Идёт ли Фактор на уступки?

• Автор теми Автор теми jonnybgood
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 93
  • Перегляди Перегляди 7K
Плюмбум, в отношении их я готов пойти и в суд для признания именно моей суммы)
Им я дал расчёты на основе проплат майкредиту. Они проигнорили и ответ не дали. Сумму с 11к снизили до 8к.
Потом эти расчеты и первое обращение отправил в НБУ.
Жду их решения. На основании ответа буду думать дальше.
Сейчас в любом случае в суды бегаю, поэтому не вижу повода не подать ещё один иск. Одним меньше одним больше...
Но именно для них - прилюдное признание неправоты и отсутствие договора вообще станут вишенкой на торте)
Но пока это мысли в слух...

По теме - гарантийку присылают, если её требуют матом и грубо. Просят не материться и соглашаются её прислать. Могут и новой почтой, но она с печатью и именно от компании Профит.
У меня проплат никаких не было, хотя 50грн. с карты сняли.
Задам глупый вопрос, но так ли страшен суд ( имею ввиду процесс, время на заседания и всё такое), для человека который только проходил мимо здания суда несколько раз в жизни (думаю тут таких большинство))?
Кстати по поводу наименования компании. Там аж три названия, как понять что где и почему так запутанн? Вдруг вы вкурсе)
П.С. Не сторонник мата и грубой речи в целом, но если без этого ни как... придётся)

У меня проплат никаких не было, хотя 50грн. с карты сняли.
Задам глупый вопрос, но так ли страшен суд ( имею ввиду процесс, время на заседания и всё такое), для человека который только проходил мимо здания суда несколько раз в жизни (думаю тут таких большинство))?
Кстати по поводу наименования компании. Там аж три названия, как понять что где и почему так запутанн? Вдруг вы вкурсе)
П.С. Не сторонник мата и грубой речи в целом, но если без этого ни как... придётся)
Первый раз всегда страшно..) Второй полегче будет..Зато начинаешь во многом разбираться..
Профит Капитал,а прозвон от Фактора у них.

Плюмбум, есть Профит, есть Оптима и есть факторята. Три типа независимых компании.
Профит скупает долги и отдает на прозвон в фактор. То же делает и Оптима, если я правильно понял.
Сам же фактор - не имеет никаких лицензий в финансовой сфере. И в этом их плюс.
Если жалоба на звонки идёт в НБУ и подобные места на Профит, то они спихивают на фактор. Если на фактор, то НБУ не имеет даже рядом никакого влияния. Не их профиль.

В суде страшного не много, если к этому относиться проще. Особенно хорошо, когда приходит понимание, что суд может сыграть и в сторону заёмщика и именно с этим намерением туда идти.

Плюмбум, есть Профит, есть Оптима и есть факторята. Три типа независимых компании.
Профит скупает долги и отдает на прозвон в фактор. То же делает и Оптима, если я правильно понял.
Сам же фактор - не имеет никаких лицензий в финансовой сфере. И в этом их плюс.
Если жалоба на звонки идёт в НБУ и подобные места на Профит, то они спихивают на фактор. Если на фактор, то НБУ не имеет даже рядом никакого влияния. Не их профиль.

В суде страшного не много, если к этому относиться проще. Особенно хорошо, когда приходит понимание, что суд может сыграть и в сторону заёмщика и именно с этим намерением туда идти.
Спасибо за развернутый ответ. Не, то чтобы я собирался судится, но мало ли, вдруг решаться сами подать иск против меня.
По поводу Фактора и Профита, если вдруг пришют гарантийное письмо от Фактор, то юридической силы оно не имеет, поскольку нет лицензии?
Не знаю как и когда решится с ними вопрос, но если особых проблем не возникнет, сообщу о результатах)

Плюмбум, у фактора права нету требовать. Но получается так, что в своих письмах Фактор требует, а Профит Просит вернуть что должен.

Мені сьогодні прийшло таке від фактор зразок якщо я не закрию кредит. Комусь приходило?

Вкладення

• Edited_20210215_115544.webp
    Edited_20210215_115544.webp
    527.1 Кб · Перегляди: 78
Сволочи поставили на прозвон номер. За последних 5 мин уже 7 звонков

Мені сьогодні прийшло таке від фактор зразок якщо я не закрию кредит. Комусь приходило?
Мені теж таке "прилетіло". На скільки я розумію це "лякалочка" від факторяток. В моєму випадку вже шість років ніяк не дійдуть до нотаріуса, тільки дзвінками "дістали".

Мені теж таке "прилетіло". На скільки я розумію це "лякалочка" від факторяток. В моєму випадку вже шість років ніяк не дійдуть до нотаріуса, тільки дзвінками "дістали".
Зрозуміло ,я відкрила лист як прочитала що виконавчий напис то мені аж серце закололо і це не переносному значенні а дійсно ( мені25) серце мене ніколи не боліло а потім внизу дочитала що це зразок трішки лекше стало,але всерівно налякало,в мене немає машини чи якоїсь нерухомого майна ,я мама в декреті двох діток

Гарантійний лист з мокрою печаткою та підписом був?
Ні, нічого не було.
Зрозуміло ,я відкрила лист як прочитала що виконавчий напис то мені аж серце закололо і це не переносному значенні а дійсно ( мені25) серце мене ніколи не боліло а потім внизу дочитала що це зразок трішки лекше стало,але всерівно налякало,в мене немає машини чи якоїсь нерухомого майна ,я мама в декреті двох діток
Мені таке приходило теж. Нічого не було, зразок був типу такий.
Я не реагувала, а тепер слава Богу закрила за тіло і ми попрощались. На вайбер написали, якийсь Ігор Іванович.
В мене прострочка була більше року. Нічого не платила ні разу

Представительница "юридического отдела" КА Фактор соизволила мне написать в вайбере, что они начинают процедуру принудительного взыскания по 2м шарагам.
Разве о таком предупреждают?)
Откроют еще одно ИП :D

Катика, мне только недавно начали) Точнее как мне - на старый адрес) Но от этого только веселее...

Назад
Угорі