Срочно 0637653960 !!!

• Автор теми Автор теми Релаксика
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 2K
Ну человек работает в школе и её угрожают уволить, я объяснила что это мошенники и это логично откуда у меня могут быть её данные и как она вообще может быть поручителем без неё
Действительно.

Ребята что за контора, звонили левому человеку с тел.книги и скинули ему все его данные , адрес и телефон! Сказали что я её сделала поручителем и если я не выйду на связь распращаеться с работой! Кто ещё пробивает по тел.книге???
Бистрозайм!!! На мене теж наговорила одна гидота, що я поручителем знайомого записала. Тільки в телефонній книзі в мене його не було... Вони іншим шляхом телефон знайшли..

Скоро оно позвонит соседке -относительно смартивей,а вот май кредит неплохая компания,я даже шарагой не могу назвать.Хоть и крутят процент,но не угрожают и идут на нормальные взаимовыгодные отношения для Клиента после возникновения задолженности.

Vados,вопрос как вы так подписали-поклонник Аллегровой?)
В настройках профиля посмотрите, но вроде бы доступна после определенного кол-ва постов эта функция.

А якщо удалив смартівей вже не бачать номера?
В мене так кредит плюс робив... звонили таким людям що я був в шоці дивувався де номера беруть тоді був смартівей заоаз видалив.

А якщо удалив смартівей вже не бачать номера?
Те шо ви вже прийняли в електронному вигляді, і те що у вас скачали вже не відміниш!!! Ніхто вам гарантії ніякої не дасть, ні по картці привату, ні по даних які вкрали смартівей, що вашими даними не скористаються, така гірка правда, удалити можна, але не факт що вони крадуть дані тільки з тел.книги. Це можуть бути і паролі до аккаунтів пошти, соціальних мереж і тд. Хто його знає чи вони взагалі всю інфу не витягують з тел.

Ребята что за контора, звонили левому человеку с тел.книги и скинули ему все его данные , адрес и телефон! Сказали что я её сделала поручителем и если я не выйду на связь распращаеться с работой! Кто ещё пробивает по тел.книге???
У меня ещё такой вопрос.Почему они звоняь из 063,073,093 ? Почему они так любят лайф??

Номер в вайбере,на который пришло сообщение 0506639041Mortar и фото Сталина - а это что чм0 ???
mavr, эти чучела отдельная история, попали на таких соседей и не понятно как они нашли их номера , написали что я сказала якобы соседка обманным путём завладела моими документами и взяла кредит, там и коллажи были и маты ,угрозы - сказали что на меня напишут заявление за вымогательство((( Другая соседка один раз послала и больше к ней никто не звонит. Кредит Экспресс узнал новый рабочий номер - кто то видимо на работе сдал(((

Останнє редагування:
Ма

Манивео

Назад
Угорі