Як оскаржити виконавче провадження відкрите не за юрисдикцією приватного виконавця?

самое забавное что подала второй раз
в первый рассмотрели за 2 дня и вернули из-за того, что в тот момент ещё судебный сбор не успел поступить на счёт казначейства??‍♀️
и вот с второго раза тишина
Если не секрет, что именно просили в заявлении об обеспечении иска?

Если не секрет, что именно просили в заявлении об обеспечении иска?
Забезпечити позов шляхом зупинення стягнення на підставі виконавчого напису Приватного нотаріуса .........., який оскаржується не боржником у судовому порядку.

самое забавное что подала второй раз
в первый рассмотрели за 2 дня и вернули из-за того, что в тот момент ещё судебный сбор не успел поступить на счёт казначейства??‍♀️
и вот с второго раза тишина
Так чек же есть. Хотя....Отсюда вывод - искали блох изначально. В первый раз нашли, а во-втором случае видно придраться не к чему, значит морозимся на занятости.

Останнє редагування:
Mercato®,
Те саме, схоже ДСА почала масштабні оновлення) Зокрема, не працює підсистема "Електронний суд". Точної проблеми я не знаю, можливо збій

на самом деле, вы в обеспечении к гражданскому иску, можете попросить приостановить исполнительное производство, до рассмотрения судом иска по сути и принятия соответствующего решения. тут вопрос в том, на сколько быстро, в нынешних условиях, гражданка рассмотретит ваше заявление

с вас уже 10к успели взыскать? (((( возвращать нужно конечно, это не 100 гривен.
мне видится два варианта, либо как говорил человек выше воспользоваться ст. 270 ЦПК и написать заявление про доп решение, либо отдельное производство. подавать новый иск о взыскании
именно так и называется-доп.решение,или изменение исковых требований?

alexdebet, возврат делается отдельным иском на основании решения о признании надписи не подлежащей исполнению. Лепить все в один иск глупо

alexdebet, возврат делается отдельным иском на основании решения о признании надписи не подлежащей исполнению. Лепить все в один иск глупо
заявлять на шарагу или на исполнителя?
наверное требование сначала к исполнителю, а потом уже в суд ?

Останнє редагування:
т.е.исполнитель остается третьей стороной, даже если деньги ещё на его счету? И как сделать чтоб они там и оставались, в случае обеспечения иска при остановленном ип?

а есть возможность того, что после сноса надписи исполнитель добровольно вернёт деньги? или без нового иска нереально?

т.е.исполнитель остается третьей стороной, даже если деньги ещё на его счету?
Да

а есть возможность того, что после сноса надписи исполнитель добровольно вернёт деньги? или без нового иска нереально?
Знаю случаи, когда исполнитель сам возвращал после сноса надписи

Назад
Угорі