ИП закрьІто, Дурашкевич умом не понять

• Автор теми Автор теми Бідося
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 256
  • Перегляди Перегляди 9K
да ничем это ей не поможет))) ну если ток как доказательство к жалобе подойдет, что бы не дать минюсту шансов отморозится))
а так, оплачено...пусть работают)) не дарить же суду денюжку просто так. тем более, если решение будет в пользу ТСа то сбор то ей компенсирует исполнитель))
Ага, музьІка оплачена, пусть играют

да ничем это ей не поможет))) ну если ток как доказательство к жалобе подойдет, что бы не дать минюсту шансов отморозится))
а так, оплачено...пусть работают)) не дарить же суду денюжку просто так. тем более, если решение будет в пользу ТСа то сбор то ей компенсирует исполнитель))
Погоджуюся з вами що не треба позов відміняти. Якщо вже гроші заплачено то хай попрацюють.
До речі, автор , а від Алексів ви після того якісь повідомлення отримували? Ну щодо самого кредиту

Погоджуюся з вами що не треба позов відміняти. Якщо вже гроші заплачено то хай попрацюють.
До речі, автор , а від Алексів ви після того якісь повідомлення отримували? Ну щодо самого кредиту
Так закрьІто 15.05, и я симку поменяла, год живу без звонков и смс

тем более, это, пока, еденичный случай. по крайней мере на форуме))) рано какие то выводы делать
еще был 1 девочка писала ,что подала заяву на розблокировку счета без выплат 20% ,а тепер статус Завершено.

Как вариант из ряда хвантазий. Может Веруньчик позвонила Алекску, мол харе, стока ужо накосила бабла, что мне за сто лет не потратить, нужно ж эти куда то деть! Вот сидит теперь Алекс и думает, что Верке деньги ни к чему, зажралась! Хде теперь искать.... новенькую)))

Как вариант из ряда хвантазий. Может Веруньчик позвонила Алекску, мол харе, стока ужо накосила бабла, что мне за сто лет не потратить, нужно ж эти куда то деть! Вот сидит теперь Алекс и думает, что Верке деньги ни к чему, зажралась! Хде теперь искать.... новенькую)))
Всякое читала... Таких "хвантазий" ещё не читала...
Тут без бутля не обойтись

Хочу разобраться что за дела! Всем ненавистная Дурашкевич 15.05 по заявлению Алексов закрьІла производство без исполнения , документьІ отправила назад "стягувачу", все ето я увидила сегодня в реестре. Вопрос, меня ето должно настораживать? У кого то есть подобньІй вариант развити собьІтий, или я такая уникальная?
Думаю, что Вы, пока еще - это уникальность в этом деле, своего рода.

Останнє редагування:
Назад
Угорі