Щоденник Полтора года vip в 10 мфо,теперь иду с завтра в просрочку.надоело

• Автор теми Автор теми Avdien
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 84
  • Перегляди Перегляди 3K
То далеко не показник. У мене по меншим тілам були суди
Офигеть

Меня ждёт то же самое ((((( а чем суды заканчивались??
Ну це зараз немає. А суд якщо буде, то мінімум через кілька місяців, а може і кілька років. За цей час назбираєте
За это время я планирую закрыть и забыть. 10 МФО и все всё требуют. Капец (((

Привет)полтора года кормил шарашки,устал.уже не вывожу.пролонгации никогда не делал,закрывал и сразу брал по промокоду новый.сейчас самый свежий рекредит(30000 на 9 платежей)взял чтоб погасить мелкие кредиты-завтра иду в просрочку.список:
Рекредит тело:30000
Майкредит:12000
Манивео:9000
Кредит плюс:6000
Финбар 1300(закрою)
Кликкредит 1500(закрою)
Треба :2700
Финстера:1500(закрою)
Моней4ю 2500
Ферст кредит 3000

По всем почитал на форуме,имею представление как действовать.а вот вопрос по рекредит,на форуме не нашел инфы о нем.я взял 30000 ,9 платежей -и вот первый собираюсь прострочить.кто то сталкивался с ними?
Всем привет.в общем почти по всем уже плотно в просрочках,майкредит уже через три дня написал что залучают какой то Солюшенз.по звонкам я бы не сказал чтоб сильно они все активны,первая просрочка с 19.08-в день звонков 30 максимум.все глушится айфоном.где то в глубине души мне страшновато что не плачу-но и при этом какое то облегчение и как груз с плечей свалился.

Всем привет.в общем почти по всем уже плотно в просрочках,майкредит уже через три дня написал что залучают какой то Солюшенз.по звонкам я бы не сказал чтоб сильно они все активны,первая просрочка с 19.08-в день звонков 30 максимум.все глушится айфоном.где то в глубине души мне страшновато что не плачу-но и при этом какое то облегчение и как груз с плечей свалился.
Та пусть кого угодно залучают
где то в глубине души мне страшновато что не плачу-но и при этом какое то облегчение и как груз с плечей свалился.
Не надо волноваться, все будет хорошо

Назад
Угорі