Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Все верно, с какого хрена я должен отдавать деньги какому то Васи, если я брал у Пети. Тем более от этих псов нет никаких гарантий.Я Вас умоляю, какие "уступки"? ?
Эти чепушилы даже никаких документов не предоставляют, которые бы подтверждали их право что-либо требовать, о чём с этим мусором договариваться? ? Им вообще ни одной копейки не надо ни в коем случае платить, а их звонки и те писульки, что они шлют, - это чистой воды вымогательство, запомните это назубок.
Лучше, если хотите, напишите в полицию на них заявление по ч. 2 ст. 189 УКУ (вымогательство, совершённое организованной группой) и 182, 355 УКУ в довесок, чем о чём-то с этим вонючим подвалом разговаривать.
Доброе утро. Смогли с ними договорится закрыть кредит?Добрый день. Меня продали им майкредит. Тело было 12к заплатила ,чуть больше 4к. Сейчас попросила юриста помочь их правильно закрыть. Насчитали почти 30к. Если не согласны будут на 7,5к, и чтобы оплатить частями, пошлю лесом.
Можна, я закрила за тіло, вони самі запропонували, через рік просрочки.Друзья, добрый день.
Спустя почти 9 месяцев Майкредит продал мой долг Фактору. Писулька на почту уже пришла.
В связи с этим вопрос. Можно ли договариваться с Фактором про тело или ещё какие-нибудь уступки?
Ведь мудрые люди сидят в рабочее время на "Украинском сайте должников" и ломают системуТе, кто им платит, - ид*оты.

Добрый день!Ведь мудрые люди сидят в рабочее время на "Украинском сайте должников" и ломают систему![]()
Если я сижу на форуме автомобилистов-это не зачит что у меня есть автомобиль,как то так
Добрый день.Добрый день!
Как написать Вашему начальству, шо с Вас специалист по связям с общественностью, как "из калла пуля"?
Хорошего Вам дня!
Добрый день.
Прошу прощения, из-за нахождения в токсичной среде меня начало немного заносить, бес попутал.
К слову, на мой субъективный взгляд, не очень правильно оправдывать личную несостоятельность, называя добросовестных и платежеспособных людей плохими словами и выставлять им медицинские диагнозы.
А вам замечательного настроения и хорошего дня!
Справедливо, но если Вы сидите на форумеЕсли я сижу на форуме автомобилистов-это не зачит что у меня есть автомобиль,как то так
Лишний раз подтвердили вашу дибильную логику.спасибо.хренового дня.Справедливо, но если Вы сидите на форумедолжниковавтомобилистов и у вас естьдолгавтомобиль, и вы его используете, получается Выдолжникавтомобилист?
Давайте Вы не будете рассказывать, где нам сидеть, а мы не скажем, куда Вам идти?))Справедливо, но если Вы сидите на форумедолжниковавтомобилистов и у вас естьдолгавтомобиль, и вы его используете, получается Выдолжникавтомобилист?
О какой состоятельности может говорить тот, кто соглашается на подобную работу?Добрый день.
Прошу прощения, из-за нахождения в токсичной среде меня начало немного заносить, бес попутал.
К слову, на мой субъективный взгляд, не очень правильно оправдывать личную несостоятельность, называя добросовестных и платежеспособных людей плохими словами и выставлять им медицинские диагнозы.
А вам замечательного настроения и хорошего дня!
Обычно пользователи присутствуют, участвуют в обсуждениях или общаются... Но каждому свое, знаете лино если Вы сидите
Что смущает вас, неуважаемый недолжник?