Ищу частного кредитора. Где ты мой спаситель?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Вот я себя считаю нормальным (в меру хорошим, где-то нет), иногда помогаю материально( по возможности). Это в случаях:
1. Родные, близкие, друзья попавшие в беду.
2. Женщины,с которыми у меня были в жизни близкие отношения.
3. Люди, которые не могут сами заработать себе на жизнь,но нуждаются в еде,одежде,лекарствах.
3. Чужой человек, которому нужна мелкая сумма ( как тут на форуме, не за что было купить ребенку тетради,просила 51гр.)
И ВСЁ. К какой категории вы себя относите? Извините, без обид,но Ваша просьба немного выходит за рамки моего понимания)
К четвёртой категории, здесь не указанной.

сто надо сказать?)
У меня, например, вообще слов нет))
вы пожалели что вы не женщина и что не имели близких отношений с Кордом?
Да Господь с Вами)))
Я просто представил на момент, а если их много было... :eek:

• Аха-ха-ха
Реакції: Neo
А про колумбійські песо чули??? Чи про в'єтнамські донги???

А працювати за гроші пробували???
Почему вы думаете что я не работаю?
Здесь просто на грязь всякую намекали за деньги.. вот это точно не ко мне.

Почему вы думаете что я не работаю?
Здесь просто на грязь всякую намекали за деньги.. вот это точно не ко мне.
вам намекали потому что вы хотите и рыбку сьесть и кое-чего избежать...а вообще тема трольная. но веселая

Мне чем больше тем лучше. У меня 12 мфо. Общая сумма даже боюсь считать какая. Но если каждый форумчанин даст в дар 1000 грн мне это существенно поможет! Пишите в личку желающие! (Если, конечно, такие будут, что вряд ли)
Бл....)) За чем я читала?)) Вас случайно не Ольга Бузова зовут? Или Бонни?))

А что сейчас в древней профессии такая большая конкуренция,что на форум к нам приходят?))

Враження таке склалось...
Якщо працюєте і вам так катастрофічно не вистачає коштів, спробуйте сферу діяльності змінити...
Шанти, а вроде то и не вы в МФО не влезли и не знаете что с их процентами и аппетитами никакой зарплаты не хватить чтобы рассчитаться )))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі