Ищу кредитора, вернее спасителя...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Надеюсь всё хорошо у неё. А с тварями этими буду еще жоще разговаривать. Хоть бы кто-то согласился встретиться, крысы телефонные.

Сколько же их развелось этих МФО при новой "переможной" власти. Игровые залы - на каждом углу, на каждом экране. МФО - на каждому углу, на каждом экране. Ломбарды - на каждом углу. Аптеки - на каждом углу, на каждом экране. Перемога!

А всё, что им надо, это тотальный контроль. Чего они и добиваются. мpaзu.
ахахахах мфо, ломбарды, игровые залы установлены для тотального контроля над кем/чем?
В аптеках люди лекарства вроде бы покупают, когда болеют, вообще непонятно, как в этот список попали.

Дело в том... к моему стыду... такое было и со мной. Срочно нужна была приличная сумма денег, нашел какую-то кредитную спилку, там надо было сразу заплатить за страховку 2400 (это в 2010 году), пришлось заплатить. А потом началось. Мозг сношали каждый раз тем, что надо платить по кредиту. Говорю, вы че там, на приколе?? За что платить?? Я-то кредит не получил еще! В ответ, ну так вы получите деньги, но сейчас надо платить.
о, я 10 лет назад тоже в такое вляпалась, но я тогда малолеткой была, решили с гражданским взять денег, уже точно и не помню на что, то ли чтобы вложиться в мамин бизнес и работать на равных правах, то ли на квартиру ... вышибло из памяти, тогда столько было бредовых идей-мама не горюй.
вот и нашли такую спилочку, я то ладно зеленая и наивная, но гражданский на 10 лет постарше, а мозгов было еще меньше, чем у меня. такие спилки по типу финансовых пирамид работают. все участники платят- платят-платят свой кредит,хотя его еще не получили. каждый месяц проходит какая-то лотерея и какому-то участнику везет и ему все-таки выдают этот кредит, из тех же денег , что остальные участники так усердно платят каждый месяц. короче х*рня полная. не знаю как оно там было на самом деле, мы тоже сделали страховой платеж, 1600 грн вроде. а потом я попала в больницу, об этой херне узнала мама и навешала нам люлей, так что больше мы с ними не связывались.

ахахахах мфо, ломбарды, игровые залы установлены для тотального контроля над кем/чем?
В аптеках люди лекарства вроде бы покупают, когда болеют, вообще непонятно, как в этот список попали.
Не забивай голову лишним. Иди отдохни, посмотри телевизор.

Вкратце еще добавлю. Все то что я написал выше - взаимосвязано. По ТВ сплошная реклама МФО, игровых залов, БК клубов, ломбардов и как следствие аптек. Человек существо слабое по сути своей и с легкостью может поддаться на все эти соблазны. Кто-то на МФО, Кто-то

На игровые залы и т. д. А это все процесс разложения общества. Когда государству выгодно чтоб народ варился в дерьме, а тот кто несчастен, и влазит в ту кабалу которую нам везде навязывают, не будет слишком сильно бунтовать, он будет занят своими проблемами, своим саморазрушением. Много мыслей... Не могу все описать.

Не забивай голову лишним. Иди отдохни, посмотри телевизор.

Вкратце еще добавлю. Все то что я написал выше - взаимосвязано. По ТВ сплошная реклама МФО, игровых залов, БК клубов, ломбардов и как следствие аптек. Человек существо слабое по сути своей и с легкостью может поддаться на все эти соблазны. Кто-то на МФО, Кто-то

На игровые залы и т. д. А это все процесс разложения общества. Когда государству выгодно чтоб народ варился в дерьме, а тот кто несчастен, и влазит в ту кабалу которую нам везде навязывают, не будет слишком сильно бунтовать, он будет занят своими проблемами, своим саморазрушением. Много мыслей... Не могу все описать.
а не приходит в голову такое, что проблема гараздо ближе?!Людей никто не заставляет обращаться в вышеперечисленные “заведения”. В слабостях людей виноваты они сами - кто-то из-за неправильного воспитания, кто-то стал по жизни идиотом и тд. Аптеки тут не в счет.
В тех же более развитых странах, спокойно существуют и МФО и букмекерские конторы и ломбарды вполне легально и официально и люди себе живут преспокойно, и не винят никого. А у большинства нашего народа железная отмазка: “виноваты все - правительство, правый сектор, война, масоны, президент, пopнo в телевизоре, но не я”.
Вот самообман и приводит к такому.

