Иду признаваться родителям

• Автор теми Автор теми Елена1768
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 78
  • Перегляди Перегляди 3K
Так выдохните! Успокойтесь! Мы с вами! Лучше признайтесь сами. Все будет хорошо!
Спасибо, знаю что самой лутше, а так бы никогда б не призналась
Сегодня прощённое воскресенье! Сегодня они обязательно поймут и простят и поддержки!
Если б было, я б очень хотела что б простили, но у меня отец хуже калла(( он меня медленно морально уничтожить

Если б было, я б очень хотела что б простили, но у меня отец хуже калла(( он меня медленно морально уничтожить
Все наладится. Да они будут в шоке. Но поймут. Со временем все устаканится. А может они и сразу вас поддержат. Так что выше носик. И вперёд рассказывать. Подберите нужные слова. Тем более и правда день подходящий.Мы с вами.
Вы нам потом обязательно напишите как все прошло. Переживаем.

Все буде добре)) Ви обов'язково знайдете потрібні слова! Для батьків ви завжди є маленькою дитиною, а тому хвилювання за вас звичайно буде)) Але, я впевнена, вони вас підтримають!! Не накручуйте себе заздалегідь!! Удачі!!

Все буде добре)) Ви обов'язково знайдете потрібні слова! Для батьків ви завжди є маленькою дитиною, а тому хвилювання за вас звичайно буде)) Але, я впевнена, вони вас підтримають!! Не накручуйте себе заздалегідь!! Удачі!!
Я так волновалась а они сказали забей, пусть не дают))) я была в шоке)) мама у меня после инсульта наполовину парализованая, слишали б как она их благословляла на дальнейший успех выбить с меня деньги))) Очень рада что нашла вас всех здесь и что все морально помогли, теперь со мной ещё и родственники)
Призналась и д*pa что сколько молчала и сама себя съедала, родители поддержали и сказали забей)))

Я так волновалась а они сказали забей, пусть не дают))) я была в шоке)) мама у меня после инсульта наполовину парализованая, слишали б как она их благословляла на дальнейший успех выбить с меня деньги))) Очень рада что нашла вас всех здесь и что все морально помогли, теперь со мной ещё и родственники)
Прекрасно!!! От бачите, не такий страшний вовк, як його малюють!!??. З такою підтримкою, вам нічого боятись!

Все наладится. Да они будут в шоке. Но поймут. Со временем все устаканится. А может они и сразу вас поддержат. Так что выше носик. И вперёд рассказывать. Подберите нужные слова. Тем более и правда день подходящий.Мы с вами.
Вы нам потом обязательно напишите как все прошло. Переживаем.
Вы правы были> поддержали и сказали мороз включай и не велись на их угрозы))) как гора с плеч
Прекрасно!!! От бачите, не такий страшний вовк, як його малюють!!??. З такою підтримкою, вам нічого боятись!
Пойду ещё соседей предупредить) но уже родители знают и не так тяжело)

Вы правы были> поддержали и сказали мороз включай и не велись на их угрозы))) как гора с плеч

Пойду ещё соседей предупредить) но уже родители знают и не так тяжело)
Вы большая умница! Так держать! :good:

Сегодня прощённое воскресенье! Сегодня они обязательно поймут и простят и поддержки!
Спасибо, не то что поддержали а и успокоили, дышать стало легче)) сказать честно ожидала совсем обратное, а оказалось что они у меня такие хорошие, за маму переживала, она после инсульта, но она как тигрица сказала пусть идут лесом)))
Вы большая умница! Так держать! :good:
Спасибо)) за эти все месяцы первый раз улыбаясь искренне а не выдавливаю улыбку, спасибо большое всем за поддержку!!!

Спасибо, не то что поддержали а и успокоили, дышать стало легче)) сказать честно ожидала совсем обратное, а оказалось что они у меня такие хорошие, за маму переживала, она после инсульта, но она как тигрица сказала пусть идут лесом)))

Спасибо)) за эти все месяцы первый раз улыбаясь искренне а не выдавливаю улыбку, спасибо большое всем за поддержку!!!
Вот видите,не все так страшно,как кажется изначально! Мфо это не повод грустить и печалиться! Сегодня первый день весны- начало прекрасного!

И так почти всегда-думаем одно,а на самом деле получается совсем другое.здесь единицы кого родные не поняли,а в основном мы сами себя накручиваем...и лучше когда родные от нас узнают правду.

Как бы и мне так осмелиться, до жути страшно, и накатывает каждые полчаса. Понимаю, тем кто через это прошел уже легко, но мне все только предстоит. Простите за "нытье", но ничего с собой поделать не могу.

у меня мама мне только напоминает : оплати, оплати... не понимая глобальности ситуации? но все же.. когда человеку больше 18ти... или хотя бы больше 21 ... он сам за себя отвечает. Почему нас должно трусить как 5летних детей?..

Как бы и мне так осмелиться, до жути страшно, и накатывает каждые полчаса. Понимаю, тем кто через это прошел уже легко, но мне все только предстоит. Простите за "нытье", но ничего с собой поделать не могу.
Хоть и повторю здесь многих, чем быстрее тем лучше будет вот поверье на моем опыте, боялась ужасно а утром набралась храбрости и выдала все, реакция была совсем не та, я думала что меня задолюут, а они сказали забей и не парься, пусть звонят и пишут хоть на заборе)))
у меня мама мне только напоминает : оплати, оплати... не понимая глобальности ситуации? но все же.. когда человеку больше 18ти... или хотя бы больше 21 ... он сам за себя отвечает. Почему нас должно трусить как 5летних детей?..
Мне соседи сказали что пусть попробуют потревожить, будет им несладко))) поддержали даже они, сосед сказал что хоть веселей на работе будет)) соседку банки в свое время довели до инсульта, так что она оооочень злая на них) сказали не парься разрушится) и все спасибо форуму и всем вам и это я только вчера первый раз написала сюда и уже сегодня все рассказала хотя тянула пол года!!

Не говорите, вот я сорокалетняя тетка, которая умеет ответить когда надо, а вот маме сказать боюсь)

После этого очень легко будет. Так что соберитесь с мыслями и вперёд)))

Вибачати Вас немає за що...
Кожен з форумчанин проходить цей ,,НАЙВАЖЧИЙ''' етап в житті...
Рано чи пізно ,від Вас чи від інших..але ця тема буде у Вашому оточенні протягом усього періоду..
Цю інформацію повинні саме Ви встигнути донести рідним...
Не знаєте як розпочати? Найважче перше слово, речення....!!!!!

Так,ми з Вами...в будь якій ситуації...
Але всі віримо ,що рідні Вас зрозуміють і обіймуть

Назад
Угорі