Я работник Приват банка

так, я вот думаю, между семечками и попкорном на вечер что выбирать)))

Честно вам сказать,не верю ни одному слову.Вы уж меня простите,но это всё настолько смешно,что прям тошнит.Тут 500чел.расуазывают,как их уволили с волчьим билетом,а вы не знаете.Звонят или нет.Да если б хоть капля правды была,то вашего непосредственного руководителя уже б СБ Днепра разорвала на части,а вас уволила.Это моё мнение.
Питала чи хтось дзвонив, казала ні. Підійде час вертатися на роботу, може тоді щось випливе. Отож і зареєструвалися, щоб почути хоч одну толкову відповідь на своє питання. Бо прочитала багато коментарів, всі тут такі "грозні неплательщікі".

От цього я не знала. Спитала в керівника, вона сказала треба платити. І я бачила як приходили родичі через 2-5 років і все одно платили. Я тоді не хотіла великих проблем через ті 4 тис
А откуда керивнык мог знать такие вещи, если у него другие установки и его цель такая самая обманывать клиентов...

Питала чи хтось дзвонив, казала ні. Підійде час вертатися на роботу, може тоді щось випливе. Отож і зареєструвалися, щоб почути хоч одну толкову відповідь на своє питання. Бо прочитала багато коментарів, всі тут такі "грозні неплательщікі".
Да разорви меня на две части,не верю.Всё,мне уже нужно стресс снимать.

А название темы было таким интригующим..
Советы те же что и простым должникам : нет денег - не стоит и думать как отдавать. позже появится возможность - порешаете.
а с должности кассира скорее всего попросят. Хотя забавно если мфо начнут бомбить звонками банк...помню тут уже была сотрудница банка, сказала что ей на работу не звонили.
Вот именно!!! Спрашивается зачем было так называть тему, если в ней нет ничего уникального... Но наверное целью и было другое...))

Может Вы не просто будете писать, да ещё типа "вроде", а потом ещё и уточнять... Кто Вам такую фантазию рассказал или сами придумали...
Так ведь переходят не только права, но и обязанности по наследству или нет? Если вступаешь в право наследования, то ты являешься и наследником долгов. Даже в исполнительном производстве. Года два назад так точно было, возможно что-то изменилось. Если так, то прекрасно!

Bolt, ну вы как всегда Капитан Очевидность
не было, не могло быть, гонит и заливает )
Ассоль, у меня недвижимость в ипотеке на пол мильона
и вы не поверите, я работаю с деньгами. Никакую службу не интересует моя ипотека
они никак (еще) не связали это с моими криминальными перспективами.
Вы связываете, не связуемое ). У всей страны в кредит что-то или было или будет.
Им без работы нельзя )

Автор, я вам верю.
Я даже представляю себе ту избушку под офисом* Привата
в вашем колхозе, где все 3 специалиста без высшего экономического
но, не суть.

автор, обязательно проконсультируйтесь с юристом (есть и гор линии с бесплатными)
обязаны ли вы выплачивать мамину карту
и какие документы подать в главный офис Привата, если нет
не спрашивайте у себя по месту на этот счет, там ваши коллеги
такие же юридические муму как и вы (без обид)

обсудите с более знающими.

Честно вам сказать,не верю ни одному слову.Вы уж меня простите,но это всё настолько смешно,что прям тошнит.Тут 500чел.расуазывают,как их уволили с волчьим билетом,а вы не знаете.Звонят или нет.Да если б хоть капля правды была,то вашего непосредственного руководителя уже б СБ Днепра разорвала на части,а вас уволила.Это моё мнение.
Мабуть ще не все прочитала

Bolt, ну вы как всегда Капитан Очевидность
не было, не могло быть, гонит и заливает )
Ассоль, у меня недвижимость в ипотеке на пол мильона
и вы не поверите, я работаю с деньгами. Никакую службу не интересует моя ипотека
они никак (еще) не связали это с моими криминальными перспективами.
Вы связываете, не связуемое ). У всей страны в кредит что-то или было или будет.
Им без работы нельзя )

Автор, я вам верю.
Я даже представляю себе ту избушку под офисом* Привата
в вашем колхозе, где все 3 специалиста без высшего экономического
но, не суть.

автор, обязательно проконсультируйтесь с юристом (есть и гор линии с бесплатными)
обязаны ли вы выплачивать мамину карту
и какие документы подать в главный офис Привата, если нет
не спрашивайте у себя по месту на этот счет, там ваши коллеги
такие же юридические муму как и вы (без обид)

обсудите с более знающими.
Спасибі

Так и есть.Хочешь по спорить?

Назад
Угорі