а не приходит в голову такое, что проблема гараздо ближе?!Людей никто не заставляет обращаться в вышеперечисленные “заведения”. В слабостях людей виноваты они сами - кто-то из-за неправильного воспитания, кто-то стал по жизни идиотом и тд. Аптеки тут не в счет.
В тех же более развитых странах, спокойно существуют и МФО и букмекерские конторы и ломбарды вполне легально и официально и люди себе живут преспокойно, и не винят никого. А у большинства нашего народа железная отмазка: “виноваты все - правительство, правый сектор, война, масоны, президент, пopнo в телевизоре, но не я”.
Вот самообман и приводит к такому.

В принципе я и ожидал такого ответа. Ты не понимаешь о чем я. Я с людей вину не снимаю, которые идут туда. Я и сам знаю, что я есть для себя самый главный враг и бороться нужно прежде всего с самим собой. Но суть не в этом. Как я уже писал выше, человек изначально существо слабое и привить ему что-то негативное, намного легче, чем настроить его на правильный лад. На счет того, что никто не заставляет людей, то мне кажется, ты ошибаешься. Реклама которая ежедневно крутится по ТВ, она для этого и создана, чтоб как можно больше людей втянуть в это болото. У каждого из нас есть своя компания людей, есть свой круг общения(друзья, коллеги, родственники) и поверь они тоже влияют на тебя, каким бы ты сильным не был. Если у тебя круг общения, люди которые любят выпить - ты будешь пить(чаще всего). Если у тебя круг общения, люди которые занимаются спортом - ты будешь заниматься спортом(чаще всего). Я вёл к тому, что лидер, который хочет добра своему народу, должен прививать правильные качества людям, грубо говоря спорт - это хорошо, алкоголь - это плохо. Так вот у нас прививают алкоголь, а не спорт.
P.S., это аллегория, я просто взял два слова спорт и алкоголь. Их можно заменить на добро(спорт) и зло(алкоголь.

@Admin,Да попросили за страховку 3000 грн (заплатила потписали дововор.сказали ждите деньги к вечеру будут,ждала вечер,утро уже обед а денег нет....Иду к ним спрашиваю где деньги.Говорят вас проверяют но для наверочку заплатите еще 1500 службе безопасності.Я в шоке говорю в договоре идеться только про страховку...І как только заикнулась о возврате 3000 тисяч з вежливой сотрудници превратилась в истиричку.Сказала возврощать деньги.а она мне в ответ(я аж випала в осадок))ми не вирнем деньги ви нарушили пунк договора 1:13,і деньги остаються у них на возмищение несуществующих проблем.Ето зараз сидиш думає зачем изза страхов МФО загнала себя в еще большую яму((отдав последние 3000(і 80 грн дорога))

Ткой вопрос а кто-то обращался к юристу поповоду МФО???

Да их тогда и в помине не было. они появились в 2013. Зато кредитные спилки были на каждом шагу. До 100000 грн "выдавали" в то время. Это сейчас наверное модно к паре лямов приравнять.
Ну да блин. Как Порох пришел так и мфо эти появились:aggressive: мало ж ему конфет своих он так просто место не отдаст. Чувствую долго мы будем под его властью и его же конфеты кушать. Я как подумаю что творится у нас и мне страшно становится. Вот правда. Одно беззаконье. Несправедливость. Ничего святого в этих иродах нету И неизвестно когда мы увидим "свет в конце тоннеля:boredom:"

И до него были. Но не в таком количестве. Не думаю, что все это из-за него
Не, я не говорю что из-за него конкретно. Имеется в виду что власть не особо следит за этим всем. Ладно бы если действительно они занимались глобальными проблемами... а так всем чем он гордится так это тем что мы без виз получили. И то кому оно надо. Основной части народа кцшать нечего грубо говоря. Не то что по заграницам ездить. Ох, это тема деликатная. Лучше прекратить

Да, связался, все в порядке.

Що ж це робиться таке, вони просто зживають людей з світу. Я вже просто в відчаї такому що не знаю як протриматися щоб не зробити щось з собою. Просто все кінець, не бачу далі життя. І нема жодної людини яка би допомогла ні серед друзів ні серед "кридоторів" як можна наживатись на людській біді.

