Я работник Приват банка

Вроде да, единственно проценты платить не нужно, только тело!
Может Вы не просто будете писать, да ещё типа "вроде", а потом ещё и уточнять... Кто Вам такую фантазию рассказал или сами придумали...

А что вам не звонят с главного офиса,или там данные только клиентов???А сотрудники по боку???
Чому мені повинні дзвонити? Може й дзвонили, я то з незнайомих не беру слухавку

Да хоть один человек. Служебная тайна. Есть такое понятие. То что кто-то языком машет подругам и друзьям, ее не отменяет. Кассир должен знать о чем я, даже с позиции ее должности. Или будете спорить о том, что время инкассации, общая сумма кассы, время приезда оперативной гуппы, в случае чего, место тревожной кнопки или в каком кармане она лежит и т.д....не является служебной тайной?)) Подобные вещи есть везде, где речь идет о деньгах. Конечно, если СБшник не поця.
Вы слишком дружище идеализируете...))

Да пожалуйста.Я на свои вопросы,не посредственно от автора ответы хочу услышать.А быть мне корректной или нет,я уже как то сама решу.Извините.
А автор если обратили внимание не только Вам не отвечает, но и мне... Она другим отвечает только... Явный признак вброса, она понимает где противовесы...))

Честно вам сказать,не верю ни одному слову.Вы уж меня простите,но это всё настолько смешно,что прям тошнит.Тут 500чел.расказывают,как их уволили с волчьим билетом,а вы не знаете.Звонят или нет.Да если б хоть капля правды была,то вашего непосредственного руководителя уже б СБ Днепра разорвала на части,а вас уволила.Это моё мнение.

Останнє редагування:
это если на счету есть деньги, то считается имуществом , а если там пусто или остались долги , то связаны с личностью, правильно понимаю
какие тогда долги наследуются?
Те которые непосредственно связаны с объектом наследования, ипотеки, залоги, автокредиты...

До цієї фрази хотілось вас заспокоїти і підтримати . Касир в банку - звичайна людина які і всі.. Але !.. касир знає що з ГО телефонують тільки зі своїх стаціонарних номерів і знає з яких. Значить вброс

До цієї фрази хотілось вас заспокоїти і підтримати . Касир в банку - звичайна людина які і всі.. Але !.. касир знає що з ГО телефонують тільки зі своїх стаціонарних номерів і знає з яких. Значить вброс
Браво???

Назад
Угорі