ИП закрьІто, Дурашкевич умом не понять

• Автор теми Автор теми Бідося
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 256
  • Перегляди Перегляди 9K
тем более, это, пока, еденичный случай. по крайней мере на форуме))) рано какие то выводы делать
Дааа, искать логику не нужно , так как она у них напрочь отсутвует. Мы можем только рассуждать! Но зараза ж интересно почему так сделали?!

Дааа, искать логику нет, так как она у них напрочь отсутвует. Мы можем только рассуждать! Но зараза ж интересно почему так сделали?!
интеретсно конечно)))
а может они нашли в регионе ТСа исполнителя))) чем не вариант? и сейчас по всему региону туда документы уйдут)) что бы уменьшить нагрузку судебную)))

Толком и не успела, в админ суд подала пару дней назад, теперь буду отзьІвать так как ип закрьІто
на самом деле, вас то никто не заставляет отзывать иск))) постновление было вынесено? было)) вы считаете его незаконным? считаете)))
вот пусть суд и рассматривает

интеретсно конечно)))
а может они нашли в регионе ТСа исполнителя))) чем не вариант? и сейчас по всему региону туда документы уйдут)) что бы уменьшить нагрузку судебную)))
Я тока это предположение написала)))

как снять? если ИП уже было открыто)) даже если предположить, что минюст занялся именно этим делом (хотя с чего бы, если ТС не писала жалобу), то как закрытие ИП из-за заявления взыскателя ее спасет?

отозвать исковые требования)))
суд сбор не вернут)))
Жесть,это мне уже не нравится

Назад
Угорі