- Дописи
- 6317
- Реакції
- 14982
- Бали
- 6780
Black & White не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ждите парусник, не отвлекайтесь.))))))открою вам тайну - тут все боты )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ждите парусник, не отвлекайтесь.))))))открою вам тайну - тут все боты )))
Может Вы не просто будете писать, да ещё типа "вроде", а потом ещё и уточнять... Кто Вам такую фантазию рассказал или сами придумали...Вроде да, единственно проценты платить не нужно, только тело!
Чому мені повинні дзвонити? Може й дзвонили, я то з незнайомих не беру слухавкуА что вам не звонят с главного офиса,или там данные только клиентов???А сотрудники по боку???
Вы слишком дружище идеализируете...))Да хоть один человек. Служебная тайна. Есть такое понятие. То что кто-то языком машет подругам и друзьям, ее не отменяет. Кассир должен знать о чем я, даже с позиции ее должности. Или будете спорить о том, что время инкассации, общая сумма кассы, время приезда оперативной гуппы, в случае чего, место тревожной кнопки или в каком кармане она лежит и т.д....не является служебной тайной?)) Подобные вещи есть везде, где речь идет о деньгах. Конечно, если СБшник не поця.
Ой, по этому поводу надо отдельную лекцию читать... Всё предусмотрено...о спасибо, что уточнили
А автор если обратили внимание не только Вам не отвечает, но и мне... Она другим отвечает только... Явный признак вброса, она понимает где противовесы...))Да пожалуйста.Я на свои вопросы,не посредственно от автора ответы хочу услышать.А быть мне корректной или нет,я уже как то сама решу.Извините.
Може это она мне смс на телефон зайибенила со ссылкой на форум и тему про ИН?Жаль не все это поняли.Человек премию зарабатывает,а вы взяли и обломали.
Честно вам сказать,не верю ни одному слову.Вы уж меня простите,но это всё настолько смешно,что прям тошнит.Тут 500чел.расказывают,как их уволили с волчьим билетом,а вы не знаете.Звонят или нет.Да если б хоть капля правды была,то вашего непосредственного руководителя уже б СБ Днепра разорвала на части,а вас уволила.Это моё мнение.Чому мені повинні дзвонити? Може й дзвонили, я то з незнайомих не беру слухавку
Ну им то этого не понять... Вот они регистрируются и вперёд... Я уже за долгие годы их вычисляю по первым сообщениям просто так...Не смешите,кого боятся????
поздно, уже отвлеклась))Ждите парусник, не отвлекайтесь.))))))
Может,ты почитай что она трусит.Это ужас.Може это она мне смс на телефон зайибенила со ссылкой на форум и тему про ИН?
АгаNatyllya, какая чудная песня про платить через 5 лет ? где я это уже слышала ?
Те которые непосредственно связаны с объектом наследования, ипотеки, залоги, автокредиты...это если на счету есть деньги, то считается имуществом , а если там пусто или остались долги , то связаны с личностью, правильно понимаю
какие тогда долги наследуются?
С самого начала поняла???Убили жестоко...? Правда...?
Вот вот, супер...)) Ну Вы тоже уже поняли...))
До цієї фрази хотілось вас заспокоїти і підтримати . Касир в банку - звичайна людина які і всі.. Але !.. касир знає що з ГО телефонують тільки зі своїх стаціонарних номерів і знає з яких. Значить вбросЧому мені повинні дзвонити? Може й дзвонили, я то з незнайомих не беру слухавку
Ну ты ж кричала,там тема новая.Заглянул,а тут этоЯ не будила.Сам проснулся.?
Браво???До цієї фрази хотілось вас заспокоїти і підтримати . Касир в банку - звичайна людина які і всі.. Але !.. касир знає що з ГО телефонують тільки зі своїх стаціонарних номерів і знає з яких. Значить вброс