Йой, біда! Срочно!!!

• Автор теми Автор теми Вікі
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 101
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Мені знайомий юрист порадив або з ними не говорити, або відшивати культурно, і ще в поліції таке саме сказали... от я і опірилась! Хоча інколи і страшно, але це ж тільки початок? Це нормально коли око сіпається, телефона боюсь ?
Это нормально?
Я вчера читала тему про то, что весь подъезд сбежался к девушке после рассылки смс. Читала советы, как вести себя в таких ситуациях, что и как отвечать. В голове перекрутила раз 5.
...А утром соседка ( глава ОСББ) и еще один сосед стучат в дверь, думаю , капец... началось?... сделала лицо кирпичем - открываю им дверь, она спрашивает мою фамилию ( я полгода как снимаю квартиру), я ей называю фамилию и говорю, " а что случилось?"??

А они показывают, что нацарапаная чья -то фамилия и слово шл..ха. Думали, что моя фамалия.... я сначала в ступор?5? на пару секунд выпала, .. я вздохнула с облегчением ,что - не про кредиты меня спрашивают и фамилия на стене не моя нацарапанная .... и потом целый день ходила улыбалась себе. Глаз не дергался, но улыбка до сих пор не проходит?

Доброго вам усім дня! Ось і я тут.... колись розкажу і свою історію, але зараз таке питання... Хто знає цей номер 0678153296? Прийшло на вайбер, пише "Служба безопасности" і пише, що то Е-гроші , звуть Іван Константинович і питає що у мене сталося і як я бачу ситуацію ???
Скажите что Вы из ОБХСС и Е-грошам скоро пипец !

Доброго вам усім дня! Ось і я тут.... колись розкажу і свою історію, але зараз таке питання... Хто знає цей номер 0678153296? Прийшло на вайбер, пише "Служба безопасности" і пише, що то Е-гроші , звуть Іван Константинович і питає що у мене сталося і як я бачу ситуацію ???
Забейте на них!
Не отвечайте.
Вот шо то за люд пошел и усе им надобно знать?

Служба безопасності в вайбері,шось підозріло,аа так цеж ті вимагателі)

Это нормально?
Я вчера читала тему про то, что весь подъезд сбежался к девушке после рассылки смс. Читала советы, как вести себя в таких ситуациях, что и как отвечать. В голове перекрутила раз 5.
...А утром соседка ( глава ОСББ) и еще один сосед стучат в дверь, думаю , капец... началось?... сделала лицо кирпичем - открываю им дверь, она спрашивает мою фамилию ( я полгода как снимаю квартиру), я ей называю фамилию и говорю, " а что случилось?"??

А они показывают, что нацарапаная чья -то фамилия и слово шл..ха. Думали, что моя фамалия.... я сначала в ступор?5? на пару секунд выпала, .. я вздохнула с облегчением ,что - не про кредиты меня спрашивают и фамилия на стене не моя нацарапанная .... и потом целый день ходила улыбалась себе. Глаз не дергался, но улыбка до сих пор не проходит?
А вы главе ОСББ не задали вопрос чего это она по подобную надпись на стене пришла именно к вам идентифицировать?)))Я бы для начала ее фамилию спросила)))

А вы главе ОСББ не задали вопрос чего это она по подобную надпись на стене пришла именно к вам идентифицировать?)))Я бы для начала ее фамилию спросила)))
вот тетка,ходит по соседям и хвастается :ahaha:

Написав що скаже мому директору , а я йому таке написала...

Важливо!
При цьому, приватні особи та організації (колекторські компанії), які при виконанні своїх функцій або наданні послуг банку безпосередньо чи опосередковано отримали конфіденційну інформацію, зобов’язані не розголошувати цю інформацію і не використовувати її на свою користь чи на користь третіх осіб. Тому, такі дії колекторів, як: розміщення інформації про заборгованість клієнта не всередині запечатаного конверту, а на ньому; дзвінки і листи про борги співробітника на ім’я начальника і т. д. є неправомірними.
Вы убили своим ответом Константин Ивановича(((,думаю он долго будет в себя приходить!!!))))

я думаю каждый из нас первое время очень нервничал, пока не вник в суть этих гЛавно-контор))
поэтому держимся вместе - нас много))
Вы главное не нервничайте,мы все через это проходили,и дальше идем.Просто у кого то нервы крепче,у кого то слабее.У меня последнии платежи были в июле 2018,и как видите жива ,здорова.Конечно,поступают те или иные вопросы,но стараюсь решать по мере их поступления.Я тоже зашла на форум,примерно так же -Караул!!!Спасайте!!!Уже и не помню)))И сейчас бывает накрывает поэтому
Я надіюсь на це )))
Не сомневайтесь))))Нужно было еще первоисточник указать откуда скопировано он бы точно обделался)))

Надпись возле моей квартиры?

Вы главное не нервничайте,мы все через это проходили,и дальше идем.Просто у кого то нервы крепче,у кого то слабее.У меня последнии платежи были в июле 2018,и как видите жива ,здорова.Конечно,поступают те или иные вопросы,но стараюсь решать по мере их поступления.Я тоже зашла на форум,примерно так же -Караул!!!Спасайте!!!Уже и не помню)))И сейчас бывает накрывает поэтому

Не сомневайтесь))))Нужно было еще первоисточник указать откуда скопировано он бы точно обделался)))
Та де там, сьогодні всім знайомим розіслав моє фото з проханням про допомогу мені оплатити борг....

Та де там, сьогодні всім знайомим розіслав моє фото з проханням про допомогу мені оплатити борг....
Заботливый какой.Знакомые нормальные поймут,может и помогут,а ненормальных в игнор.

Все эти Службы безопасности ещё любят называться Отделами досудебного урегулирования. В общем, такие названия себе придумывают, чтобы психологически понагнетать. Психологи, блин)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі