Идёт ли Фактор на уступки?

• Автор теми Автор теми jonnybgood
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 93
  • Перегляди Перегляди 7K
Ненормативная лексика
Исходя из названия темы, могу сказать только одно фактор может идти только на куй. И только туда, не сворачивая с заданного направления.

Я Вас умоляю, какие "уступки"? ?
Эти чепушилы даже никаких документов не предоставляют, которые бы подтверждали их право что-либо требовать, о чём с этим мусором договариваться? ? Им вообще ни одной копейки не надо ни в коем случае платить, а их звонки и те писульки, что они шлют, - это чистой воды вымогательство, запомните это назубок.
Лучше, если хотите, напишите в полицию на них заявление по ч. 2 ст. 189 УКУ (вымогательство, совершённое организованной группой) и 182, 355 УКУ в довесок, чем о чём-то с этим вонючим подвалом разговаривать.
Все верно, с какого хрена я должен отдавать деньги какому то Васи, если я брал у Пети. Тем более от этих псов нет никаких гарантий.

Добрый день. Меня продали им майкредит. Тело было 12к заплатила ,чуть больше 4к. Сейчас попросила юриста помочь их правильно закрыть. Насчитали почти 30к. Если не согласны будут на 7,5к, и чтобы оплатить частями, пошлю лесом.
Доброе утро. Смогли с ними договорится закрыть кредит?

Они звонили.наяривали всем подряд. Поэтому пришлось договариваться. Прислали смс с предлоєением о закрытии за 5т.Єто дочери кредит. Тело и не помним какое. По семейным обстоятельствам дочь не могла с ними связаться. Я перезвонила.но сказала.(наплела им).что предлагали 3тис. Мы можем их закрыть
Там согласились.видно.подумали.хоть что-то получить
Сделали проплату +довідка за 150грн про закрытие. В бумажном виде отказали. Прислали мейл о закрытии. Это было летом 20року

Друзья, добрый день.

Спустя почти 9 месяцев Майкредит продал мой долг Фактору. Писулька на почту уже пришла.

В связи с этим вопрос. Можно ли договариваться с Фактором про тело или ещё какие-нибудь уступки?
Можна, я закрила за тіло, вони самі запропонували, через рік просрочки.

КА Фактор, а ты с параши что там вякаешь, опущенное? Должниками людей может признавать только суд.
А не биомусор типа тебя

КА Фактор, а ты с параши что там вякаешь, опущенное? Должниками людей может признавать только суд.
А не биомусор типа тебя
1612351628422.webp

Ведь мудрые люди сидят в рабочее время на "Украинском сайте должников" и ломают систему :грабли:
Добрый день!

Как написать Вашему начальству, шо с Вас специалист по связям с общественностью, как "из калла пуля"?
Хорошего Вам дня!

Добрый день!

Как написать Вашему начальству, шо с Вас специалист по связям с общественностью, как "из калла пуля"?
Хорошего Вам дня!
Добрый день.

Прошу прощения, из-за нахождения в токсичной среде меня начало немного заносить, бес попутал.

К слову, на мой субъективный взгляд, не очень правильно оправдывать личную несостоятельность, называя добросовестных и платежеспособных людей плохими словами и выставлять им медицинские диагнозы.

А вам замечательного настроения и хорошего дня!

Добрый день.

Прошу прощения, из-за нахождения в токсичной среде меня начало немного заносить, бес попутал.

К слову, на мой субъективный взгляд, не очень правильно оправдывать личную несостоятельность, называя добросовестных и платежеспособных людей плохими словами и выставлять им медицинские диагнозы.

Оффтоп
Понимаю Вас! Где-то даже сочувствую)) как на счёт покинуть токсичную среду?

Если я сижу на форуме автомобилистов-это не зачит что у меня есть автомобиль,как то так
Справедливо, но если Вы сидите на форуме должников автомобилистов и у вас есть долг автомобиль, и вы его используете, получается Вы должник автомобилист?

Справедливо, но если Вы сидите на форуме должников автомобилистов и у вас есть долг автомобиль, и вы его используете, получается Вы должник автомобилист?
Лишний раз подтвердили вашу дибильную логику.спасибо.хренового дня.

Давайте Вы не будете рассказывать, где нам сидеть, а мы не скажем, куда Вам идти?))

Добрый день.

О какой состоятельности может говорить тот, кто соглашается на подобную работу?

КА Фактор, извольте, но вы не правы. Или вы тоже... кхм.. должник? вы же тут сидите.
но если Вы сидите
Обычно пользователи присутствуют, участвуют в обсуждениях или общаются... Но каждому свое, знаете ли :)
Вам-то не привыкать:)
Что смущает вас, неуважаемый недолжник?

КА Фактор, если вы лучший сотрудник по работе с общественностью, которого снарядили скриптами и отправили в « токсичную среду».. то Вывод напрашивается сам собой, о плачевном состоянии « организации» и умственных способностей работников ( а насчёт «юридической подкованности» и словарного багажа я просто промолчу. Дабы не утруждать ваш мозг расшифровкой эпитетов )) Счастливого пути ;)

Назад
Угорі