почему печально? сбор хоть отобьет))Вот и я о том же! Печально. Я думала может мои блондинистые мысли, что то пропустили)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
почему печально? сбор хоть отобьет))Вот и я о том же! Печально. Я думала может мои блондинистые мысли, что то пропустили)))
Ага, музьІка оплачена, пусть играютда ничем это ей не поможет))) ну если ток как доказательство к жалобе подойдет, что бы не дать минюсту шансов отморозится))
а так, оплачено...пусть работают)) не дарить же суду денюжку просто так. тем более, если решение будет в пользу ТСа то сбор то ей компенсирует исполнитель))
от чего?Всеравно далека
Разьве дело в этом сборе? Если бы их каком к верху поставили, было бы интересно, а так....почему печально? сбор хоть отобьет))
Не, телик не люблюТелесвезда)))
Погоджуюся з вами що не треба позов відміняти. Якщо вже гроші заплачено то хай попрацюють.да ничем это ей не поможет))) ну если ток как доказательство к жалобе подойдет, что бы не дать минюсту шансов отморозится))
а так, оплачено...пусть работают)) не дарить же суду денюжку просто так. тем более, если решение будет в пользу ТСа то сбор то ей компенсирует исполнитель))
Фсе я запуталась, моя первая тема и мозг начинает закипать, лутше читать другихот чего?
да хоть какая то компенсация)) на винишко, отметить отмену)))Разьве дело в этом сборе? Если бы их каком к верху поставили, было бы интересно, а так....
Ви що?Ви ж наша тєлєсвєзда!Вся увага направлена на Вас!Фсе я запуталась, моя первая тема и мозг начинает закипать, лутше читать других
Но иск же Не об этом ТС подалаРазьве дело в этом сборе? Если бы их каком к верху поставили, было бы интересно, а так....
Так закрьІто 15.05, и я симку поменяла, год живу без звонков и смсПогоджуюся з вами що не треба позов відміняти. Якщо вже гроші заплачено то хай попрацюють.
До речі, автор , а від Алексів ви після того якісь повідомлення отримували? Ну щодо самого кредиту
еще был 1 девочка писала ,что подала заяву на розблокировку счета без выплат 20% ,а тепер статус Завершено.тем более, это, пока, еденичный случай. по крайней мере на форуме))) рано какие то выводы делать
эмм...ссылочку дайте плиз))еще был 1 девочка писала ,что подала заяву на розблокировку счета без выплат 20% ,а тепер статус Завершено.
я що везуча, чи прокаженаВи що?Ви ж наша тєлєсвєзда!Вся увага направлена на Вас!
разве это плохо, что на вас обращают внимание?я що везуча, чи прокажена
Всякое читала... Таких "хвантазий" ещё не читала...Как вариант из ряда хвантазий. Может Веруньчик позвонила Алекску, мол харе, стока ужо накосила бабла, что мне за сто лет не потратить, нужно ж эти куда то деть! Вот сидит теперь Алекс и думает, что Верке деньги ни к чему, зажралась! Хде теперь искать.... новенькую)))
Жила себе, год никто не замечал, а тут прецидентразве это плохо, что на вас обращают внимание?
Хай знают эти Алекс с Веруней, что хвантазий у нас полно)))Всякое читала... Таких "хвантазий" ещё не читала...
Тут без бутля не обойтись
Думаю, что Вы, пока еще - это уникальность в этом деле, своего рода.Хочу разобраться что за дела! Всем ненавистная Дурашкевич 15.05 по заявлению Алексов закрьІла производство без исполнения , документьІ отправила назад "стягувачу", все ето я увидила сегодня в реестре. Вопрос, меня ето должно настораживать? У кого то есть подобньІй вариант развити собьІтий, или я такая уникальная?