Идёт ли Фактор на уступки?

• Автор теми Автор теми jonnybgood
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 93
  • Перегляди Перегляди 7K
Друзья, добрый день.

Спустя почти 9 месяцев Майкредит продал мой долг Фактору. Писулька на почту уже пришла.

В связи с этим вопрос. Можно ли договариваться с Фактором про тело или ещё какие-нибудь уступки?
Добрый день.

Удалось Вам решить вопрос? Если нет, напишите нам на почту, согласуем Вам хорошие условия.

Хорошего дня!

Мне вот интересно, как люди могут хотеть каких-то уступок или удовлетворять требования от какой-то незаконной организации? Или люди считают законным, типа высланные им на эл.почту или непонятным письмецом в 2 бумажечки? Вот когда от этой организации всё будет по закону и корректно, тогда можно что-то думать. А так все их действия неправомерны и незаконны. Лично для меня.

Мне вот интересно, как люди могут хотеть каких-то уступок или удовлетворять требования от какой-то незаконной организации?
Спросите еще сказочного персонажа о "мокрых печатях". У него опять подгорит, а он пожелает Вам хорошего дня.

Спросите еще сказочного персонажа о "мокрых печатях". У него опять подгорит, а он пожелает Вам хорошего дня.
Да Вы что?!))) Мнение данного персонажа я уже знаю. Как и то, что данному персонажу вообще не знакома глава 73 ГКУ и статьи к этой главе..

Добрый день.

Удалось Вам решить вопрос? Если нет, напишите нам на почту, согласуем Вам хорошие условия.

Хорошего дня!
Если хотели напугать,то не вышло)))
Screenshot_2021-02-03-14-22-38-589_com.google.android.gm.jpg

А и почему аж два письма?)

Да Вы что?!))) Мнение данного персонажа я уже знаю. Как и то, что данному персонажу вообще не знакома глава 73 ГКУ и статьи к этой главе..
Складывается впечатление, что данному сказочному персонажу многое чего не знакомо:)
А самое главное, он среди своих стал авторитетом, пожалуй. Его одного пока еще не забалили на форуме) Гордится наверное)) Да, КА Фактор? :)

В продолжение "чиста лагической" цепочки предлагаю всех участников чата автоматически признать должниками (суды для слабаков). Для удобства автоматически все дожники считаются должниками КА ФАКТОР, и, атоматически, лишаются права каким либо образом оспаривать начисленную задолженность, и признаются несостоятельными. Это, я думаю, вашу конторку очень бы устроило.

Не знаю как остальным, но мне было бы интересно понять логику сего персонажа) предлагает договориться, но меня игнорит. Пишу им на електронку - тоже игнорят.
Звоню им - блок поставили.
Сами набирают - сливаются мигом. Так же нельзя с Клиентами, как сами верно подметили в одном из писем.

Следующее - есть звонари. Есть Фейсбучные чепушилы. Есть любители Вайбера/телеги. Есть любители письма писать. Теперь и форумские читатели будут?)

КА Фактор, может хватит попыток склонять к содействию и пора отвечать на вопросы?) Вы же знаете, что не хорошо убегать от ответственности. Ваши ж слова)

Плюмбум, они отправляют гарантийку. На крайняк предложите им +5грн на стакан кофе у ближайшего перехода. Отправят всё как надо. Но в тот же день надо оплатить.

Как с ними договориться если они не признают мокрой печати? Как они гарантируют
Плюмбум, они отправляют гарантийку. На крайняк предложите им +5грн на стакан кофе у ближайшего перехода. Отправят всё как надо. Но в тот же день надо оплатить.
Заказным письмом отправляют или на електронную почту?

Плюмбум, Заказным и с печатью. Но оплата в день получения письма. Это их одно условие. Мне предлагают второй-третьей фразой в разговоре.

Плюмбум, в отношении их я готов пойти и в суд для признания именно моей суммы)
Им я дал расчёты на основе проплат майкредиту. Они проигнорили и ответ не дали. Сумму с 11к снизили до 8к.
Потом эти расчеты и первое обращение отправил в НБУ.
Жду их решения. На основании ответа буду думать дальше.
Сейчас в любом случае в суды бегаю, поэтому не вижу повода не подать ещё один иск. Одним меньше одним больше...
Но именно для них - прилюдное признание неправоты и отсутствие договора вообще станут вишенкой на торте)
Но пока это мысли в слух...

По теме - гарантийку присылают, если её требуют матом и грубо. Просят не материться и соглашаются её прислать. Могут и новой почтой, но она с печатью и именно от компании Профит.

Назад
Угорі