Що ж це робиться таке, вони просто зживають людей з світу. Я вже просто в відчаї такому що не знаю як протриматися щоб не зробити щось з собою. Просто все кінець, не бачу далі життя. І нема жодної людини яка би допомогла ні серед друзів ні серед "кридоторів" як можна наживатись на людській біді.
:give_heart:Тримайтеся.... Міцно тримайтеся... У Вас є Ви і Ваше життя - це вже той мінімум, за який варто боротися. Припиніть з ними спілкування, повідривайте від себе всю ту нечисть, яка Вас так нищить! Тільки тримайтеся! Як би не було важко, тримайтеся!:give_heart:

:give_heart:Тримайтеся.... Міцно тримайтеся... У Вас є Ви і Ваше життя - це вже той мінімум, за який варто боротися. Припиніть з ними спілкування, повідривайте від себе всю ту нечисть, яка Вас так нищить! Тільки тримайтеся! Як би не було важко, тримайтеся!:give_heart:
Тримаюсь тільки через те що є дитина. Себе зовсім ти не шкода, я просто не навижу себе через те що наробила таке, влізла в такі борги.

Просто все кінець, не бачу далі життя.
І все на світі треба пережити
І кожен фініш - це, по суті, старт...

Ваш стан мені занадто знайомий, не раз на краю прірви цієї за останні місяці стояла. Дві тоненькі волосиночки: старенька матуся, яка не переживе цього, та мій молодшенький, який вірить в мене, підтримує і якому є ще дуже потрібна, втримували мене від фатального кроку. Криком кричала від розпачу, в безодню розпачу пірнала до самого дна, як та ртуть розсипалася на мільярди частинок, а потім знаходила себе по частиночках, зішкрібала останні сили, виринала, піднімалася і шла... Так було не раз і не два, до цього часу моменти повного відчаю трапляються..
Пишу і раптом прийшла думка: які ж страшні гроші вони заробляють, яка жахлива ціна таких грошей...

Тримаюсь тільки через те що є дитина. Себе зовсім ти не шкода, я просто не навижу себе через те що наробила таке, влізла в такі борги.
Не стоит так критично к этому относиться!! Вы виноваты в том, что кормили микрозаймы, пока они все у вас не отобрали, а теперь не можете?

І нема жодної людини яка би допомогла ні серед друзів
Моя така думка, що Ви можете і повинні пройти цей шлях самостійно. Ви - сильна. Всім іншим навіть не під силу Вам допомогти в тому, через що Ви в змозі сама пройти. Повірте в себе, не картайте себе, припиніть себе нищити, наповнюйте себе вірою в себе, любов"ю до себе, Вам і Вашій малечі це надзвічайно потрібно. Ви сильна! Все дається по силі!:give_heart:

Моя така думка, що Ви можете і повинні пройти цей шлях самостійно. Ви - сильна. Всім іншим навіть не під силу Вам допомогти в тому, через що Ви в змозі сама пройти. Повірте в себе, не картайте себе, припиніть себе нищити, наповнюйте себе вірою в себе, любов"ю до себе, Вам і Вашій малечі це надзвічайно потрібно. Ви сильна! Все дається по силі!:give_heart:
Я просто живу в маленькому містечку де всі один одного знають. Такий сором що то взагалі. Мамі не можу сказати бо шкода її. А вони вже телефонували на роботу. Навіть не уявляю що буде завтра.

Я просто живу в маленькому містечку де всі один одного знають. Такий сором що то взагалі. Мамі не можу сказати бо шкода її. А вони вже телефонували на роботу. Навіть не уявляю що буде завтра.

Так, спокойствие!! Главное - спокойствие!!! Пам"ятаєте чиї це слова?

У всьому цьому ланцюжку, як на мене, то насьогодні найслабша ланка - мама. Але їй обов"язково варто сказати, і можливо вона стане найсильнішою ланкою. Мами вони такі, коли потрібно своє дитя захистити, скільки б йому не було років.

Про сором - забудьте!!! Чого соромитися?? Вкрали в когось? НІ! Себе лише обікрали, Вам з цієї ситуації і виходити, кому яке діло до неї? Та і в кредитах різної величини зараз переважна більшість, а зашморг можще затягнутись у будь-яку мить на кожному.

На роботі поговорять і забудуть. На це, як на мене, не варто і увагу звертати. Завжди про когось щось говорять. От цього разу на кілька днів Ви станете героїнею новин, потім Вас витіснять свіжіші новини.

З роботи вигнати не мають права, а все інше спокійно можна і варто пережити.

P.S. До речі, теж живу в маленькому містечку, на роботу телефонують вже з 4 вересня, за день жахлива кількість дзвінків. Якщо Вас це трішщки заспокоїть, хоча не зовсім впевнена, то і на стовбах по містечку фото розклеювали і в соцмережах друзям/знайомим розсилку робили. І я так розумію, що далі ще буде, але... і все на світі треба пережити...

Подивіться мультик, раджу:

Пошукайте його на ЮТ, там повна версія. Приємного перегляду, мудрості, сили та віри в кращі часи:

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі