Ищу частного кредитора. Где ты мой спаситель?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А вот знаете что я заметила по жизни? Те, кто на тему проституции шутки всякие бросает в душе сами согласны были бы да только никто не предлагает) Вот только шутить и остаётся. А вот я с моими внешними данными миллионы бы наверное зарабатывала в этом грязном деле, и предложений к сожалению море, хотя я этого не ищу и никогда не искала.. никогда в жизни не стала бы такими вещами заниматься. Вот и сижу гордо и без денег.
Миллионы?!для этого нужно, чтобы рабочих органов было как у свиноматок с1сек, и то не факт. Я с вас чудею, ей-богу)вам бы романы писать, больше бы заработали

И к вашему сведению я очень уважаю профессию пр0ститутки, я уверена она сложная)) и это работа! А вы попрошайничаете (( а это уж .. извольте
Понятно.. мне с человеком, который считает проституцию вполне себе уважающей профессией, беседовать не о чем

Господи, больное... не рот а помойка. Может твоя Маман п..и.дой торгует? Фуу мляяя.. как такие вещи писать можно абсолютно незнакомому человеку?
Знаете чем отличается человек от такой м*нды как ты?? Тем ,что когда оскорбляет не трогает мать.А ты тупорылая овца ещё раз заикнешься за родителей ,я тебя на форуме сгноблю

автор, так вы же квартиру арендуете за 13 тыс и не работаете. за чей счет банкет?? и в проституции платят деньги не за красоту, далеко не за красоту, а за услуги, часто в извращенной форме...вы такая наивная в 28 лет что просто капец..а вообще хорош нас тролить

Уже устала, скажите, а скольким людям в своей жизни конкретно Вы бескорыстно помогли деньгами? Или Вы привыкли только принимать в дар?
Нет, помогала и многим. Смысл мне перечислять людей, которых вы не знаете? Раньше с деньгами проблем не было. Я никогда не была жадной. Может поэтому мне все и вернулось когда сама была в жoпe, всегда находились те кто бескорыстно поможет. Это карма, уважаемые злыдни. Вот поэтому вы и так будете в говвне всю жизнь. Каждый поступок где-то учитывается.

Знаете чем отличается человек от такой м*нды как ты?? Тем ,что когда оскорбляет не трогает мать.А ты тупорылая овца ещё раз заикнешься за родителей ,я тебя на форуме сгноблю
Только пpocтитутка могла произвести на свет такое убогое как ты. Вывод какбы здесь сам напрашивается

Когда трогают родителей,у меня грани отключаются.
Любимая отговорка быдла))) У нормальной женщины такие помойные слова ничего не вызовет. Ты просто обычная мусорная быдлячка

Закрывайте тему, а то уже невесело тут находиться

Только пpocтитутка могла произвести на свет такое убогое как ты. Вывод какбы здесь сам напрашивается
Вали по хорошему)) возвращайся к телефону и начинай звонить)) денег ты в любом случае не получишь

Нет, помогала и многим. Смысл мне перечислять людей, которых вы не знаете? Раньше с деньгами проблем не было. Я никогда не была жадной. Может поэтому мне все и вернулось когда сама была в жoпe, всегда находились те кто бескорыстно поможет. Это карма, уважаемые злыдни. Вот поэтому вы и так будете в говвне всю жизнь. Каждый поступок где-то учитывается.
Так зачем же Вы "уважаемая бОгачка" к "злыдням" на форум заглянули? В кАлл-центре скучно стало?

автор, так вы же квартиру арендуете за 13 тыс и не работаете. за чей счет банкет?? и в проституции платят деньги не за красоту, далеко не за красоту, а за услуги, часто в извращенной форме...вы такая наивная в 28 лет что просто капец..а вообще хорош нас тролить
За счёт мфо))
Раньше работала, потом просто устала и все. Не знаю как объяснить. Я не лентяйка, просто не могу больше и все

вот и поговорили :luboff:

Автор калл, только каллы трогают родителей в оскорблениях
Быдлячка, почитай свои тошнотные сообщения. Ты первая начала. Мне до тебя вообще дела нет. Я просто защищаюсь
Вали по хорошему)) возвращайся к телефону и начинай звонить)) денег ты в любом случае не получишь
Почему бы твою маму на трассу не отправить подзаработать мне? По-моему хороший вариант. Развлечется старуха

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі