Я работник Приват банка

В мене і так кредитка 16 тис. Більше не давали
:facepalm::facepalm::facepalm:
Ясно.
К слову : у меня жена воспитатель в ДНЗ с минимальной ЗП ... стаж меньше чем у вас ( на одном месте ))) Кредитка на 25к на данный момент и предлагают 50...
Только не говорите, что это зависит от того как часто мы/она использует кредитный баланс...
Я вам говорил совсем за другие "преференциии" для работников приМатБанка... но я так понимаю - для вас это непонятно ... и это странно...

Звісно. Мають бути поняття, загальні принаймі, в банківській справі і як мінімум базова освіта економічна ( бухгалтер, економіст і т.п )... для касирів супермаркетів вистачає атестата ЗОШ і знання касового апарату.
Ну и принципы торговли там общие хоть знать надо...

Мне ище тогда показалось, что опять очередная ООО Защита, просто в наглую приперлись ище и на форум
Знайшла їх контакти в Гугл, консультацію замовила. Консульт це не назвеш, бо на мої питання вона не відповіла. Лише назвала свою ціну 3750 в місяць ?. І те що Працюють на срок давності. Тобто це я повинна буду 2 роки їм платити. Ну а якщо після 3 років мене потурьують, в мене буде скидка аж 50%.Тепер задовбують смс
:facepalm::facepalm::facepalm:
Ясно.
К слову : у меня жена воспитатель в ДНЗ с минимальной ЗП ... стаж меньше чем у вас ( на одном месте ))) Кредитка на 25к на данный момент и предлагают 50...
Только не говорите, что это зависит от того как часто мы/она использует кредитный баланс...
Я вам говорил совсем за другие "преференциии" для работников приМатБанка... но я так понимаю - для вас это непонятно ... и это странно...
Ну я не знаю. Мені дали 16 тис. Після того як почала брати в МФО і ті забрали

Тьотьо,якщо Ви вернитесь з грошима і скажете це Ваше,касир не прийме,в них по чекам звіряеться,хіба що на депозит або карту запропонують закинути.Це не магазин,це банк.)))
Вуйко, вы не правы. Вы наказали кассира нарошно.
а почему вы не правы, вы и сами знаете
но, оправдать можно что угодно.
и шел-шел забув, и не видел, и не подумал
очередь и мене пофиг (с)

Вон и юристы есть. Такие же

Ну я
Я Вам хочу сказати що життя втрачає сенс. Екаш вчора і сьогодні творили таке, розсилали колажі та обзвонили з погрозами більшу половину села і в мене на роботі. Дівчата з роботи думають що я на них брала кредит, бо той [censure] який звонив говорив їхні паспортні дані і говорив що я їм брала на операцію. Я хочу сказати що дуже стидно і важко на душі. Ще хочу у Вас запитати дані вони беруть для пугання в приватні. Кажуть що приватбанк розголошує їм інформацію про людей паспорт і телефон
Ну я зрозуміла, коли Кредит 7 сказали про мій ліміт на кредитці

Стидно,кому видно,а не стижусь,якщо Вам сумму на препараті порахували та видали,Ви стоїте і рахеуте?Навряд.Якщо в магазі іноді,але там сумми від 5-10 грн іноді передають,бо рахувати не вміють.То що мені робити всіх навчати чи як? Якщо хтось працює в сфері торгівлі,мають знаки,що покупець завжди правий,я клієнт,такий був сервіс,це не від мене залежало,може вона 2+2 не могла в усі скласти,то що далі б Банку?Ні Ви ж не думаете,от негідник,гроші не вернув,а я не зобов'язаний,я з приватних 2 роки це воював,то нічого,живий.Далі таке буде,знов не поверну.Не довіряють техніці,нехай сидять руцями рахують,мозку нема не купиш,лише диплом без знань.(((
деньги считают не отходя от кассы, вы такое слышали, так вот , если вы уже ушли вообще , то проблемы недостачи уже не ваши
Уж если бы это было наоборот и недодали, то уж поверьте они бы отморозились самые первые и именно эта кассирша...

Оксана Р, как бывший сотрудник ПриматБанка, рекомендую Вам оттуда уносить ноги и найти нормальную работу, с нормальным отношением к людям и зп соответствующей.

Да конечно переходят именно с наследством, а не просто так сами по себе... Да если вступил в какое-то наследство, то да и то не всех... Например унаследовал квартиру, то если есть долг по ипотеке, то должен тоже... Но если есть долг за свет и газ, то нет, так как квартира сама долгов не делала, а их наделал умерший лично для своего использования... Квартира не потребляет свет, газ, воду... Их потребляет человек...
За ИП что за чепуха...? Может подробнее скажете, что Вы имеете ввиду, так как ИП не наследуется конечно, не придумывайте...
Если исполнительное производство по решению суда по кредитному договору, то переходят по наследству и обязанность погасить этот долг. Я вообще ЦК по этому поводу не смотрела и практику тоже, но помню на Законе и Бизнесе была статься, что-то типа того, что не хочешь погашать долги умершего, не вступай в право наследования. Возможно я и ошибаюсь, но наследник является правонаступником. Пардон, если что не так поняла, ни в коем случае не настаиваю.

Не соглашусь))Страхового случая могло и не быть-нужно читать именно сам договор.Это могла быть и оферта.
Однако, стоит понимать, что страховка не будет действовать в случаях, не попадающих под определение страховых. Например, страховая откажет в выплате, если вы:

• уволились с работы по собственному желанию;
  • потеряли трудоспособность при отягчающих обстоятельствах, например, получили травму в состоянии алкогольного опьянения;
  • уволились по соглашению обеих сторон;
  • потеряли работу из-за нарушений трудового договора с вашей стороны.
Как вариант суицид не является страховым случаем.
Вот именно всегда страховая оферта действует в таких случаях... Вы не берите более сложные страховки, это простая страховка на необеспеченные кредиты... И все перечисленные случаи к ней не относятся... Там главное потеря здоровья и смерть... Это точно страховой случай без установления причины... Это не миллионные страховки...

Похоже, нас ждет новая волна банкротств банков. У меня такие выводы...
Підскажіть будь-ласка, при розмові з мфо якими статтями закона можно себе захистити і куди ще крім урядової та поліції можно пожалітися на придурків які обдзвонюють та погрожуютьі шлють колажі з проституцією

Вуйко, вы не правы. Вы наказали кассира нарошно.
а почему вы не правы, вы и сами знаете
но, оправдать можно что угодно.
и шел-шел забув, и не видел, и не подумал
очередь и мене пофиг (с)

Вон и юристы есть. Такие же
Не згоден,в касирів своя специфіка роботи,і за їхні помилки кліент не відповідає,я приходжу отримати сервіс,а не стояти і кожен раз перерахувовати після касирів всі сумми.Де це таке бачено.По камерам,сумма,почка,чек,от і все,я ж не відмовився ар йти і його показати для зіірення с касиром,чи як,треба було Морозко ввімкнути,не мій варіант,що є то є.Чого не вказано,того нема.Що я зроблю.

Ну просто совість,є таке поняття,гадав щось не так,а тут таке,прийшов з чеком,але вже без нала,бо вдома скинув,а чек в гаманці був.
Святой Вы человек...)) Я бы просто послал... Кто мне компенсирует бензин и время, чтобы приехать к ним по их вопросам...
совесть?
в чем она проявилась?
прийти и показать чек, но не сознаться, что была переплата ?
вай ме
Интересно, что бы Вы говорили в зеркальной ситуации...))

Ну и принципы торговли там общие хоть знать надо...
Это во всех сферах ... Хотя как раз по привату : учился я в универе на тех. факультете с одним человечком.
Сейчас этот человек то ли управляющий, то ли главный эксперт по кредитованию как раз в том ипучем банке ))
Вот те и НА! Учились, как дерево правильно раздерибанить, а получился управляющий ))) ... и уверен - что он больше нигде не учился по специфике.
Просто корочка высша в совокупности с родственником-чинушей и определённой кучкой номиналов сделали своё дело ;)

Н
что даже манивео не беспокоит? меняя так задолбали..и родителей..какае то анна сергеевна..не хочу даже такую дуру с большой буквы писать..такой бред мелет..ужас((
Номера в блоці. Знайшли номер покійної мами, зараз він в мене. Дзвонили їй.
Оце вчора Манівео прислали смс про передачу Таліон. Найбільше наразі задовбують Кредит Каса, Глобал Кредит Смартівей і Мілоан (дзвонить контакту, який я вказувала). Інші номера Гет контакт не визначає.

Вот именно всегда страховая оферта действует в таких случаях... Вы не берите более сложные страховки, это простая страховка на необеспеченные кредиты... И все перечисленные случаи к ней не относятся... Там главное потеря здоровья и смерть... Это точно страховой случай без установления причины... Это не миллионные страховки...
Пока договора нет в руках-о чем речь?У девушки МФО долги.Там хоть один договор то есть-реальный,что б пощупать в руках?Работает в банке-но долги то у нее МФО.

Повар(банк) и кухарка(МФО) по сути делают одно дело-только качество работы принципиально разное.
И то что девушка работает в банке(!)у нее серьезное идет отношение к МФО.Мешает это ей посмотреть трезво на договоры.

Останнє редагування:
Есть закон... Здесь вроде такая направленность форума...
Я уточнила если было больше денег, есть же человеческий фактор , не банк же нагнули за это а касиршу. Кроме закона есть еще и мораль. И если б здесь собрались люди только законы знающие и почитающие то пролонгации никто б не делал боясь осуждения близких на что и расчет мфо. Сори за отступ от темы

Підскажіть будь-ласка, при розмові з мфо якими статтями закона можно себе захистити і куди ще крім урядової та поліції можно пожалітися на придурків які обдзвонюють та погрожуютьі шлють колажі з проституцією
Статті? ))) Та їм по барабану. Це як перед свинями бісер кидати. Ефекту -нуль. Найкраща розмова з МФО та колекторами та, яка не відбулась)
Я завжди раджу писати безпосередньо в МФО: вимагати документи, докази, розрахунки. І, звісно, нічого не визнавати. Часто це на них діє.

Назад
Угорі