Ищу частного кредитора. Где ты мой спаситель?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
:sarcastic:я,честно говоря ..тоже так подумала)
Ох молодёеежжж)))
Не там типа было и дать не могу и денег хочу. Частный займ, но безвозвратно. Короче хрень какая-то нездоровая. ?

Не там типа было и дать не могу и денег хочу. Частный займ, но безвозвратно. Короче хр*нь какая-то нездоровая. ?
Да просто сбить по телефону не смогла, вот и к нам на форум) скиньтесь по 1000))

Кто мошенник это решает суд. Бомжары - это те, у которых нет где жить. А вот нищеброды... думаю да. Себя сейчас таким и считаю. Не думаю, что если были бы Вы богаты, то сидели на этом форуме.
Нищебродов тут нет, поверьте. Нужно выкидывать в личный бан недалекие установки каллов. Пока платишь пролонгации идет движение в эту сторону, но
,как только от них избавился и вернулся на путь истинный,да еще и голову включил, умеешь заработать,то ты не нищеброд, а достойный и самодостаточный. А нищеброды, это те, кто клянчат денег и кому неведомы принципы взаимоуважения и человечности, т. е. - ?.

Это да)) я даже не ожидала,что меня калл на форуме взбесит)) постараюсь теперь быть умней))

Честно говоря ,я не знаю кто что делал)) у меня после первого ее поста мне глаза красными стали))
Я хотев моргалы выколить, пасть подрихтовать
Это да)) я даже не ожидала,что меня калл на форуме взбесит)) постараюсь теперь быть умней))
Взбесюлька ты наша, правда сама ещё та мгера

Кто мошенник это решает суд. Бомжары - это те, у которых нет где жить. А вот нищеброды... думаю да. Себя сейчас таким и считаю. Не думаю, что если были бы Вы богаты, то сидели на этом форуме.
Я не богата но и не нищеброд)) просто в ваши 23 года трудно понять эти значения)) по этому не отвечу вам грубо))

Да уж, у меня тоже была стадия взять деньги, где нибудь, лишь бы сделать проЛОХацию , лишь бы не опозориться перед МФО? А то , что в этом момент позоришь сам себя перед людьми - не понимаешь, нам кажется что в такой момент спасаешься от позора, а по сути позоримся ещё сильнее. Я теперь понимаю почему знакомые решили что я игроман?

О5 такой жирнячёк мимо прошлёпал :cray:

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі