- Дописи
- 2669
- Реакції
- 2106
- Бали
- 698
azo199217 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
щас поищускинь в лс, я юристу покажу. а то по себе вообще ничего нет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
щас поищускинь в лс, я юристу покажу. а то по себе вообще ничего нет.
я думаю что-то где-то да есть.... у меня ксати от них есть доп соглашение, которое прислали когда добитирал 5 000 грн... где-то на почте
да что конктретнее... не мне же все решать... нужна группа, координация, ну хотя бы через скайп совместная и т.д.
Да это совсем другое!!и там три категории!!причём тут долги мфо!!Так єто ж совсем по другому долги . Не по кредитам.
Вот вот. Я только что посмотрела должника по алиментам. Он есть , потому что есть решение суда. И Министерство юстиции это совсем другая система, но никак не кридиты.
а смысл писать я в другой теме парню, который говорит надо жoпy поднимать и под нацком ехать, написал, что да пора (ну более развернуто), так сообщения эти кто-то удаляет даже скрин сделал последнего.... а его удалили следома ты напиши нам все по пунктам
нашел договор быстрозайма (ну тип допсоглашение) щас сюда выкинуа ты в лс пиши, а не тут.
а смысл писать я в другой теме парню, который говорит надо жoпy поднимать и под нацком ехать, написал, что да пора (ну более развернуто), так сообщения эти кто-то удаляет даже скрин сделал последнего.... а его удалили следом
а, я и не знал..... сорян тогда... ну че тогда - сидим по домам, облом(Здесь запрещён призыв к митингам, насилию и тому подобное
Хотя под Нацком я бы тоже со всеми поехала, я и не знал..... сорян тогда... ну че тогда - сидим по домам, облом(
вот и я о том... вайбер - конференция или скайп с желающими и будем договариваться,. но только не пустой базар и т.д. - отмазки и прочееХотя под Нацком я бы тоже со всеми поехал
Где ты их всех находишь? Подскажи, плизззз))))azo199217, як думаєте, ким слюсарі можуть працювати в бистрозаймі? Це напевно ось такі ці писульки і пишуть , дрищі нещасні, на словах огого а як прийдеться до діла так напевно в кущі. Я нічого проти професії такої немаю , навпаки, але з їхніх слів там самі юристи, адвокати , слідчі
Здравствуйте как с Манивео решили вопрос?нашел договор быстрозайма (ну тип допсоглашение) щас сюда выкину
стоит обратить внимание на проценты и то, тчо они прописали, что это залоговый кредит
3 числа погашение 7 030... тело было 10 с копейками.... ну и пролонгаций было дофига и больше.... хотя на третье число денег не будет у меня. только ближе к 10-му.... завтра им буду звонить и говорить... посмотрим что скажутЗдравствуйте как с Манивео решили вопрос?
совершенно никак... они найдут всех и вся.... где-то на второй неделе долга +-... проще всего рассказать родителям и решать проблему или просто ничего не отдавать.... они эти деньги с Вас никак не возьмут... только телефонный терроризм.... если же принципиально не хотите чтобы родные знали (хотя поверьте мне - узнают) - смените им симки и на почте арендуйте ящик для писем, но учтите, что квитанции и обычные письма там также будут лежать... поэтому, проще договариваться с почтальеном личноВсім доброго дня!
Мабуть, для цього треба було зареєструвати окрему тему, але не маю можливості, так як недавно створив обліковий запис.
Я курсант 5-го курсу військового інституту мені 21 рік, працюю неофіційно, у колл-центрі в нічну зміну, дохід близько 12 тисяч, перший мікрокредит взяв у Манівео, для того, аби допомогти дівчині зняти житло, так як з попереднього її вигнали. Решта кредитів пішла на пролонгації. Зараз сумма близько 100 тисяч з різних кредитів у різних установах.
Вже починаються перші прострочки, починаються дзвінки, від співробітників відговорююся що віддам протягом наступного тижня.
Хотів позичити в начальника з колишньої роботи, з яким у добрих стосунках (теж кол-центр) але в нього вийшла накладна і допомогти не може.
Зараз є аванс з роботи 150$, і щоденні смс і дзвінки.
Не хочу дзвінків рідним і батькам, так як не хочу їх тривожити та і слухати від них ще гірше ніж від колекторів. Хотілося б почути Ваші думки з цього приводу, як можна вирішити цю ситуацію, якнайшвидше.
соверш
совершенно никак... они найдут всех и вся.... где-то на второй неделе долга +-... проще всего рассказать родителям и решать проблему или просто ничего не отдавать.... они эти деньги с Вас никак не возьмут... только телефонный терроризм.... если же принципиально не хотите чтобы родные знали (хотя поверьте мне - узнают) - смените им симки и на почте арендуйте ящик для писем, но учтите, что квитанции и обычные письма там также будут лежать... поэтому, проще договариваться с почтальеном лично
вспоминаю себя..... куча МФО и два банковских кредита на шее... не стоит даже об этом думать.... И да, пока у Вас имеются МФО, никто кредит не даст... развечто говорить близким и на них, но оно того не стоит - проще настраиваться на длительную войну с МФОМожливо існує можливість якогось перекредитуваня, на довший період з нормальними відсотками?
Я маю бажання і можливість віддавати але не всім одразу і не такі великі сумми
До недавнего времени тоже хотел решить проблему мфо подобнымМожливо існує можливість якогось перекредитуваня, на довший період з нормальними відсотками?
Я маю бажання і можливість віддавати але не всім одразу і не такі великі сумми
способом. Обошёл почти все банки, перерыл инет. Ничего((( Нужен реальный залог движемое/недвижимое((До недавнего времени тоже хотел решить проблему мфо подобным