Дим Димыч
Читач
- Дописи
- 6595
- Реакції
- 21215
- Бали
- 5718
Дим Димыч не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Літера "л" ...є така в алфавітіЯке Л?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Літера "л" ...є така в алфавітіЯке Л?
Так, він... передам!Служба безопасности а на фотке главной флаг украины?
от меня привет передайте, сегодня с ним общалась) и по вайберу и по телефону)
норм парень, не конфликтный)
Можно из интернета скачать, он все равно не выкурит ничегоА якщо фотку попросить, а яйця ще не нафарбовані???
я сначала отправила не полное сообщение и вышло "служба безопасности а на фотке гЛавно"Яке Л?
Такшонадоплатитьидтиемунуразпареньхороший????Служба безопасности а на фотке главной флаг украины?
от меня привет передайте, сегодня с ним общалась) и по вайберу и по телефону)
норм парень, не конфликтный)
Меня попросите, я свои накрашу и скину фоткуА якщо фотку попросить, а яйця ще не нафарбовані???
А він те прочитав???Написав що скаже мому директору , а я йому таке написала...
Важливо!
При цьому, приватні особи та організації (колекторські компанії), які при виконанні своїх функцій або наданні послуг банку безпосередньо чи опосередковано отримали конфіденційну інформацію, зобов’язані не розголошувати цю інформацію і не використовувати її на свою користь чи на користь третіх осіб. Тому, такі дії колекторів, як: розміщення інформації про заборгованість клієнта не всередині запечатаного конверту, а на ньому; дзвінки і листи про борги співробітника на ім’я начальника і т. д. є неправомірними.
ой, ну шо ж вы так без пробелов то?)Такшонадоплатитьидтиемунуразпареньхороший????
А что ж вы так спустя год после регистрации топить за евоши начали?ой, ну шо ж вы так без пробелов то?)
а я не пропагандирую платить) хорошим парням все прощается, вот и мы все долги прощаем![]()
мой вам совет, не в коем случае не церемонься с нимиЩось ще там виписує, бо я відправила їм лист, щоб мені мої договори прислали і що я вже в кіберполіцію зверталася... а оно пише що я не сама умна....і ще шось пише і пише.....
![]()
![]()
Не надо! Пожалуйста))
ни в коем случае не топлю за нихА что ж вы так спустя год после регистрации топить за евоши начали?
Вже дзвонили багатьом !мой вам совет, не в коем случае не церемонься с ними
пусть подписуются как хотят - служба безопасности и тд
в стране карантин, законы про списание еще действуют, а будет упираться то игнорьте
от игнора еще никто не умирал
просто предупредите родню, что будет звонить дядя и рассказывать про вас каку![]()
ну в моем случае наяривают маме и дядеВже дзвонили багатьом !
Вообще ничего личного, но складывается впечатление, что на приеме у дерматолога.ни в коем случае не топлю за них
зарегалась в мае прошлого года изза того что хороший друг набрался мфо, а я в качестве поддержки читала разную интересную информацию на форуме
уж вышло так что немного и я загребла в эту долину, а тут все таки собратьев много, да и во время карантина сидя дома часто здесь начала сидеть)
ничего личного)
А Вы рассказывали, когда пришли?))![]()
![]()
Не надо! Пожалуйста))
?Мне ещё в Вайбер никто не писал, но я настроена на режим снежинки ... А вообще я удалила Вайбер на том номере