в админке вопрос сроков остро стоит просто(((( если у вас уже "сто лет" как открыто производство и вы к тому же писали кучу писем исполнителю, то значит Вы уже знали об открытии ИП))) соответственно срок пошел, и если у исполнителя хватит ума написать отзыв и там это отразить, есть шансы,ч то вам откажут в рассмотрении иска
Ситуация такова, как я понимаю. Шарага заявляет левый адрес и нотариус подмахивает это дело.
Исполнитель, в свою очередь, не утруждаясь выяснить правду, видит свой округ из надписи и начинает производство. То что я совершенно в другом городе, его не останавливает и он шлет письмо на работу.
Но меня никто не уведомляет по настоящему адресу жительства.
Он может конечно сказать, что отправил уведомление по тому адресу, что указан в надписи, но это же бред.
Все это было 15 марта сего года. То есть начало исполнения по АСВП. Но откуда я могу об этом знать? Я знал, конечно, но говорить об этом не собираюсь.
А зарплата у меня в начале апреля. Вот тогда я мог узнать точно, когда деньги сняли. Я из этого и исхожу.
Думаю так....отослать ему письмо. Если включит мороз в течение трех-четырех дней, то беру копию листа в бухгалтерии и с ним в суд, где укажу, что исполнитель на морозе.
Он же знает о сроках. Поэтому будет тянуть резину. А как я понял из статьи 20 об обращении, то там вилка черт его знает какая на ответ дается.
Так что как-то так. Если пролечу с админом, по каким-то причинам, останется гражданский.
Балбесу этому пишу впервые. Посмотрю как сложится.
в соломенский, по месту ответчика
Я читал просто за Шевченковский, как там тянуть любят. Да у них всех с этими событиями такая лазейка открылась...