Petrenkin85
Перевірений
- Дописи
- 1258
- Реакції
- 1537
- Бали
- 5480
Petrenkin85 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Та то понятно, что рука руку моет, но даже, лишение лицензии - это уже результат. А на счёт Европы - Вы правы, я скажу проще - в отличии от нашей страны, там соблюдаются законы. Ну и жёсткий контроль за этим, само собой.Ну а что может быть....админ-взыскание и лишение лицензии, на самый крайний случай. Но кто будет этим заниматься?
И потом....мы говорим о нечастых нарушениях, а как относиться к систематическим? Власть же покрывает все это? Все с головы идет. Ну смотрите, на примере тех же масок. Худо бедно, но удалось же заставить их носить?
Так и здесь должно быть.
На чем, Вы полагаете, держится порядок в Европе, на сознательности?
Как бы не так. Там люди ничем от нас не отличаются. Только на жестком контроле, стучат и друг на друга, ну и на штрафах за каждый неверный шаг.
Вот и все. Я не раз говорил и буду говорить, что основа любого государства должны составлять три вещи:
Профессионализм, ответственность и контроль. Все. Подумайте над этим. И Вы поймете, что с этого все начинается. С соблюдения этих норм.
Ради примера....где бы были все олигархи, действуй четко правило - ответственность и контроль превыше всего? Они б не украли, а потом не скрыли бы. И так в отношении всего и всех. Простые вещи.
А
А здесь это отличительная черта "местного бомонда". И кстати, от этих "критиков" здесь не видел ничего толкового и по сути. А человек пришел, пытается помочь разъяснениями - так нет, надо к нему сразу претензии.... Прям как по Оруэллу.Шо за негатив до людини: " кого тут хочете здивувати", "чого так багато пишете", "чого так грамотно пишете". Сиди в кутку і не випендрюся, коротше якщо не йдеш прямо зараз саджати Дорошкевич за грати "безводмєзно". Так, не все нам простим смертним зрозуміло з першого разу, але що це за наїзди? Він не зобов'язаний розжовувати, не наймався до нас, нє? Можем у коректній формі попросити але нащо. Краще наїхати і погріти своє ЧСВ
Останнє редагування: