Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
а якщо процес ще триває, є можлвість подати клопотання про зміну позовних вимог та вимагати безпідставно стягнутих коштів у випадку задоволення позовних вимог?На жаль,я не можу гарантувати, що у позасудовому порядку Ви зможете повернути стягнені кошти. Потрібно надсилати заяву до суду, щоб ухвалили додаткове рішення щодо стягнення безпідставно набутих коштів відповідачем, а вже згодом звертатися до ДВС, щоб примусово виконали рішення суду.
а вот тут, на мой взгляд, проблема)) потому что взыскание средств это имущественный иск, со своим судебным сбором, а признание надпись не подлежащей исполнению, это совершенно другое, и другой суд сбор. так, что думаю ваше клопотання завернута якщо процес ще триває, є можлвість подати клопотання про зміну позовних вимог та вимагати безпідставно стягнутих коштів у випадку задоволення позовних вимог?
В нашій "правовій" країні може бути розпочате примусове виконяння,якщо боржник узагалі ніяк не повідомлений.Тут мова йде про добровільне виконання рішення! Накладання арешту на майно і рахунки - примусове виконання рішення! Примусове виконання рішення не може бути розпочато, якщо боржник належним чином не повідомлений про відкриття виконавчого провадження і не ознайомлений з документами.
Ви вправі збільшити або зменшити розмір позовних вимог до закінчення підготовчого засідання або до початку першого судового засідання, якщо справа розглядається в порядку спрощеного позовного провадження. При цьому маєте доплатити судовий збіра якщо процес ще триває, є можлвість подати клопотання про зміну позовних вимог та вимагати безпідставно стягнутих коштів у випадку задоволення позовних вимог?
с формальной(((, но по факту доказательств про отправку на левый адрес у нее тоже нетя не микола)) но например могу сказать,ч то про открытое ИП вы могли бы узнать из сообщения банка, о том что ваши счета заблокированы на основании постановления исполнителя
так назовите статью, где написано о 7 днях на добровольное исполнение?
ида)) все мы прекрасно понимаем, что исполнитель отправляет документы)) но отправляет на "левый адресс" который казан в заявлении об открытии ИП и в самой надписи))) так, что с формальной точки зрения она все делает правильно.
ну почему нет))) она же отправляла заказным письма)) мне например точно заказным пришло)) так, что все естьс формальной(((, но по факту доказательств про отправку на левый адрес у нее тоже нет
админсуд незаконные инн и ипа на что иск будете подавать? если не секрет.
я не совсем понимаю варианты чего?
так я пор это и спросиля бы советовал еще и промониторить реестр судебных решений, и в заявлении указать что ваш случай не еденичный))) само собой со ссылками на аналогичные решение. что бы покзаать системность таких нарушений
никак не сделаете. удержание с зп идет по отдельному постановлению исполнителя, которое направляется по месту вашей работы. а те деньги, что уже лежат на вашем счету, просто будут заморожены до момента его розблокирования
расшифруйте пожалуйста, что вы имеете ввиду под подачей в админ суд на незаконную надпись нотариуса? типо нотариус допустил привышение полномочий и вынес неправомерную надпись и вы просите его как то наказать? моральный ущерб там, или что вы имеете ввиду?админсуд незаконные инн и ип
Право на вимогу однозначно у них є. Але штрафи і пеню вони не нараховують (принаймні повинні не нараховувати) до 30 квітняNikolay Hruzdov, Підкажіть нам усим,будь ласка,як юрист,те,що зараз карантин в країні і оголошено надзвичайну ситуацію,чи є хоч якісь обмеження на роботу з клієнтами цих мфо?(в сенсі,чи мають вони право зараз у прямому значенні вимагати повернення кредиту(протермінованого)?
на левый адрес пришло)))заказным?ну почему нет))) она же отправляла заказным письма)) мне например точно заказным пришло)) так, что все есть
мне пришло на мой))) но не думаю, что она совсем уж д*pa))) и не отправляет даже на левый адресс заказным))) как минимум себя прикрыть максимально она должна тона левый адрес пришло)))заказным?
да ,именно так, приложится моё решение суда, ещё несколько... буду просить лишить лицензии и моральный ущербрасшифруйте пожалуйста, что вы имеете ввиду под подачей в админ суд на незаконную надпись нотариуса? типо нотариус допустил привышение полномочий и вынес неправомерную надпись и вы просите его как то наказать? моральный ущерб там, или что вы имеете ввиду?
думать это не значит жениться))) суд установитмне пришло на мой))) но не думаю, что она совсем уж д*pa))) и не отправляет даже на левый адресс заказным))) как минимум себя прикрыть максимально она должна то
я бы советовал еще и промониторить реестр судебных решений, и в заявлении указать что ваш случай не еденичный))) само собой со ссылками на аналогичные решение. что бы покзаать системность таких нарушений
никак не сделаете. удержание с зп идет по отдельному постановлению исполнителя, которое направляется по месту вашей работы. а те деньги, что уже лежат на вашем счету, просто будут заморожены до момента его розблокирования
Дякую.А то вже голова пухне.Документів немає,з чим іти в суд не знаю...
если,я праивльно читаю закон про нотариат, то лецензии лишает минюст)) за поданням квалиф комиссии,а не как не суд)) с трудом могу себе представить, как вам это удасться)) касаемо морального ущерба, его же нужно как то аргумментировать, а не просто "мне не было за, что кушать поэтому хочу 100500 мильенов ущерба". тут надо думать как вы будете подтверждать наличие моральных страданий))да ,именно так, приложится моё решение суда, ещё несколько... буду просить лишить лицензии и моральный ущерб
думать это не значит жениться))) суд установит
мне пришло на мой))) но не думаю, что она совсем уж д*pa))) и не отправляет даже на левый адресс заказным))) как минимум себя прикрыть максимально она должна то
ход мыслей у Вас правильный, но скорее всего практикуете маловато..... с минюстом уже работаем,но за своих минюст тоже готов сражаться- подал заяву на исполнителя, прошёл месяц пришёл ответ- в заявлении не хватает приложенных упомянутых в ней документов( сам виконавчий напис) просят добавить документы и прислать ещё раз-вывод : ответ дан....насчёт морального ущерба аргументы-счета фоп, годовая декларация, прогнозируемый доход и многое другое)))если,я праивльно читаю закон про нотариат, то лецензии решает минюст)) за поданням квалиф комиссии,а не как не суд)) с трудом могу себе представить, как вам это удасться)) касаемо морального ущерба, его же нужно как то аргумментировать, а не просто "мне не было за, что кушать поэтому хочу 100500 мильенов ущерба". тут надо думать как вы будете подтверждать наличие моральных страданий))
само собой в минюст, я не пишу)) не вижу в этом практической пользы)) отсудился и забыл о существовании этих шараг и их клоунов.ход мыслей у Вас правильный, но скорее всего практикуете маловато..... с минюстом уже работаем,но за своих минюст тоже готов сражаться- подал заяву на исполнителя, прошёл месяц пришёл ответ- в заявлении не хватает приложенных упомянутых в ней документов( сам виконавчий напис) просят добавить документы и прислать ещё раз-вывод : ответ дан