откуда же, я знаю))) может решили таким образом развести людей на судебный сбор))А смысл? Поясните плиз необразованному человеку ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
откуда же, я знаю))) может решили таким образом развести людей на судебный сбор))А смысл? Поясните плиз необразованному человеку ?
Ох проказники ... ну флаг им в руки и кое что понижеоткуда же, я знаю))) может решили таким образом развести людей на судебный сбор))
тем более, это, пока, еденичный случай. по крайней мере на форуме))) рано какие то выводы делатьОх проказники ... ну флаг им в руки и кое что пониже
Похоже хотят добавить сомнений к необходимости идти в суд... ?отозвать исковые требования)))
суд сбор не вернут)))
посмотрим, посмотрим)))Похоже хотят добавить сомнений к необходимости идти в суд... ?

Толком и не успела, в админ суд подала пару дней назад, теперь буду отзьІвать так как ип закрьІтоВи ніяких дій по закриттю ИП не робили?
Терпіння.Час розставе все на свої місця?Просто интересно, вот в чем же логика этого действия![]()
Ну да, по админке у меня тютю, так как не на что, ип закрьІто у дурашкевичоткуда же, я знаю))) может решили таким образом развести людей на судебный сбор))
черт знает))) отправить бы ТСа ознакомится с материалами ИП)))Просто интересно, вот в чем же логика этого действия![]()
Даже спорить не будуТерпіння.Час розставе все на свої місця?

Дааа, искать логику не нужно , так как она у них напрочь отсутвует. Мы можем только рассуждать! Но зараза ж интересно почему так сделали?!тем более, это, пока, еденичный случай. по крайней мере на форуме))) рано какие то выводы делать
Так радоваться особо не чему, всеравно вьІлезет ж...опа, только когда и откудаРадійте)Хоча б тому,що вони перші зробили крок назад)
интеретсно конечно)))Дааа, искать логику нет, так как она у них напрочь отсутвует. Мы можем только рассуждать! Но зараза ж интересно почему так сделали?!
Может они по регионам теперь ищут эту рабочую связку, чтобы не строчить липовые адреса?Так радоваться особо не чему, всеравно вьІлезет ж...опа, только когда и откуда
на самом деле, вас то никто не заставляет отзывать иск))) постновление было вынесено? было)) вы считаете его незаконным? считаете)))Толком и не успела, в админ суд подала пару дней назад, теперь буду отзьІвать так как ип закрьІто
Я тока это предположение написала)))интеретсно конечно)))
а может они нашли в регионе ТСа исполнителя))) чем не вариант? и сейчас по всему региону туда документы уйдут)) что бы уменьшить нагрузку судебную)))
помню, помню)))Я тока это предположение написала)))

Жесть,это мне уже не нравитсякак снять? если ИП уже было открыто)) даже если предположить, что минюст занялся именно этим делом (хотя с чего бы, если ТС не писала жалобу), то как закрытие ИП из-за заявления взыскателя ее спасет?
отозвать исковые требования)))
суд сбор не вернут)))
Ой, я не мАгу! Дякую)))помню, помню)))
уступаю дорогу))))![]()