Ищу частного кредитора. Где ты мой спаситель?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
так а сколько вам надо хоть скажите? если до 1 тыс грн думаю еще есть шанс найти, если больше уже вряд ли

послушайте сказки)) сколько мне обещали мои парни помочь с кредитами...ага...
Мож подсказка в словосочетании "мои парни"...? ;) Они просто не смогли решить по сколько скидываться...:)

Шла бы на Bongacams,там больше шансов было бы заработать

думаю перебор силикона и ботекса там присутствует
gubastenkaya-blyad-prikoly.webp
gubastenkaya-blyad-prikoly.webp

А читаю и не знаю смеяться или плакать)) и девчонку жалко,без мозгов трудно жить(( не ну пока молода то ещё какие-то проживёт торгуя п..й)) но ей уже 28, ну при хорошем уходе ещё пару годиков торгонет, а дальше что?
Лучше улыбайтесь? дольше проживём? Я уже ничему не удивляюсь? Но эта "святая"простота с первых слов в теме... ну правда... сделала вечер моего трудного дня веселее?

Лучше улыбайтесь? дольше проживём? Я уже ничему не удивляюсь? Но эта святая простота с первых слов в теме... ну правда... сделала вечер моего трудного дня веселее?
Да я и так всегда на позитиве)) но этот калл вывел ((

Фрея ой я уже и не рада, что тебя позвала...

Господи, больное... не рот а помойка. Может твоя Маман п..и.дой торгует? Фуу мляяя.. как такие вещи писать можно абсолютно незнакомому человеку?
Думай хоть немного что пишишь и кого оскорбляешь... идuoтка....куча ???

Фрея ой я уже и не рада, что тебя позвала...
[/QUOTE] да ладно)) с каждой ситуации надо искать плюсы)) я их нашла)) в том ,что это калл я не сомневаюсь)) но я не правильно себя повела, психонула, ибо тема родителей для меня больная(( но теперь я буду умнее)) и подольше диалог наш буду вести))
Та зайди и посмотри) А то начну рекламировать, ещё народ ломается туда на заработки ?
Тогда в личку скинь ссылку))

..... совсем ох...вшая овца... все что касается родных... у меня шторы падают? разгон от белой и пушистой зайки к ядовитой и кровожадной доли секунды....
Вот и у меня так получилось ((
Вот и у меня так получилось ((
В свою сторону оскорбления долго могу терпеть и улыбаться) и бо знаю что королевишна)) а вот когда родителей трогают тут зечка включается))

Останнє редагування:
Быдлячка, почитай свои тошнотные сообщения. Ты первая начала. Мне до тебя вообще дела нет. Я просто защищаюсь

Почему бы твою маму на трассу не отправить подзаработать мне? По-моему хороший вариант. Развлечется старуха
Была бы рядом где-то, то в мордашку свою смазливую охватила бы по полной.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі