Я работник Приват банка

Какая тайна, отделение на три человека?
Да хоть один человек. Служебная тайна. Есть такое понятие. То что кто-то языком машет подругам и друзьям, ее не отменяет. Кассир должен знать о чем я, даже с позиции ее должности. Или будете спорить о том, что время инкассации, общая сумма кассы, время приезда оперативной гуппы, в случае чего, место тревожной кнопки или в каком кармане она лежит и т.д....не является служебной тайной?)) Подобные вещи есть везде, где речь идет о деньгах. Конечно, если СБшник не поця.

А Ви думаєте, якщо банківський працівник, то якісь превілегії є?! Всі там прості смертні
Не такие уж и простые, а немного понаглее и готовы разводить людей ради хозяина... От коллекторов мало чем отличаются... Это не простые люди, а всегда готовые на обман...

Честно говоря, я уже теряюсь и не знаю что сказать, когда человек с 18 мфо после пролонгаций говорит, что и дальше кормить собирается эти сараи с обезьянами...
попустит ее,все сначала думали отдавать,спустя время жалко и гривасик им дарить

Да хоть один человек. Служебная тайна. Есть такое понятие. То что кто-то языком машет подругам и друзьям, ее не отменяет. Кассир должен знать о чем я, даже с позиции ее должности. Или будете спорить о том, что время инкассации, общая сумма кассы, время приезда оперативной гуппы, в случае чего, место тревожной кнопки или в каком кармане она лежит и т.д....не является служебной тайной?)) Подобные вещи есть везде, где речь идет о деньгах. Конечно, если СБшник не ***.
А если .......? шучу.но и я не такую информацию спрашиваю.

любые, если оф. приняли наследство
Нет, не любые, а только те которые непосредственно связаны с объектом наследования...
Все долги передаются наследнику
Нет... Есть такие которые непосредственно связаны с умершим, типа под личные обязательства, такие не передаются никак...
Н

Ну звичайно. Перерахувати % за той період поки робила свідоцтво і додавали його в систему і плачу тільки тіло. Ну там головне без прострочок, хочаб 100 грн треба вносити
Вы сейчас просто обманываете людей по привычке...

попустит ее,все сначала думали отдавать,спустя время жалко и гривасик им дарить
От Смартівей і рубля не хочу віддавати через їх наїзди типу "ми приїде о, в багажнік посадимо.."

правильно сделали, только это все же делать надо до принятия наследства, потом и эта справка не поможет
Не имеет никакого значения... Эти долги не наследуются, так как они личные и связаны непосредственно с личностью умершего, а не его имуществом...

Нет, не любые, а только те которые непосредственно связаны с объектом наследования...

Нет... Есть такие которые непосредственно связаны с умершим, типа под личные обязательства, такие не передаются никак...

Вы сейчас просто обманываете людей по привычке...
о спасибо, что уточнили

Ну после того, как тут полицейские жаловались на телефонный терор, я ничему не удивляюсь
Такие же самые наверное фейковые... Их цель пугать Вас тут и они будут появляться регулярно, будьте всегда готовы...

Останнє редагування:
Это называется безлаберность со стороны того, кто ее Вам дает и некорректность с Вашей. Извините за выражение.
Да пожалуйста.Я на свои вопросы,не посредственно от автора ответы хочу услышать.А быть мне корректной или нет,я уже как то сама решу.Извините.

Да пожалуйста.Я на свои вопросы,не посредственно от автора ответы хочу услышать.А быть мне корректной или нет,я уже как то сама решу.Извините.
Ясное дело. Свои интересы дороже.)))

Не имеет никакого значения... Эти долги не наследуются, так как они личные и связаны непосредственно с личностью умершего, а не его имуществом...
это если на счету есть деньги, то считается имуществом , а если там пусто или остались долги , то связаны с личностью, правильно понимаю
какие тогда долги наследуются?

Назад
Угорі