Плюмбум
Форумчанин
- Дописи
- 131
- Реакції
- 84
- Бали
- 3625
Плюмбум не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У меня проплат никаких не было, хотя 50грн. с карты сняли.Плюмбум, в отношении их я готов пойти и в суд для признания именно моей суммы)
Им я дал расчёты на основе проплат майкредиту. Они проигнорили и ответ не дали. Сумму с 11к снизили до 8к.
Потом эти расчеты и первое обращение отправил в НБУ.
Жду их решения. На основании ответа буду думать дальше.
Сейчас в любом случае в суды бегаю, поэтому не вижу повода не подать ещё один иск. Одним меньше одним больше...
Но именно для них - прилюдное признание неправоты и отсутствие договора вообще станут вишенкой на торте)
Но пока это мысли в слух...
По теме - гарантийку присылают, если её требуют матом и грубо. Просят не материться и соглашаются её прислать. Могут и новой почтой, но она с печатью и именно от компании Профит.
Задам глупый вопрос, но так ли страшен суд ( имею ввиду процесс, время на заседания и всё такое), для человека который только проходил мимо здания суда несколько раз в жизни (думаю тут таких большинство))?
Кстати по поводу наименования компании. Там аж три названия, как понять что где и почему так запутанн? Вдруг вы вкурсе)
П.С. Не сторонник мата и грубой речи в целом, но если без этого ни как... придётся)