Бідося
Форумчанин
- Дописи
- 430
- Реакції
- 376
- Бали
- 5255
Бідося не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Люся, тащи бутляХай знают эти Алекс с Веруней, что хвантазий у нас полно)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Люся, тащи бутляХай знают эти Алекс с Веруней, что хвантазий у нас полно)))
Ага)) им от этого тепло и мягко ?Хай знают эти Алекс с Веруней, что хвантазий у нас полно)))
А почему 10 дней банк будет морозиться ? Это в банке срок такой поставили ?Так я прочитала супровідний, постановление о закрьІтии отправлено, алексам, мнеи на банки где якобьІ мои счета, ощад с**а сейчас будет 10 дней морозится, еще те с...ки
Мое по Алексам закрьІла, по етому и спрашиваю у кого также
Он на заправке)))Люся, тащи бутля
Та ощад сказочньІй, прошльІй раз через 10 дней снял арест, на гарячию звонила чутьли не матом крьІла, такая у них процедура и срокиА почему 10 дней банк будет морозиться ? Это в банке срок такой поставили ?
Ізбранна)я що везуча, чи прокажена
Может дрождями помочь....Он на заправке)))
Даже кредит сам закритий? Ви їм пролонговували?Так закрьІто 15.05, и я симку поменяла, год живу без звонков и смс
Дякую, пока хватает. А если не хватит, то знаю хде отхватить)))Может дрождями помочь....
. Не знаю про кредит, я вже рік нікуди не заходила, забула всі паролі, нова сімка , нове життя, кредитів у мене нема, я нікому нічого не виннаДаже кредит сам закритий? Ви їм пролонговували?
Ок, треба то звертайся. Вишлю))))Дякую, пока хватает. А если не хватит, то знаю хде отхватить)))
ЧеТа ощад сказочньІй, прошльІй раз через 10 дней снял арест, на гарячию звонила чутьли не матом крьІла, такая у них процедура и сроки
За 10 дней снял арест? После каких Ваших телодвижений? Простите чуть не в теме, но на грани НПТа ощад сказочньІй, прошльІй раз через 10 дней снял арест, на гарячию звонила чутьли не матом крьІла, такая у них процедура и сроки
Навіть Дурашкевич з Алексами пройнялисяя Вашим настроєм і вирішили бігенько з Вами розпрощатися?. Не знаю про кредит, я вже рік нікуди не заходила, забула всі паролі, нова сімка , нове життя, кредитів у мене нема, я нікому нічого не винна
Всеодно треба бути на поготові, якщо що, то щоНавіть Дурашкевич з Алексами пройнялисяя Вашим настроєм і вирішили бігенько з Вами розпрощатися?
дак она говорит ,что только карту в минус загнали, а денег там не было .какое это взысканиеа, так там взыскание прошло, вот и закрыли ИП
да,да)) увидел уже
а в "минус" это не взыскание?дак она говорит ,что только карту в минус загнали, а денег там не было .какое это взыскание
Люди все ещё думают, что в банках сутками деньги со счета на счёт переносят... А раз ниче на счету не было, то и унести не могли... Лллогика!а в "минус" это не взыскание?