посмотрим)) если это будет носить системный характер, тогда и надо ломать себе голову)) а пока.... может просто алексы подобрели))Жесть,это мне уже не нравится
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
посмотрим)) если это будет носить системный характер, тогда и надо ломать себе голову)) а пока.... может просто алексы подобрели))Жесть,это мне уже не нравится
Тоже верно. За работу суда я ж заплатила, вот пусть и разбераютьсяна самом деле, вас то никто не заставляет отзывать иск))) постновление было вынесено? было)) вы считаете его незаконным? считаете)))
вот пусть суд и рассматривает
А какой смысл рассматривать незаконность, если они сами, то есть Алексы, отозвали?на самом деле, вас то никто не заставляет отзывать иск))) постновление было вынесено? было)) вы считаете его незаконным? считаете)))
вот пусть суд и рассматривает
Я уже проверила, у меня 1 чи на мой регион, ето нужно бьІть бесмертной на такое согласитьсяМожет они по регионам теперь ищут эту рабочую связку, чтобы не строчить липовые адреса?
они отозвали ИД))) это никоим разом не отменяет факта "незаконного" открытия производства)))А какой смысл рассматривать незаконность, если они сами, то есть Алексы, отозвали?
Ага,помилували нас.посмотрим)) если это будет носить системный характер, тогда и надо ломать себе голову)) а пока.... может просто алексы подобрели))
Только по отношению к ко мне!!!посмотрим)) если это будет носить системный характер, тогда и надо ломать себе голову)) а пока.... может просто алексы подобрели))
пока только ТСа))Ага,помилували нас.
Я мрію?пока только ТСа))
Я понимаю прекрасно, что не отменяет того факта! Но, что конкретно @Бидося может поиметь))) в суде и как это отразиться на тех чмырей? Хочу услышать ваше мнение, Дякую)))они отозвали ИД))) это никоим разом не отменяет факта "незаконного" открытия производства)))
Обьясните тундре ТСа,как расшифроватьпока только ТСа))
Так,суд всетаки будет?Только суд.сбор не вернут?они отозвали ИД))) это никоим разом не отменяет факта "незаконного" открытия производства)))
Автор теми.Обьясните тундре ТСа,как расшифровать
Телесвезда)))Обьясните тундре ТСа,как расшифровать
Телесвезда)))

да ничем это ей не поможет))) ну если ток как доказательство к жалобе подойдет, что бы не дать минюсту шансов отморозится))Я понимаю прекрасно, что не отменяет того факта! Но, что конкретно @Бидося может поиметь))) в суде и как это отразиться на тех чмырей? Хочу услышать ваше мнение, Дякую)))
А чё? Мне нра)))
топик стартер))Обьясните тундре ТСа,как расшифровать
если ТС иск отзовет то не вернут)) а если будет и суд примет решение в пользу ТСа, то исполнитель должен будет вернутьТак,суд всетаки будет?Только суд.сбор не вернут?
Вот и я о том же! Печально. Я думала может мои блондинистые мысли, что то пропустили)))да ничем это ей не поможет))) ну если ток как доказательство к жалобе подойдет, что бы не дать минюсту шансов отморозится))
а так, оплачено...пусть работают)) не дарить же суду денюжку просто так
Всеравно далекатопик стартер))
если ТС иск отзовет то не вернут)) а если будет и суд примет решение в пользу ТСа, то исполнитель должен будет вернуть