Ищу частного кредитора. Где ты мой спаситель?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Мне чем больше тем лучше. У меня 12 мфо. Общая сумма даже боюсь считать какая. Но если каждый форумчанин даст в дар 1000 грн мне это существенно поможет! Пишите в личку желающие! (Если, конечно, такие будут, что вряд ли)
Вы это сейчас серьезно?!

К четвёртой категории, здесь не указанной.
То есть,я встаю в пять утра, чтобы к семи быть на работе, целый день стою на холоде,заканчиваю работу в девять вечера, домой попадаю в одиннадцать, зарабатываю тысячу в день, и по Вашей четвертой категории должен отдать вам 15% (4500) в месяц? Я правильно понял??

То есть,я встаю в пять утра, чтобы к семи быть на работе, целый день стою на холоде,заканчиваю работу в девять вечера, домой попадаю в одиннадцать, зарабатываю тысячу в день, и по Вашей четвертой категории должен отдать вам 15% (4500) в месяц? Я правильно понял??
Можно и больше. Она не откажется)

За счёт мфо))
Раньше работала, потом просто устала и все. Не знаю как объяснить. Я не лентяйка, просто не могу больше и все
автор ну вы же не маленькая девочка, понимает что жить люди могут только по средствам, нельзя потратит то чего у тебя нет..точнее можно кредитов понабирать, но потом тоже расплата придет..если хотите жить не по средствам ищите мужа тогда богатого, любовника...

Быдлячка, почитай свои тошнотные сообщения. Ты первая начала. Мне до тебя вообще дела нет. Я просто защищаюсь
Ты защищаешься как последняя твapb, в отличии от тебя дешёвой шл*хи я родителей не трогала

автор 100% от гоуфингоу, те тоже всех на трассу отправляют))) кредиты не особо возвращают так решила тут нагреть руки)

Фрея, успокойся уже, награда нашла героя -автор темы в бане.

Фрея, успокойся уже, награда нашла героя -автор темы в бане.
Да ппц(( я когда трогают родителей начинаю беситься ((
Перед другими форумчанами извиняюсь за свои маты, но когда трогают мою маму, я прихожу в бешенство!! Так ее очень рано не стало

Да ппц(( я когда трогают родителей начинаю беситься ((
Перед другими форумчанами извиняюсь за свои маты, но когда трогают мою маму, я прихожу в бешенство!! Так ее очень рано не стало
Ты ещё обращаешь внимания на глистов из калловых масс?)

Все к лучшему!, навряд
автор 100% от гоуфингоу, те тоже всех на трассу отправляют))) кредиты не особо возвращают так решила тут нагреть руки)
Да не, ей дали всего в 13 конторах, а некоторым по 20 и больше займов перепало, типа сорвали немеряно. Вот и намекала, что нехорошо делиться надо, мол. А вообще с головой явно девочка не дружит, таким и на панели делать нечего.

Все к лучшему!, навряд

Да не, ей дали всего в 13 конторах, а некоторым по 20 и больше займов перепало, типа сорвали немеряно. Вот и намекала, что нехорошо делиться надо, мол. А вообще с головой явно девочка не дружит, таким и на панели делать нечего.
На панели головой не обязательно работать) есть альтернативы.

Фрея, во веселье)))
Своей манерой и резкостью ведения разговора напоминаешь меня в форумской молодости. ))) Аж прослезился дядька)))

)
Фрея, во веселье)))
Своей манерой и резкостью ведения разговора напоминаешь меня в форумской молодости. ))) Аж прослезился дядька)))
вспылила согласна(( просто я с ними ни где не общаюсь,мороз полный вот имунитет ещё не выработала(( а тут с первой фразы завелась))
Та видать дypak один запал на эту мохнатку без мозгов,а потом или прозрел или сдулся. Вот и в поиске другого шерстит
Да не платим мы ) вот им зарплату и урезают))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі