Єдиний реєстр боржників України

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 152
  • Перегляди Перегляди 29K
  • Теґи Теґи
    долг кредиты
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Admin

Реклама, гарант, питання по проекту
Адміністрація
Дописи
34669
Рішення
9
Реакції
93109
Бали
11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Для тех, кто переживает, что их имущество будет конфисковано или же коллекторы угрожают конфискацией имущества, опираясь на то, что якобы уже получено решение суда и открыто исполнительное производство, переходим по ссылке ниже на сайт Єдиний реєстр боржників
Вводим данные и смотрим информацию.

А это в этом реестре смотрт СБ при принятии на работу?

И не будет, если не будет суда и не будет открыто исполнительное производство.
і навіть якщо і буде відкрито виконавче провадження то не заберуть, :__: якщо сам (сама) не віддасть.

78.gif

Для тех, кто переживает, что их имущество будет конфисковано или же коллекторы угрожают конфискацией имущества, опираясь на то, что якобы уже получено решение суда и открыто исполнительное производство, переходим по ссылке ниже на сайт Єдиний реєстр боржників
Вводим данные и смотрим информацию.
Так єто ж совсем по другому долги . Не по кредитам.

И не будет, если не будет суда и не будет открыто исполнительное производство.
Вот вот. Я только что посмотрела должника по алиментам. Он есть , потому что есть решение суда. И Министерство юстиции это совсем другая система, но никак не кридиты.

Там не только алименты, там все исполнительные производства, смотрите внимательно.

Суды по кредитам никак к министерству юстиции не относятся
Министерство юстиции Украины (укр. Міністерство юстиції України) — государственный орган исполнительной власти Украины. А исполнительная служба занимаеться выбиванием всякого рода долгов.

Суды по кредитам никак к министерству юстиции не относятся
К мин.юсту относится исполнительная служба, а она в свою очередь занимается принудительным взысканием долга...и алиментам, и кредитами и т.д. Поэтому вы не правы. В реестре содержатся все сведения об исполнительных делах

Привет всем ) Ребята , пришло мне на Вайбер сегодня сегодня смс , кто что зачем так и не поняла , но я не испугалась , хочу просто наказать этого засранча твою мать .
Там есть две ошибки с его стороны:
1. Фото учительницы моей, ещё со школы, но отношения она ко мне никакого не имеет вообще
2. Я не в Польше, я в Чехии . Отправляю скрины перепискы, может кто то что знает об этой сволочи .
Я думаю они не знают что вы уехали на заработки.
Это как говорят обычно едь в Польшу на заработки.
Но я не уверена, правда

Какой то малоумный!Уголовник,я завтра у юриста спрошу может видел,рожу

Ksu, спасибо Вам большое )) а то я испугалась чуть чуть))

Ksu, тоесть переживать не стоит ?)

Добрый вечер. Я у вас тут новенькая. Тоже попала в эту кабалу с микрозаймами. Прошла уже наверное все круги ада!

Ksu, была возможность все платила,а потом сокращение перед роддомом,у папы рак и все на перекос пошло. Манивео насчитало уже 15000 из 5000 тело кредита.

Ksu, долги ой ой ой(

А зачем с ними вообще в Вайбере переписываться??? Сродни тому, что по телефону общаться

Alisa, Мені також обіцяли ,що продадуть мої борги одним колекторам і ті з мене борг виб'ють по любому. Але поки що кожна компанія продає своїм колекторам.Це я вже зрозуміла з часом,що в кожної МФО своя колекторська прокладка ,куда вони зливають прострочку,щоб їхня система пропускала заявки на кредити на схвалення.Бо як я зрозуміла,чим більший в них % неповернення,тим меншу кількість заявок система схвалює.А це значить ,що їхні гроші перестають робити шалені гроші.

Marija, вы правы. Я изначально тоже отвечала,а потом на меня посыпались гадости и все на этом мои переписки закончились

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі