Идем дальше...

• Автор теми Автор теми Vika3
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 43
  • Перегляди Перегляди 2K
Ну не знаю,якщо я не хочу віддавати то і не віддаю.І не дзвонять і не пишуть.А вони пропонують більш вигідні умови.Принаймні остання пропозиція була від них при тілі 20 тис.віддати 7 тис.
Ну каждому своё. Я хочу побыстрее закрыть эти шарашки и жить спокойно без террора.

Спасибо)
3 месяца террора и сдалась, предложила им или тело и минимальный % т.к. были пролонгации ,или ничего. Согласна сумма не маленькая, но я их закрыла (они у меня с самой большой суммой были).
Честно говоря,я от них террора вообще не заметила.Нормально они себя ведут,спокойно.Меньше тела предлагали.У них уже 7 месяцев прострочки.

Ну каждому своё. Я хочу побыстрее закрыть эти шарашки и жить спокойно без террора.
Так можно и так жить и спокойно и богато.Главное правильно подарками распорядиться

Ура еще минус одна мфо . Всего у меня их было 36 + 1 банк . Сейчас 29 мфо и банк. Идем дальше. Спасибо форуму, что вы есть. Теперь как написать в Манево ,чтоб удалили данные и удалили кабинет. А то пишут, что не могут удалить т.к данные хранятся 5 лет?
Никак))
Просто попросите убрать рекламу и прочее.

Ровно через пол года сразу при 13k предложили тело через неделю пол тела, типо акция у них была для меня, но я снежинка теперь тишина снова

слабачка: Blum1:
Ніби як если поштою ціннім відправляті то зобов'язані прібраті) но прибирають чи ні питання, и при бажанні всерівно дадуть ще раз. Так что я не гумором б)

Слабак, ?мені 20 тис.дал?
Як?

Ура еще минус одна мфо . Всего у меня их было 36 + 1 банк . Сейчас 29 мфо и банк. Идем дальше. Спасибо форуму, что вы есть. Теперь как написать в Манево ,чтоб удалили данные и удалили кабинет. А то пишут, что не могут удалить т.к данные хранятся 5 лет?
И спустя 5 лет не удалят, я им 5 лет назад писала заявление на удаление мои данных, для интереса недавно решила зайти в свой личный кабинет, туда я не попала, но все мои паспортные данные есть

И спустя 5 лет не удалят, я им 5 лет назад писала заявление на удаление мои данных, для интереса недавно решила зайти в свой личный кабинет, туда я не попала, но все мои паспортные данные есть
Паспорт нужно менять.

Віктория, Ви не все замалювали на фото.
Посеред тексту Ваші ПІБ вказані.

Какое у вас общее тело по кредитам ?

Назад
Угорі