Ищу частного кредитора. Где ты мой спаситель?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
У меня похожая ситуация. Всегда вроде деньги были. А потом в августе я что-то устала и решила отдохнуть, просто сидеть дома, не с кем даже не разговаривать.. сбережения быстро закончились. И тут реклама этого проклятого мфо.. помню как взяла первый, а дальше все было как в бреду.. очнулась а их у меня уже 12! Ещё и звонят хамят мне. Расстраивают меня.
Не берите трубку, не берите больше долгов. Если нет кредитов в банках уже норм. Частные кредиторы фuгня все это... Хотите больше проблем? Зарабатывайте и отдавайте по мере возможности что уже накопилось (пробуйте договариваться о списании). Просто реально...чем дальше тем хуже. Пора уже остановится, а не лезть дальше и создавать новые проблемы.

и верите в сказки,? вам за всю жизнь просто так хоть 100 грн кто-то дал?
Вы не поверите, но сумму «просто так» были гораздо выше 100 грн. Штук пять ноликов ещё надо
И что такого? Почему люди не могут помогать друг другу?
Не берите трубку, не берите больше долгов. Если нет кредитов в банках уже норм. Частные кредиторы ф*гня все это... Хотите больше проблем? Зарабатывайте и отдавайте по мере возможности что уже накопилось (пробуйте договариваться о списании). Просто реально...чем дальше тем хуже. Пора уже остановится, а не лезть дальше и создавать новые проблемы.
Уже установила сегодня программу сброса вызовов от незнакомых номеров. Но маме звонят, нервы треплют.. вот за это больше переживаю.

Вы не поверите, но сумму «просто так» были гораздо выше 100 грн. Штук пять ноликов ещё надо
так зачем вам тогда работать если вам просто так деньги дают? лежите на диване дальше :кофе:

Уже установила сегодня программу сброса вызовов от незнакомых номеров. Но маме звонят, нервы треплют.. вот за это больше переживаю.
Я Вас читаю і тільки одна думка в голові: де Фрея ?

так зачем вам тогда работать если вам просто так деньги дают? лежите на диване дальше :кофе:
Вы утрируете. Одно другому не мешает
Я Вас читаю і тільки одна думка в голові: де Фрея ?
Кто такая Фрея?

Уже устала, такие темы на других форумах нужно писать. Там помгут без расписок, но тоже не просто так. А здесь....навряд ли.

Если она говорит правду...я даже не удивлен)
Что такое тугрики?
Уже устала, такие темы на других форумах нужно писать. Там помгут без расписок, но тоже не просто так. А здесь....навряд ли.
Это не ко мне. Никогда в жизни ничего за деньги не делала.

Мне чем больше тем лучше. У меня 12 мфо. Общая сумма даже боюсь считать какая. Но если каждый форумчанин даст в дар 1000 грн мне это существенно поможет! Пишите в личку желающие! (Если, конечно, такие будут, что вряд ли)
:facepalm:

Тоже искала частного кредитора, чтобы закрыть все кредиты и платить одному. При этом у меня постоянный доход. Без залога никто не дает. А с залогом на квартиру загнули такие проценты, что.... за 5 лет не рассчитаешься. Еще хуже МФО. Не ищите, не делайте пролонгаций. Ждите акций, может постепенно рассчитаетесь.

Мне раньше везло на хороших людей. Часто выручали и помогали за просто так. Я бы и сама помогала если бы возможность была. Вы же знаете закон денег о том что нужно отдавать 15% дохода на благотворительность каждый месяц? Это же циркуляция денежной энергии.. вы отдаёте и вам приходит.. я просто предложила быть тем самым пунктом благотворительности, готова принять в дар 15% всего лишь. Вам не сложно, а мне сейчас капец как надо.
Вот я себя считаю нормальным (в меру хорошим, где-то нет), иногда помогаю материально( по возможности). Это в случаях:
1. Родные, близкие, друзья попавшие в беду.
2. Женщины,с которыми у меня были в жизни близкие отношения.
3. Люди, которые не могут сами заработать себе на жизнь,но нуждаются в еде,одежде,лекарствах.
3. Чужой человек, которому нужна мелкая сумма ( как тут на форуме, не за что было купить ребенку тетради,просила 51гр.)
И ВСЁ. К какой категории вы себя относите? Извините, без обид,но Ваша просьба немного выходит за рамки моего понимания)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі