Ищу кредитора, вернее спасителя...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Поймите, кто спрашивал по частным кредиторам .только знакомые кто хорошо к вам относится и имеет свободные деньги. Да и то не факт что помогут. У меня свекровь об одном хвосте узнала, и не простила. Так что аккуратно. Я и влезла так что хотела первые 12 тысяч год назад перекрыть, ещё 7 отдала мошенникам, которые красиво говорили . Потом. Финкредк отдала 1000, и ещё одним 3000, которые назвались конторой KreditOK. Кстати такая контора и правда есть. Но если хоть малейшая просрочка они уже не помогут.и сами микрозайм предложат и за услуги ещё 20 процентов от суммы возьмут. А отдавать все вам. Если бы я хоть сразу остановилась, лучше б эти деньги на какое то МФО кинула, а так ещё больше погрязла. Мне до сих пор разные частные кредиты предлагают с предоплатами на номер телефона от 400 до 3000 грн. А мне новые брюки купить из секонда не за что и молока ребенку тоже
менты ничего не сделают, надо мной в отделении только посмеялись

Короче, все кто пишут на Вайбер и электронку не вариант сразу. А Kredit OK реальная контора на пл. Льва Толстого, поэтому я поверила мошенникам, что так назвались. Если надо, пишите в ЛС, подскажу как туда доехать. Но там при просрочке вариантов ноль .только если оформлять на знакомых или родственнмков, и двадцать процентов у вас заберут. Так что лучше сразу по знакомым пробежаться . И сами понимаете мало кто согласится взять кредит на себя. А эти частным лучше не верить. Дешевле будет.

Я теж хочу сказати: не шукайте вже нічого в інтернеті. Схаменіться! Казки вже не буде і нікому не вірте! Візьміть себе в руки і добре подумайте: хто з вашого оточення реально може допомогти! От у мене допомагає свекруха (з ненавистю, з побажаннями, щоб ми з її сином швидше розлучилися, з страшними історіями і прокльонами всієї родини і порадниками виписати, розірвати всі сімейні узи). АЛЕ ДОПОМАГАЄ!!! Вона понапозичалася, вона на себе оформила кредит у ПБ , де % значно менші. Чому вона? Я в декреті і мені не дають. Чому вона? Тому що я їй і свекру задала одне запитання: хто до цього нас довів? Ви живете в своє задоволення і не бачите , що ми пропадаємо на орендованій квартирі з 2 дітками, а ви шикуєте у 2кімнатній своїй двоє. То запитайте спочатку кожен в себе: чи я все зробила, щоб цього не було? Ми не п'ємо, не куримо , гроші не програємо, ми просто маємо труднощі з постійним заробітком, особливо коли я в декреті і скільки разів ви про це чули і поверталися сракою? Не хотіли дати 3 тис на квартиру зйомну, то тепер шукайте 130 тис на кредити. І що сказати, шукає! Свекор запив , а вона шукає , бо відчуває вину свою. Це,звісно, моя ситуація, але не бійтеся рідних. Чесно. На те вони і рідні , щоб помічати, що їх кровинка в біді, а не самоусуватися!

І та ж сама свекруха сказала мені одну цінну річ: ну да, проблема є через те , що ми намагалися зробити так, щоб ви не вилізли нам на голову і чути вас ніхто не хотів, але ВАМ ТРЕБА БУЛО КАЗАТИ: АБО ТИ ДАСИШ НАМ ГРОШІ, АБО МИ БЕРЕМО КРЕДИТ. Ось як. Треба просто відразу казати правду. Вона права. А у нашому всіх загальному випадку чим раніше її скажеш, тим краще. Повітре.

Ну моя свекровь и не боялась что я на голову вылезу, наоборот считала что я пробивная самостоятельная и сама рассчитывала на мою помощь. Я же тоже в декрете. И мои родственники так же. Даже когда кредитов ещё не было, да, была нехватка денег, но я ещё умудрялась как то выживать, не жаловаться и никого ни о чем не просить, (потому что всем нас...ать на меня в силу разных обстоятельств), меня пытались запрячь помогать тем или иным образом с мотивацией что я живу в городе, ребенок у меня спокойный( до последнего времени это было правдой, но цена спокойствия отставание в развитии), лежу балдею, роскошно живу и не помогают. Как раз свекровь в моем случае я хоть немного, но понимаю. У самой сын растет, не хотелось бы ему такого счастья как я сейчас. А мои мне кажется не могут простить не столько долги, сколько сам факт того что я нуждаюсь в помощи, и в ближайшие пару лет ничего никому не сделаю для них, так как долги. Так что девочки, особенно в декрете, не нужно во всем быть самостоятельной. Особенно по вопросам финансов. Лучше пожертвовать немного гордостью и душевным комфортом сразу, выслушать на тему тунеядки, чем остаться одной в долгах с клеймом хз кого.

У меня даже знакомых таких нет. Крестная помогла немного с и все. Тетка с России хотела помочь, но мой папаша наплели всякого и она передумала. Думала работу в ночную смену искать но муж против.

Ну моя свекровь и не боялась что я на голову вылезу, наоборот считала что я пробивная самостоятельная и сама рассчитывала на мою помощь. Я же тоже в декрете. И мои родственники так же. Даже когда кредитов ещё не было, да, была нехватка денег, но я ещё умудрялась как то выживать, не жаловаться и никого ни о чем не просить, (потому что всем нас...ать на меня в силу разных обстоятельств), меня пытались запрячь помогать тем или иным образом с мотивацией что я живу в городе, ребенок у меня спокойный( до последнего времени это было правдой, но цена спокойствия отставание в развитии), лежу балдею, роскошно живу и не помогают. Как раз свекровь в моем случае я хоть немного, но понимаю. У самой сын растет, не хотелось бы ему такого счастья как я сейчас. А мои мне кажется не могут простить не столько долги, сколько сам факт того что я нуждаюсь в помощи, и в ближайшие пару лет ничего никому не сделаю для них, так как долги. Так что девочки, особенно в декрете, не нужно во всем быть самостоятельной. Особенно по вопросам финансов. Лучше пожертвовать немного гордостью и душевным комфортом сразу, выслушать на тему тунеядки, чем остаться одной в долгах с клеймом хз кого.
Все вірно, підтримую! І головне: не шукайте ніяких нових кредиторів інтернеті!!!! Ви ж бачите, що сир той безкоштовний лише у мишоловці. Просто залізете в хащі ще далі..

Все вірно, підтримую! І головне: не шукайте ніяких нових кредиторів інтернеті!!!! Ви ж бачите, що сир той безкоштовний лише у мишоловці. Просто залізете в хащі ще далі..
Нет .да и не дают уже. Слава Богу

Девушка, миленькая, эти частные кредиторы беззалоговых кредитов вымерли как мамонты ещё в 2014 году. По крайней мере, я тогда видела воочию последнего из них (в Киеве они почти все шли через одного нотариуса аллу возле Арсенальной, у которой работала моя подруга). Процент у них всегда был нереальный. Но они были. И я даже знала пару человек скажем так - довольно близко. Но они перестали давать беззалоговые средства, потому что люди перестали платить, а вывозить в лес должника уже давно не практикуется. Так вот о последнем кредиторе. Он выиграл 2 суда у заёмщика. И воз и ныне там. Потому что на заёмщике ничего нет, ГИС только руками разводит. Он конечно взял свои пару платежей, те, что успел. А с остальными пролетел. Нанимать вышибал за долг в 50 тыс. никто не будет. Поэтому все они теперь либо инвестируют в проекты, либо под залог.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі