Єдиний реєстр боржників України

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 152
  • Перегляди Перегляди 30K
  • Теґи Теґи
    долг кредиты
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
я думаю что-то где-то да есть.... у меня ксати от них есть доп соглашение, которое прислали когда добитирал 5 000 грн... где-то на почте

да что конктретнее... не мне же все решать... нужна группа, координация, ну хотя бы через скайп совместная и т.д.

а ты напиши нам все по пунктам

Так єто ж совсем по другому долги . Не по кредитам.

Вот вот. Я только что посмотрела должника по алиментам. Он есть , потому что есть решение суда. И Министерство юстиции это совсем другая система, но никак не кридиты.
Да это совсем другое!!и там три категории!!причём тут долги мфо!!

а ты напиши нам все по пунктам
а смысл писать я в другой теме парню, который говорит надо жoпy поднимать и под нацком ехать, написал, что да пора (ну более развернуто), так сообщения эти кто-то удаляет даже скрин сделал последнего.... а его удалили следом

Вкладення

• Снимок.webp
    Снимок.webp
    44.3 Кб · Перегляди: 124
а ты в лс пиши, а не тут.

Вкладення

а смысл писать я в другой теме парню, который говорит надо жoпy поднимать и под нацком ехать, написал, что да пора (ну более развернуто), так сообщения эти кто-то удаляет даже скрин сделал последнего.... а его удалили следом

Здесь запрещён призыв к митингам, насилию и тому подобное

Лишний раз спасибо создателю этого форума , за то что проливает свет и надежду в глазах отчаявшихся людей ))) я спокойна теперь ))

azo199217, як думаєте, ким слюсарі можуть працювати в бистрозаймі? Це напевно ось такі ці писульки і пишуть , дрищі нещасні, на словах огого а як прийдеться до діла так напевно в кущі. Я нічого проти професії такої немаю , навпаки, але з їхніх слів там самі юристи, адвокати , слідчі
Где ты их всех находишь? Подскажи, плизззз))))

нашел договор быстрозайма (ну тип допсоглашение) щас сюда выкину

стоит обратить внимание на проценты и то, тчо они прописали, что это залоговый кредит
Здравствуйте как с Манивео решили вопрос?

Здравствуйте как с Манивео решили вопрос?
3 числа погашение 7 030... тело было 10 с копейками.... ну и пролонгаций было дофига и больше.... хотя на третье число денег не будет у меня. только ближе к 10-му.... завтра им буду звонить и говорить... посмотрим что скажут

Скажите пож.как попасть в личный кабинет?

Всім доброго дня!
Мабуть, для цього треба було зареєструвати окрему тему, але не маю можливості, так як недавно створив обліковий запис.
Я курсант 5-го курсу військового інституту мені 21 рік, працюю неофіційно, у колл-центрі в нічну зміну, дохід близько 12 тисяч, перший мікрокредит взяв у Манівео, для того, аби допомогти дівчині зняти житло, так як з попереднього її вигнали. Решта кредитів пішла на пролонгації. Зараз сумма близько 100 тисяч з різних кредитів у різних установах.
Вже починаються перші прострочки, починаються дзвінки, від співробітників відговорююся що віддам протягом наступного тижня.
Хотів позичити в начальника з колишньої роботи, з яким у добрих стосунках (теж кол-центр) але в нього вийшла накладна і допомогти не може.
Зараз є аванс з роботи 150$, і щоденні смс і дзвінки.
Не хочу дзвінків рідним і батькам, так як не хочу їх тривожити та і слухати від них ще гірше ніж від колекторів. Хотілося б почути Ваші думки з цього приводу, як можна вирішити цю ситуацію, якнайшвидше.

соверш
Всім доброго дня!
Мабуть, для цього треба було зареєструвати окрему тему, але не маю можливості, так як недавно створив обліковий запис.
Я курсант 5-го курсу військового інституту мені 21 рік, працюю неофіційно, у колл-центрі в нічну зміну, дохід близько 12 тисяч, перший мікрокредит взяв у Манівео, для того, аби допомогти дівчині зняти житло, так як з попереднього її вигнали. Решта кредитів пішла на пролонгації. Зараз сумма близько 100 тисяч з різних кредитів у різних установах.
Вже починаються перші прострочки, починаються дзвінки, від співробітників відговорююся що віддам протягом наступного тижня.
Хотів позичити в начальника з колишньої роботи, з яким у добрих стосунках (теж кол-центр) але в нього вийшла накладна і допомогти не може.
Зараз є аванс з роботи 150$, і щоденні смс і дзвінки.
Не хочу дзвінків рідним і батькам, так як не хочу їх тривожити та і слухати від них ще гірше ніж від колекторів. Хотілося б почути Ваші думки з цього приводу, як можна вирішити цю ситуацію, якнайшвидше.
совершенно никак... они найдут всех и вся.... где-то на второй неделе долга +-... проще всего рассказать родителям и решать проблему или просто ничего не отдавать.... они эти деньги с Вас никак не возьмут... только телефонный терроризм.... если же принципиально не хотите чтобы родные знали (хотя поверьте мне - узнают) - смените им симки и на почте арендуйте ящик для писем, но учтите, что квитанции и обычные письма там также будут лежать... поэтому, проще договариваться с почтальеном лично

соверш

совершенно никак... они найдут всех и вся.... где-то на второй неделе долга +-... проще всего рассказать родителям и решать проблему или просто ничего не отдавать.... они эти деньги с Вас никак не возьмут... только телефонный терроризм.... если же принципиально не хотите чтобы родные знали (хотя поверьте мне - узнают) - смените им симки и на почте арендуйте ящик для писем, но учтите, что квитанции и обычные письма там также будут лежать... поэтому, проще договариваться с почтальеном лично

Можливо існує можливість якогось перекредитуваня, на довший період з нормальними відсотками?
Я маю бажання і можливість віддавати але не всім одразу і не такі великі сумми

Можливо існує можливість якогось перекредитуваня, на довший період з нормальними відсотками?
вспоминаю себя..... куча МФО и два банковских кредита на шее... не стоит даже об этом думать.... И да, пока у Вас имеются МФО, никто кредит не даст... развечто говорить близким и на них, но оно того не стоит - проще настраиваться на длительную войну с МФО

хотя, смотрите сами..... если есть возможность их закрыть, но только до единого МФО, тогда да... я закрывал и оставлял 3 шт всегда типо не сложно, а они опять затянули в ту самую кабалу

До недавнего времени тоже хотел решить проблему мфо подобным

До недавнего времени тоже хотел решить проблему мфо подобным
способом. Обошёл почти все банки, перерыл инет. Ничего((( Нужен реальный залог движемое/недвижимое((

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі