Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Та какой адреналин? Рукопашной не было ещену и хапнули дамы адреналина!
Вот и обидно ,что не рядом (( я бы тогда не разговаривала бы))Была бы рядом где-то, то в мордашку свою смазливую охватила бы по полной.
Ну может ты бы и говорила, а я сразу в мордуВот и обидно ,что не рядом (( я бы тогда не разговаривала бы))
А вдруг это был калл-трансвистит мутированыйВот и обидно ,что не рядом (( я бы тогда не разговаривала бы))

Та вряд-ли смазливая.Была бы рядом где-то, то в мордашку свою смазливую охватила бы по полной.
Вы же леди))))???Ты посмотри, чучундра тут объявилася, устала она видетели. Оскорблять своих родителей не кому не позволю. Ротяку роздеру, моргало выкАлю
Все равно, охватила быТа вряд-ли смазливая.
Да, я леди, но с криминального Кривбасса.Вы же леди))))???
????Все равно, охватила бы
Да, я леди, но с криминального Кривбасса.
Вот именно, а не оскорблять родителей. Это святое. За это она и получила. Кстати, легко отделаласьОчень прошу фильтровать выражения и думать, что, кому и зачем вы сейчас пишете. Этот форум спас много жизней, исправил судьбы, репутации, семьи, вылечил депрессии, вернул любовь к жизни людям.
Как вам не стыдно устраивать тут помойку и приходить сюда пьяными и внеглиже?
Уважайте людей и админов, будьте так добры.
100% легко... ?Вот именно, а не оскорблять родителей. Это святое. За это она и получила. Кстати, легко отделалась
Телехон пиши, буду вызывать сюдаопять все пропустила!
Это точно)Не, в принципе это правильная тема, мы, как главные спонсоры МФО, да чуть-чуть подуставшие миллионеры-нищеброды еще и не на такое способны!!!
Телехон пиши, буду вызывать сюда
У мну безлим на киевстаредык дебильный киевстар мало интернета дает!закончились мв!жду списания
Не понял кому это, зачем и для чего,но на всякий случай соглашусь)Очень прошу фильтровать выражения и думать, что, кому и зачем вы сейчас пишете. Этот форум спас много жизней, исправил судьбы, репутации, семьи, вылечил депрессии, вернул любовь к жизни людям.
Как вам не стыдно устраивать тут помойку и приходить сюда пьяными и внеглиже?
Уважайте людей и админов, будьте так добры.