ИП закрьІто, Дурашкевич умом не понять

• Автор теми Автор теми Бідося
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 256
  • Перегляди Перегляди 9K
на самом деле, вас то никто не заставляет отзывать иск))) постновление было вынесено? было)) вы считаете его незаконным? считаете)))
вот пусть суд и рассматривает
Тоже верно. За работу суда я ж заплатила, вот пусть и разбераються ;) ;)

на самом деле, вас то никто не заставляет отзывать иск))) постновление было вынесено? было)) вы считаете его незаконным? считаете)))
вот пусть суд и рассматривает
А какой смысл рассматривать незаконность, если они сами, то есть Алексы, отозвали?

они отозвали ИД))) это никоим разом не отменяет факта "незаконного" открытия производства)))
Я понимаю прекрасно, что не отменяет того факта! Но, что конкретно @Бидося может поиметь))) в суде и как это отразиться на тех чмырей? Хочу услышать ваше мнение, Дякую)))

Я понимаю прекрасно, что не отменяет того факта! Но, что конкретно @Бидося может поиметь))) в суде и как это отразиться на тех чмырей? Хочу услышать ваше мнение, Дякую)))
да ничем это ей не поможет))) ну если ток как доказательство к жалобе подойдет, что бы не дать минюсту шансов отморозится))
а так, оплачено...пусть работают)) не дарить же суду денюжку просто так. тем более, если решение будет в пользу ТСа то сбор то ей компенсирует исполнитель))

Обьясните тундре ТСа,как расшифровать
топик стартер))
Так,суд всетаки будет?Только суд.сбор не вернут?
если ТС иск отзовет то не вернут)) а если будет и суд примет решение в пользу ТСа, то исполнитель должен будет вернуть

да ничем это ей не поможет))) ну если ток как доказательство к жалобе подойдет, что бы не дать минюсту шансов отморозится))
а так, оплачено...пусть работают)) не дарить же суду денюжку просто так
Вот и я о том же! Печально. Я думала может мои блондинистые мысли, что то пропустили)))

Назад
Угорі