Я работник Приват банка

Я знаю,я всегда беру чеки.
Это правильно, я тоже всегда так делаю и храню ещё какое то время... А то у нас как то принято у мужицких мужиков брутально не брать демонстративно чек на кассе на карамельки образно говоря... типа поступок...))

Ну так расскажите как быть и нам.Вы же так сказать систему из нутри знаете.?
Вы уж простите, но точно должны знать как работает приват! а если еще и учесть что манивео это их дочка... то....
А про выгодные условия, не знаб как сейчас... но раньше, работник банка мог взять очень хороший выгодный для себя кредит... ну моя снстра 7 лет назад работая в банке так взяла... хотя это был ошад...

В якому "обязательном"? Якщо не хочеш, то не оформляй. Мабуть це Вам по-вухах проїхали працівники, щоб виконати план
Пока я вижу, что по ушам здесь ездите только Вы прикидываясь кассиром банка...

Оксана Р, как бывший сотрудник ПриматБанка, рекомендую Вам оттуда уносить ноги и найти нормальную работу, с нормальным отношением к людям и зп соответствующей.
В нас в ПГТ немає норм роботи. Скрізь кум-сват-брат. Хотіла перейти до чоловіка, от тепер сумніваюсь

Святой Вы человек...)) Я бы просто послал... Кто мне компенсирует бензин и время, чтобы приехать к ним по их вопросам...

Интересно, что бы Вы говорили в зеркальной ситуации...))
Нет не святой,когда прихожу на обмен за с валюты я знаю приблизительно сумму,поэтому в зависимости от банкнот знаю что и как,если мелкие перечитать могу,а если крупные,там и так видно.))

Статті? ))) Та їм по барабану. Це як перед свинями бісер кидати. Ефекту -нуль. Найкраща розмова з МФО та колекторами та, яка не відбулась)
Я завжди раджу писати безпосередньо в МФО: вимагати документи, докази, розрахунки. І, звісно, нічого не визнавати. Часто це на них діє.
Напишіть зракок листа будь ласка будемо писати.

Даты еще нет. В ухвале же было прописано, что суд ждет в течение 5 дней бумаги от козла по производству. Затем якобы в 10-ти дневный рассмотрят. Может он морозится? Хотя, не на этом этапе есть смысл, как по мне.
в течении пять дней от чего? с получения?
Вы о чём друзяки, карантин, нет сроков...

Bolt,
Уж если бы это было наоборот и недодали, то уж поверьте они бы отморозились самые первые и именно эта кассирша...
та это обычная практика, было есть и будет , банк, маркет .....

Вы уж простите, но точно должны знать как работает приват! а если еще и учесть что манивео это их дочка... то....
А про выгодные условия, не знаб как сейчас... но раньше, работник банка мог взять очень хороший выгодный для себя кредит... ну моя снстра 7 лет назад работая в банке так взяла... хотя это был ошад...
Ну а я о чём.А здесь МФО набралась автор,типа не знает что это.Ну смех

Это правильно, я тоже всегда так делаю и храню ещё какое то время... А то у нас как то принято у мужицких мужиков брутально не брать демонстративно чек на кассе на карамельки образно говоря... типа поступок...))
Нет,просто жызнь научила,немного был опыт опыт работе в сервисе,там свои правила через одно место.Не взять не дать как говориться.))

Назад
Угорі