпредставить шошпроизойдет

А что произойдет? Если форум читали, то должны понимать, что выездные группы - это миф. Неужели Вы думаете, что приедет какой-то отряд быстрого реагирования в касках, масках, с автоматами задерживать заемщика, у которого займ был 1000 грн? И не надо вызывать полицию. Просто идете в отделение и пишите заявление, прикрепляете к нему запись разговора, скрины с вайбера или другого мессенджера, в котором Вам угрожали.

Кредит можно взять только в банке или в долг у знакомых! А частные долги можно под заставу и то можно нарваться на мошенников ! Не бойтесь не чего ! Мне с утра тоже такие смс пишут эти конторы ! А сами cyku даже законов не знают !

Кредит можно взять только в банке или в долг у знакомых!
Но лучше и этого не делать.) Я таким способом и попал в долговую яму. Теперь отдаю долги в таком приоритете:
1. Друзья, знакомые
2. Банки
3. МФО.

Я с вами согласна ! Сама набралась много мфо но ума хватила не лести в долги что бы закрывать мфо !

Мне страшно... Боюсь за детей
Ничего ни с вашими, ни с нашими детьми не случится! Не вздумайте влазить в еще большие долги. Лучше откладывайте из того что имеете, а потом при наличии определенной суммы договаривайтей за тело и небольшой процент.

Не знаю как у вас, но у меня недавно был случай, начало первого дня, слышу звук ключей в замке, стала держать ключи со своей стороны чтоб не открыли и вызвала полицию, через четыри минуты были у меня. Это сосед сверху бухой в ж... оказался. Поговорила с ними, сказали на такие вызова приезжают мгновенно.

Ничего ни с вашими, ни с нашими детьми не случится! Не вздумайте влазить в еще большие долги. Лучше откладывайте из того что имеете, а потом при наличии определенной суммы договаривайтей за тело и небольшой процент.

Не знаю как у вас, но у меня недавно был случай, начало первого дня, слышу звук ключей в замке, стала держать ключи со своей стороны чтоб не открыли и вызвала полицию, через четыри минуты были у меня. Это сосед сверху бухой в ж... оказался. Поговорила с ними, сказали на такие вызова приезжают мгновенно.
Пока полю проедутко мне им понадобится помощь чтоб выехать ... Но всё же не смешно

Добрый день админ..можно и мне Ваш номер??я в такой же ситуации сижу((

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі