Щоденник Полтора года vip в 10 мфо,теперь иду с завтра в просрочку.надоело

• Автор теми Автор теми Avdien
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 84
  • Перегляди Перегляди 3K
VIP в МФО - это бомж на пляже.
Работает в АйТи, зарабатывает кучу тенгэ и все сливает в МФО.
Песок забивается в ноут, но чуваку посрать. Главное - бабосики отдавать.
Еще есть халявный ваю-фаю, туалет, шаурмяшка по бросовой цене и чурчхела. Футболка - а-ля сам нассал на перекуре (лень мыть)... и боты - носок отрезал, не влезали пальцы.
Главное - кеш отваливать. Живи раб, у тя все гуд)
Согласен со всем, но лично мне больше нравится звучание денежной единички не "тенге", а "песо"))))

А что они в соцсетях делают?рассылку по подписчикам?
Ага, трохи писали мені і контактам різні гадості(в фейсбук, у інсті якось їм не вдалося зграбити список моїх контактів, хоча і там і там приватність була по максимуму). Добре, що в мене небагато людей було в друзях. 😁

Так,в мене не було бажання бути з такими хвостами,я працюю офіційно,кар'єра вгору пішла,посада висока.І тут мфо...я 2,5 роки спокійно жила,а тут 4 суди,і куча незакритих кредитів.Але я тепер розумніша за них,пишу ,що є на тіло,більше нема,або так ,або я закрию інший кредит.Так і позакривала.Я ні з ким з них не спілкуюся по телефону,тільки пошта.
Извините, а суд у Вас с кем был?)))

Ага, трохи писали мені і контактам різні гадості(в фейсбук, у інсті якось їм не вдалося зграбити список моїх контактів, хоча і там і там приватність була по максимуму). Добре, що в мене небагато людей було в друзях. 😁
В принципе не страшно,смогу съехать на то что конкуренты стараются
Согласен со всем, но лично мне больше нравится звучание денежной единички не "тенге", а "песо"))))
Читал ваш дневник)давно ничего не пишите как дела там обстоят)

В принципе не страшно,смогу съехать на то что конкуренты стараются

Читал ваш дневник)давно ничего не пишите как дела там обстоят)
Замечательно, что Вы озаботились моими делами, весьма польщён))) А какое именно из моих дел лично Вас интересует?)))

Замечательно, что Вы озаботились моими делами, весьма польщён))) А какое именно из моих дел лично Вас интересует?)))
Та все что касаются шарашек😂я уже пару недель на форуме,и из дневников более менее стал понимать что к чему и что делать вообще

Та все что касаются шарашек😂я уже пару недель на форуме,и из дневников более менее стал понимать что к чему и что делать вообще
Так Вы только вчера зарегестрировались, о каких паре недель речь?)))

Так Вы только вчера зарегестрировались, о каких паре недель речь?)))
Зарегистрировался я вчера,потомучто сегодня первая просрочка-страшновато и ищу обратную связь.а до этого просто листал форум,уже понимал что дело пахнет не очень.

Ну-с почином🥹

Вкладення

• IMG_7882.webp
    IMG_7882.webp
    47.6 Кб · Перегляди: 87
Останнє редагування:
Я думаю все это происходит когда залазишь в кучу мфо из за того что когда берем-мы знаем какой процент оплатим.и когда не платишь-вот такое гадкое чувство как у меня щас(злость появится когда гакрутят своих хотелок сверху),сейчас хочется заплатить,но они то у меня не одни,и сразу будет на эту сумму минус в бюджете.и тогда возьму в другом месте то что не хватает,и там проценты.короче это такая жoпa,шараги надо запрещать на законодательном уровне.все что происходит с этими долгами-это все в состоянии аффекта,ты не понимаешь что делаешь.хочешь решить быстро проблему здесь и сейчас-а в итоге получаешь брльше жоп через месяц

И вот думаю теперь:а где брать то деньги?вот щас я выхожу на просрочки -а дальше что?зарплаты будет хватать как раз до следующей зарплаты.если будут предлагать тела-я их оплачиваю и выходит что опять дефицит в моем бюджете на сумму которую отдал и денег дожить до следующей не зватит.я не знаю как люди выбираются с этого дерьма,и хз как сам буду вылазить.

Короче куда не глянь-кругом персики 🍑

Останнє редагування:
Avdien, не надо свои же сообщения цитировать да ещё и по несколько раз

Извините, а суд у Вас с кем был?)))
Фінтраст,Алекси,Кредит Каса і Кредит Капітал.Джекпот)Фінтраст - домовилася після апеляції,Кредит Капітал - уклали мирову угоду,Алекси зараз тільки в суді першої інстанції,але я їх до апеляції доведу і дл сказу,Кредит Каса на апеляції.

Знову в цій сраці,МФО тіло приблизно 60000 грн,4 роки аду,все по колу

Назад
Угорі