Bysina
Форумчанин
- Дописи
- 120
- Реакції
- 117
- Бали
- 2680
Bysina не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Это просто пипец. Как разобраться с манивео ума не приложу.У меня не меньше
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Это просто пипец. Как разобраться с манивео ума не приложу.У меня не меньше
Спасибо. Держусь как могу. Я за две недели нервов потеряла 10 кг в весе. Думала все мне капец. А потом просидела подумала и решила бороться со всеми проблемами.Bysina, Ви головне тримайтеся,а час все розставе на свої місця.
Не стоит.Ksu, тоесть переживать не стоит ?)
Да,так оно и есть. А самое главное я поняла,что друзей у меня и нет вовсе.Bysina, Я також втратила вагу сильно.
Нічого з часом привикнете.А боротися потрібно однозначно.Бог не дає випробування тим людям,які його не вистоять.
Иначе быть не должно. Мы же все вместе,значит все беды сможем победить!!!!!Bysina, В мене також з усіх старих друзів залишилася одна подруга.В мене навіть родичі деякі відсіялися.Нічого зате з'явилися нові друзі.Все налагодиться.
Тоже самое,а на форуме их будет много,и мы все с тобой!Да,так оно и есть. А самое главное я поняла,что друзей у меня и нет вовсе.
никто не приедет.... сними проверено.... 50 дней просрочкиТоже самое,а на форуме их будет много,и мы все с тобой!
Мне вообще кредит ап,написал, что завтра планирует ко мне визит!!
Тоже переживаю...
А мне сегодня какой то над написал,что прощает 1500 и на днях приедет,чтобы мне лицо набить. Не переживайте,не приедут у них кишка тонка.Тоже самое,а на форуме их будет много,и мы все с тобой!
Мне вообще кредит ап,написал, что завтра планирует ко мне визит!!
Тоже переживаю...
да, с 5тью, а толку денег нет... только в конце следующего месяцаazo199217, О,давно Ви щось не писали?Як там Ваші справи?З кимось домовилися?
манивео, форза кредит, кредит ап (займ супруги), кредит он (не орг юа), и быстрозайм (с быстрозаймом не все гладко... у них сегодня тело+ процент до просрочки, а завтра еще 1000 докиньте, потом сами звонят говорят сумму по телу + процент без этой тысячи).... потом вообще вчудили, позвонили мне и назвали левым мужиком с суммой в 3 раза больше. Коорче с быстрозаймом пока боремся.... вообще, мне так кажется, можно со всеми, вот только сколько времени должно пройти не знаю.......azo199217, А з ким саме домовилися?І яким саме домовлялися? Поділіться з нами.
они да... кадры@azo199217,Бистрозайм це -ще ті клоуни! Ніяк не можу зрозуміти,що вони там курять і чим запивають.